itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Альянс московских либералов и украинской разведки

Кто стоит за арестом главы Союза православных граждан освобождённой части Запорожской области Алексея Селиванова?

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
1767
Фото: radiovera.ru

«Своими» по нелепым подозрениям арестован замглавы ГУВД освобождённой части Запорожской области Алексей Селиванов – наш соратник, руководитель запорожской региональной организации Союза православных граждан. Он проводил огромную работу по деукраинизации сознания православных русских людей Новороссии, мобилизации православного духовенства этого русского региона за возвращение под омофор Святейшего Патриарха Кирилла.

Алексей Селиванов – коренной киевлянин, создавший в «Матери городов русских» массовое «Верное казачество», воин православной русской армии Новороссии, идеальная, харизматичная фигура на пост градоначальника освобождённого Киева.

Селиванов является помехой для тех, кто пытается остановить СВО, мотивируя это ложью о том, что «в Киеве Россию никто не ждет», что режим Зеленского и США настолько сильны и непобедимы, что освободить первую русскую столицу невозможно.

Алексея Селиванова пытаются политически уничтожить агентура киевской хунты и ее лоббисты в Москве, делающие всё для того, чтобы не допустить проведения референдума о воссоединении освобождённой части Запорожской области с Россией.

В их интересах действует секта необольшевиков, насаждающая на русских землях Новороссии и Малороссии культ Ленина, который их украинизировал.

Адепты этой секты оклеветали Алексея Селиванова, обвинив его во власовщине, которую он никогда не пропагандировал.

Действия украинской агентуры в России должны быть разоблачены, член Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов Алексей Селиванов должен выполнить свою миссию в святом деле освобождения колыбели крещения Руси.

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза Православных граждан

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

30. Ответ на 21, р.Б.Алексий:

Кстати оригинальное интервью, хоть и давнишнее. Есть и здравые мысли...


Это какие? Случайно не об общине как "тормозе развития"? Какое совпадение с позицией поклонников Столыпина - тогдашних и нынешних. Такого рода "монархисты" едины с либералами вернуться на "магистральный" - капиталистический путь развития.
Константин В. / 20.07.2022 15:10

29. Ответ на 8, Русский Сталинист:

Как ведут себя "праваки" мы тоже хорошо знаем- нацистская Германия, фашистская Италия, пилсудовская Польша, франкистская Испания, салазаровская Португалия, пиночетовские Чили, диктатура "чёрных полковников" в Греции, аргентинские хунты, необандеровская Украина... Концлагеря, массовые расстрелы на стадионах, выбрасывание политических оппонентов с вертолётов в море, захватнические войны, геноцид...

Да ну, а леваки даже думать не думали, слыхом не слыхивали, ни капельки не помышляли ничего такого делать! А то, что у нас чуть ли не каждый день в календаре - день памяти священномучеников и исповедников, за Веру Христову пострадавших, и посмотрите, годы их страданий! И концлагерей эти радетели о благе народном не учиняли! И собственных крестьян на голодную смерть не обрекали, когда у них подчистую отбирали весь хлеб, а несогласных совсем, ну совсем, ну ни капли, не травили ядовитыми газами, не ссылали по осени на верную гибель на север Сибири. И разкулачивпние - это миф! А уничтожение целых сословий Русского народа - это геноцидом не считается! И расказачивание - миф, не было расказачивания! И изъятия церковных ценностей, закрытия и уничтожения монастырей и храмов - не было, не было, не было! И захватнических войн не вели! Ну совсем, ну ни сколько! Так и поверили. Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. А то что Венгерская советская республика Бела Куна первым делом что сделала, как не оккупировала часть Чехословакии, провозгласив там марионеточный режим под вывеской Словацкой Советской республики? Это не захватническая война?

28. Ответ на 27, р.Б.Алексий:

Интересно у каких из этих "потомков подданных" почитателей-защитников "русофила" Ленина-Бланка могло родиться словосочетание "косоворотка головного мозга"? Явно не у потомков тех подданных, которых Ленин называл "великорусской швалью"...


Тут "интереснее" вот что: по-вашему получается, что вышиванка головного мозга - плохо, а косоворотка головного мозга - хорошо.

В копилку "мозговедов" https://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/06/23/retrospektivnyj_diagnoz_u_lenina_byl_sifilis

Из "статьи":

Доктор Фриз также говорит, что Ленин был чрезвычайно активен в годы после Октябрьской революции, и добавляет: "Огромное количество написанных им в этот период документов не позволяет предположить, что этот человек страдал от сифилиса".
Однако мисс Хайден говорит, что многие больные сифилисом не впадают сразу в паралич или слабоумие, а некоторые из них незадолго до смерти переживают периоды творческого подъема.

)) Нет-нет, это не про "раба Божьего", это про "сифилитика" Ленина. Просто англичанка нагадила.

27. Ответ на 26, Потомок подданных Императора Николая II:

Интересно у каких из этих "потомков подданных" почитателей-защитников "русофила" Ленина-Бланка могло родиться словосочетание "косоворотка головного мозга"? Явно не у потомков тех подданных, которых Ленин называл "великорусской швалью"...


Тут "интереснее" вот что: по-вашему получается, что вышиванка головного мозга - плохо, а косоворотка головного мозга - хорошо.

В копилку "мозговедов" https://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/06/23/retrospektivnyj_diagnoz_u_lenina_byl_sifilis
р.Б.Алексий / 20.07.2022 13:11

26. Ответ на 15, р.Б.Алексий:

Интересно у каких из этих "потомков подданных" почитателей-защитников "русофила" Ленина-Бланка могло родиться словосочетание "косоворотка головного мозга"? Явно не у потомков тех подданных, которых Ленин называл "великорусской швалью"...


Тут "интереснее" вот что: по-вашему получается, что вышиванка головного мозга - плохо, а косоворотка головного мозга - хорошо.

25. Ответ на 21, р.Б.Алексий:

Как видим, у "монархиста" в конце пробивается наружу настоящая "мечта" - даже не космос, как у проклинаемых им "леваков", а туалетная бумага.


И это последнее - главное. Настоящая idée fixe.

"Пока нашей национальной идеей не станет чистый сортир, ничего хорошего Россию не ждет" (квинтэссенция интервью Анатолия Ракитова, 2001 г.: https://www.kommersant.ru/doc/2288966).

Кстати оригинальное интервью, хоть и давнишнее. Есть и здравые мысли....Ракитов - западник. И что? Может чистые сортиры и являются для него главным показателем комфортности и технологичности и вмего того, что надо России, только, помилуйте- причем здесь русский монархизм!?))... это что - от вьевшейся в подсознание установки по оценке царской России только с точки зрения удовлетворением материальных потребностей человека? Двойные стандарты, однако)) - когда надо, так большевики покончили с бедностью, недоеданием, голодом, отсталостью, неграмотностью и т.д. и т.п и дали трудовому народу невиданные при Царе материальные блага , а когда не надо - так сразу " ну, не мелочись, Наденька", что вы антисоветчики все о земном - о колбасе и сортирах да носках по талонам да о поклонении маммоне...))))

Ну покатает вас Абрамович на своей яхте, покатает - успокойтесь.
Таких преданных лакеев ценят.

24. На 16 комментарий

Разумеется, ведь Освенцим, Майданек, Бухенвальд были курортами в сравнении с мрачным сталинским оркским GULAGom. Вот только из этих "курортов" для их узников выход был только через печные трубы крематориев, а из GULAGa после смерти "тирана" много народу на своих двоих вышло, да и не было в оном GULAGe ни газовых камер, ни крематориев.

23. Уточнение к 18 комментарию

Не замминистра, а помощником министра обороны. Но тоже неплохо. Просто так с улицы помощником министра не берут.

22. Ответ на 18, Русский Сталинист:

Стрелков, кстати, в последнее время (особенно после начала СВО) заметно поубавил свой антисоветский пыл. Я регулярно читаю его заметки и статьи, в которых он постоянно ссылается и апеллирует к опыту Великой Отечественной и непосредственно к Сталину, призывает создать Государственный Комитет Обороны (ГКО) и Ставку Верховного Главнокомандующего. В общем, несмотря на весь свой идейный антисоветизм и белогвардейщину, он, будучи далеко не глупым человеком, понял, к какому наследию стоит апеллировать. Но, конечно, есть и такие в той среде, которые ничего не поняли и не поймут.

А насчёт задержанного гражданина, изучите его биографию, много интересного узнаете. 1980 г.р., при Януковиче (2011-2013гг.) был замминистра обороны Украины, а теперь посмотрите, чьи портреты висели в его нынешнем кабинете, в сети есть эти фотографии.

) Он там Путина "повесил"...
Всё по инструкции и по желанию заказчиков.

21. Ответ на 11, Константин В.:

Как видим, у "монархиста" в конце пробивается наружу настоящая "мечта" - даже не космос, как у проклинаемых им "леваков", а туалетная бумага.


И это последнее - главное. Настоящая idée fixe.

"Пока нашей национальной идеей не станет чистый сортир, ничего хорошего Россию не ждет" (квинтэссенция интервью Анатолия Ракитова, 2001 г.: https://www.kommersant.ru/doc/2288966).

Кстати оригинальное интервью, хоть и давнишнее. Есть и здравые мысли....Ракитов - западник. И что? Может чистые сортиры и являются для него главным показателем комфортности и технологичности и вмего того, что надо России, только, помилуйте- причем здесь русский монархизм!?))... это что - от вьевшейся в подсознание установки по оценке царской России только с точки зрения удовлетворением материальных потребностей человека? Двойные стандарты, однако)) - когда надо, так большевики покончили с бедностью, недоеданием, голодом, отсталостью, неграмотностью и т.д. и т.п и дали трудовому народу невиданные при Царе материальные блага , а когда не надо - так сразу " ну, не мелочись, Наденька", что вы антисоветчики все о земном - о колбасе и сортирах да носках по талонам да о поклонении маммоне...))))
р.Б.Алексий / 20.07.2022 08:22
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валентин Лебедев
Священная война!
Пока ещё не поздно надо навести порядок в Российском государстве
06.10.2022
День русского национального единства
Промыслительно, что после праздника Куликовской Победы состоятся референдумы в Новороссии
21.09.2022
«Десант» противника в тыл канонической территории Русской Православной Церкви
О визите Папы Римского в Казахстан в канун исторического саммита ШОС
20.09.2022
Каждый будет учтен.Спецоперация на
Украине не противоречит глобализации
13.09.2022
Неслучайное совпадение
Декларация Президента Путина о ликвидации антироссийского анклава Украина совпала с годовщиной создания концлагеря для русских в Галиции
03.09.2022
Все статьи Валентин Лебедев
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Однополярный мир продолжает сопротивляться»
Однако отказ ряда латиноамериканских государств осудить действия России свидетельствует, что подмять под себя всех у них уже не получается
07.10.2022
Они готовы не просто убивать, а получать от этого наслаждение
Британские офицеры уже не скрывают, что их главная задача — увеличить уровень «летальности» украинских военных
07.10.2022
Их цель – со всех сторон нанести удар по нашей стране
По словам Марии Захаровой, Запад уже не скрывает, что против России ведёт «опосредованную войну»
07.10.2022
Чем закончится конфликт на Украине и почему
бояться нужно не «Хаймарсов», интервью «АиФ»
07.10.2022
«Гуманитарная ситуация остается тяжёлой»
По благословению Святейшего Патриарха Кирилла пройдёт общецерковный денежный сбор для беженцев и пострадавших
07.10.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Тот случай, что и "красть" не надо было»
Новый комментарий от Человек
07.10.2022 12:11
Их цель – со всех сторон нанести удар по нашей стране
Новый комментарий от Тюменец
07.10.2022 12:03
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.10.2022 12:02
Что не сказал Путин 30 сентября?
Новый комментарий от Наблюдатель
07.10.2022 11:54
Новый справедливый социализм – путь к спасению
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
07.10.2022 11:39
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
07.10.2022 11:31
«Гуманитарная ситуация остается тяжёлой»
Новый комментарий от Сант
07.10.2022 11:21