itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Пора прекратить эти беснования»

Идёт борьба за душу народа, и в этой борьбе для сил зла все средства хороши

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
1413
Фото: Из личного архива автора

Мы, люди верующие, понимаем, что всякие события имеют прежде всего духовный смысл и от этого смысла, от этой сути события зависит не только его восприятие людьми, но и последствия этого события. То, что мы переживаем воистину судьбоносные события для нашего Отечества, сегодня безусловно, но эти события имеют огромный духовный смысл, борьба с силами зла в мире духовном проецируется в мире земном с сопротивлением утверждению на земле антихристианского мирового порядка.

И здесь борьба со злом прежде вершится в сердцах человеческих, в семье, и поэтому не наведя духовно-нравственный порядок в обществе, в Отечестве, невозможно будет и решить проблему войны в мире земном. Если кто то это не понимает, то силы зла знают это прекрасно, и поэтому сегодня, когда от власти и народа требуется духовный подвиг, всячески пытаются разрушить стремление народа навести порядок в обществе и у каждого человека в своей душе.

Разорвать связь народа с Богом возможно, ввергнув народ во грех, и тогда никто не сможет противостоять их черным замыслам. Поэтому сегодня активизировались их вольные и невольные слуги, в том числе и в медийном пространстве. Идёт борьба за душу народа, и в этой борьбе для сил зла все средства хороши. Поэтому и наблюдаем мы кощунства Киркорова в сердце Москвы, в Кремле, может быть, и не осознаваемое самим Киркоровым, но теми силами, кто подвиг его на это и осознаваемое и режиссируемое. Плод этого безумства должен быть страшным и кровавым, если мы будем молчать. Но сегодня молчать нельзя, цена будет страшная. Пора прекратить эти беснования и остановить этих безумцев.

Протоиерей Димитрий Василенков, сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством, кавалер ордена Мужества 

Впервые опубликовано на странице автора в «ВКонтакте»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Димитрий Василенков
«Не переходить границу, отделяющую человека от зверя»
Нужно побеждать сдавшегося противника своим человеколюбием, но и, сражаясь с ним на поле брани, не быть разбойником
17.05.2022
«Пора прекратить эти беснования»
Идёт борьба за душу народа, и в этой борьбе для сил зла все средства хороши
03.05.2022
Подготовка начинающих к боевым действиям.
Одежда, обувь, что взять с собой, гигиена и многое другое
14.04.2022
«Нельзя пытаться схватить ядовитую змею и держать её бесконечно»
Воевать без идеологии очень тяжело, а солдату нужны твёрдые понятия, а не размытые категории
05.04.2022
Идёт борьба за Русь Святую!
Тем, кто осуждает спецоперацию России на Украине
15.03.2022
Все статьи Протоиерей Димитрий Василенков
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Приключение украинцев в Европе»
Пранк от имени Кличко с мэром Варшавы Рафалом Тшасковским
04.07.2022
Эта война началась в 1993-м году…
Так где же на этот раз будет водружён флаг Победы?
04.07.2022
Об острове Змеином, Невзорове
и рисунках на броне
04.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.07.2022 23:16
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:35
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:06
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33