itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Западные эмиссары рвут Путина на части

Не Макрон с Шольцем, так Беннет с Эрдоганом

Освободительный поход Русской армии на Украину  SWIFT в России  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Санкции против России  Новости Луганска  Новости Новороссии  Санкции Запада и ответ России  Соглашение об ассоциации Украины с ЕС 
0
1845
Время на чтение 6 минут
Фото: из личного архива автора

Когда всё только началось, стало ясно, что, наконец-то, Россия начинает освобождение ДНР, ЛНР и всей Украины от оранжево-коричневой чумы, писал, что киевская хунта сейчас перейдёт в режим абсолютного беснования, а «цивилизованный Запад» кроме своих тупых санкций начнёт воздействовать на Путина всякими нажимами, забалтываниями, угрозами, обманами и иными ухищрениями. Байден, Макрон, Шольц и иже с ними будут топать ногами, угрожать, жать и напирать, предлагать свои услуги и «консенсусы». Станут посылать к Путину всяких своих «авторитетных» политиков, «засланцев» из-за рубежа и из состава «пятой колонны» внутри российской власти со смутными разговорами и предложениями, навязывать свои «видения» и решения по отдельным вопросам Украины. Вся информация будет сводиться к Байдену. Цель – навязать в итоге переговоры с США, чтобы на том уровне вытянуть из России максимум преференций для Запада. Никого не слушать! Не поддаваться давлению, ничего не дезавуировать и не смягчать в угоду международных преступников. Следовать только национальным интересам России, объединению искусственно разделенного русского народа!

Разумеется, так всё и происходит, давление на Путина колоссальное. 3 марта состоялся долгий телефонный разговор Макрона с Путиным. Позже французский президент с сожалением констатировал, что Путин не поддаётся увещеваниям «цивилизованного Запада». Наоборот, российский президент предостерёг от затягивания переговоров по Украине с целью «выиграть время». «Ничего из того, что сегодня сказал Путин, не может успокоить, он проявил крайне большую решимость… и развил повествование о денацификации, из которого следует, что его целью является контроль над Украиной в целом», – говорилось в сообщении Елисейского дворца. Потом подключился Шольц. Но и тот ничего не добился, ему Путин 4 марта по телефону подробно разъяснил цели и задачи специальной операции на Украине.

А Байден пока выступает со своими грозными и хаотичными заявлениями. Почвы для «торгов» с Путиным нет, потому что Президент России сразу чётко обозначил: «Её цель (спецоперации России на Украине) – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации». Всё ясно и понятно. Но для «цивилизованного Запада» – это начало конца. Значит, в срочном порядке для Запада нужно как-то сделать так, чтобы дезавуировать однозначность поставленных Россией целей, попытаться воздействовать на Путина, чтобы он что-то смягчил, изменил планы и т.д. Не получается силами европейских «грандов», от их обхаживания Путина нет результатов. Если не хватает усилий эмиссаров Запада Макрона и Шольца, то нужно подключать кого-либо иного.

Теперь надежда США на израильского премьера Беннета и турецкого президента Эрдогана.

Израильский премьер-министр Нафтали Беннетт настоял на визите в Москву 5 марта для встречи с Путиным. Почти трехчасовая беседа израильского премьера с президентом Путиным по сообщениям израильской стороны касалась безопасности еврейского населения Украины и международных переговоров по ядерной программе Ирана. Думается, реально затронутый круг проблем Беннетом в разговоре с русским лидером, был куда шире.

Кстати, по одному из возможных интересных Беннету вопросов, нельзя исключать, что евреи-сионисты каким-то образом всё же имеют влияние на проведение спецоперации России на юге Украины. Во всяком случае, на уровне предположений давно циркулирует информация, что Израиль заинтересован в своём контроле над Одесской областью. Обращает внимание, что российские войска как-то уж излишне щадяще относятся к бандеровцам и нацикам, осевшим в Одессе и Одесской области. Да, с Черного моря блокирована Одесская область, но на её территорию почему-то наши формирования ещё не входили, хотя Николаевская и Херсонская области в значительной степени уже заняты ВС России. Почему? Тактические шаги военного руководства России или ещё что-то? Не знаю. А ведь Одесская область имеет огромное значение и с духовной, и с геополитической точки зрения. Именно там было совершено чудовищное преступление Киевской хунты в 2014 году, сожжение и расстрел людей в Одессе. А потому Одесса имеет особое значение, хотя бы с точки зрения возмездия убийцам. Одесская область имеет непреходящее значение и с точки зрения разблокирования Приднестровской республики, уже территориального вхождения этой республики в состав Русского мира. Да и вотчина Бени Коломойского, Днепропетровская область, тоже еще по-хорошему не подверглась началу освобождения от фашизма.

Пишут, что встреча Нафтали Беннета с президентом Путиным состоялась «с благословения администрации США» и в координации с Германией и Францией. Беннет находится на постоянной связи с Зеленским. Отдельно и подобострастно отмечается, что Израиль проинформировал США о состоявшихся переговорах Беннета с Путиным и Зеленским. И после встречи с Путиным премьер Нафтали Беннет прямиком направился на переговоры с лидерами ФРГ и Франции и сразу встретился с канцлером Германии Олафом Шольцем. Канцлер Германии и премьер-министр Израиля обсудили в Берлине итоги встречи израильского лидера с президентом России. Беннет также связывался с Макроном. После чего Беннет вновь звонил Путину 6 марта и что-то уточнял «с учетом самых последних контактов с руководителями ряда государств». Отмечают, что Путин и Беннет «условились оставаться на связи».

Параллельно действует Эрдоган. Телефонные переговоры президента России Путина с главой Турции Эрдоганом по Украине 6 марта продлились около часа. Ранее президент Украины Зеленский в телефонном разговоре с Эрдоганом опять заявил, что готов встретиться с Путиным в Стамбуле или Анкаре. А зачем это Путину? Ну, у Эрдогана своя «повестка» в разрезе пантюркизма и панисламизма на Украине, но тоже в координации с НАТО и США. Все концы всё равно приходят к Байдену.

Все экономические санкции Запада ударят в итоге по нему самому. России будет тяжело, но через какое-то время наша страна только окрепнет от западных санкций и изоляции, ибо будет налажено производство всего необходимого внутри страны и на подконтрольных Русскому миру территориях. Похоже, что там, на Западе, это прекрасно понимают, осознают, что грозящий экономический мировой кризис в среднесрочной перспективе разрушит Запад, но не Россию, а потому не снижают своего давления на Путина с целью сбить масштаб мировых духовных, геополитических, экономических и политических изменений. Потому-то Запад и не реагирует на бесчинства киевской хунты, уничтожающей сейчас людей в регионах Украины и разрушающей всё, что возможно, чтобы создать условия для податливости российского руководства. Потому-то со всех сторон и рвут сейчас Путина на части. И нет сомнений, что политическое давление будет продолжено.

России сейчас нужно стоять, не поддаваться давлению, идти вперёд, не уступать ни на йоту.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Большего плевка придумать сложно, как вернуть «фекального весельчака» на телевидение
08.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
На государственном властном уровне почему-то некому поставить его на место
04.08.2022
Зеленский благодарит Токаева
Россия спасала Казахстан, чтобы он сейчас помогал киевской хунте?
03.08.2022
Повторить марш-бросок на Приштину!
Причины и последствия очередного преступления Запада в Косово
02.08.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Руки прочь от знамени Отцов!..»
О новой серии книг поэзии и прозы Издательского дома Академии имени Н.Е. Жуковского о Специальной Вербальной Операции «КУЛЬТУРА СПАСЁТ МИР»
08.08.2022
Как Россия помогает украинским беженцам
Ситуацию с госпереворотом в 2014 году можно было бы спокойно избежать
08.08.2022
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
С пленными укронацистами должны работать не только следователи, но криминальные психиатры и криминальные эндокринологи
08.08.2022
«Счастье – это когда в подвале есть вода»
Самый характерный образ дончанина – человек, идущий по улице с несколькими пластиковыми бутылями
08.08.2022
Все статьи темы
SWIFT в России
«Мы собираемся просто развиваться»
По словам Владимира Путина, импортозамещение – не панацея от всех бед
26.05.2022
«Намерены кардинально повысить долю расчётов в национальных валютах в системе внешней торговли»
По словам Владимира Путина, отказ от ненадёжных, скомпрометировавших себя валют и юрисдикций – стратегическая задача с точки зрения финансовой, экономической безопасности нашей страны
14.04.2022
США хотят добиться дефолта России по внешним обязательствам
Если это произойдёт, то иностранным эмитентам долговых бумаг можно не выполнять своих обязательств перед российскими банками
14.04.2022
«Пора ввести жёсткое валютное правило»
Поступающие в Россию доллары и евро должны быть использованы на импортные закупки необходимых товаров или золота в течение не более месяца с момента зачисления
12.04.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Скорблю, тоскую, горюю
Светлая память Ольге Сергеевне Корса!
04.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
08.08.2022 20:23
Что может завезти в Казахстан папа Франциск?
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 20:09
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от Валерий
08.08.2022 19:53
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:29
«Это будет очень больной зуб в челюсти НАТО»
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:16
О последствиях вояжа Пелоси
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:02