Жириновский и вакцинация

Осенью для непривитых «всё – тюрьма»

Андрей Сошенко 
Электронный концлагерь  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
11.08.2021 4104
Фото: Из личного архива автора

Недавно Жириновский заявил о серьезном наказании осенью для непривитых. После выборов в Госдуму будет ужесточаться наказание для непривитых россиян. «Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Всё равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, – все, тюрьма, ибо вы заразили», – заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».

Ранее Жириновский выразил мнение, что в России необходимо ввести тотальные ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса, в том числе не пускать их детей в школы и сады. Сами же отказывающиеся от прививки люди, по словам Жириновского, должны быть лишены права голосовать на выборах, а работодателям нужно отказывать им в приеме на работу. Более того, как отмечают, главный либеральный демократ считает, что против высказывающихся негативно в отношении обязательной вакцинации («в угоду фобиям и антинаучным домыслам») «нужно просто возбуждать уголовные дела».

Председатель ЛДПР 2 августа во время форума «Территория смыслов», в качестве личного примера, поделился информацией с молодежью, что привился уже пять раз – три раза «Спутником V» и два раза «КовиВаком». Через неделю, 9 августа, на встрече с кандидатами от своей партии он похвастался: «Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Я сделал уже сколько прививок? А кто в мире больше сделал? Никто. Три прививки сделали президенту Израиля Герцогу. Всё. У меня пять. И разные».

Словом, Владимир Вольфович – рекордсмен. Аж на две прививки опережает «серебряного призёра» президента Израиля! Гордимся.

Но поражает степень его заинтересованности в насаждении драконовских аниковидных мер с «масочными и перчаточными режимами», «идентификацией личности», «цифровыми пропусками», QR-кодами, принудительной вакцинацией, жестокими ограничениями в правах невакцинированных и т.д. Так, он с самого начала, когда началась пандемия, пунктуально рекламировал и призывал к обязательному ношению масок и резиновых перчаток, хотя по последней позиции уже доказана полная бесполезность перчаток. Даже Собянин в Москве отменил обязательность перчаток, хотя это выдаётся за простое смягчение мер. Насчет вакцинации всё чаще раздаются голоса специалистов, даже самих разработчиков, сомневающихся в их эффективности и достижении «коллективного иммунитета».

Вроде В.В. Жириновский в последние лет пять многое говорит правильно о национальных интересах России, дальнейших векторах развития на основе традиционных ценностей, злокозненных действиях коллективного Запада против России. А тут так инициативно вписался в глобалистский тренд по явно завышенным антиковидным мерам. Да ещё и выражает свое намерение в проведении законов, в соответствии с которыми «всё – тюрьма».

Зачем Жириновскому вносить свой вклад в разделение общества на «вакцинированных» и невакцинированных»? Почему он выступает за принудительную вакцинацию всех и вся? Нечто он не понимает, что это стыкуется с планами «мирового правительства» по насаждению «нового мирового порядка»? К чему бы это? Какой «здоровый образ жизни», если половина населения страны, по мысли Жириновского, – потенциальные кандидаты на отправку в тюрьму?!

Неужто во всём перечисленном сознательные действия лидера ЛДПР по пристёгиванию России к «общемировым тенденциям»?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Не сказали о главном

Для того, чтобы не было разделения на вакцинированных и невакцинированных, достаточно всем уже наконец привиться. Но в общем и целом Жириновский выступает в своем эпатажном амплуа.


Дмитрий / 12.08.2021 06:35

5.

Если бы Жириновский укололся пятью дозами реальных вакцин, которые колют населению, то мы бы уже ставили ему свечи "за упокой". Ему бы не в Думе штаны протирать, ему бы в цирке работать!
МойНик / 11.08.2021 20:02

4.

Наконец от Жириновского хоть что-то умное исходит.



Умное - это здоровых людей в тюрьму сажать? На грипп и туберкулез этот принцип тоже нужно распространить (если всех протестировать на туберкулез, то положительный результат будет выше 90%)? А цепочки заражений кто будет расследовать (это какого размера следственные бригады должны быть)?
Константин В. / 11.08.2021 17:03

3. На Яндексе.

"ВОЗ рассчитывает одобрить «Спутник V» к середине сентября "
Тюрьма - условие от ВОЗ?

2. Жириновщина

. Вроде В.В. Жириновский в последние лет пять многое говорит правильно о национальных интересах России, дальнейших векторах развития на основе традиционных ценностей


Автор, Жириновский не последние пять лет, а уже лет эдак тридцать ещё в бытность СССР все время очень правильно говорит. Он говорит, а мы слушаем, он говорит, а мы слушаем. Жириновский для себя давно открыл старую истину, что лох не мамонт, он не вымрет.
Silvio63 / 11.08.2021 15:04

1.

Должен предупредить Владимира Вольфовича - некоторые в неволе не только не размножаются, но и не едят. Так, на всякий случай ))
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Так зачем нужен центр фальсификации истории и пропаганды разврата в Москве?
26.10.2021
О русских в России начнут хотя бы вспоминать?
Некоторые специалисты считают миграционную концепцию нацистской
25.10.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
А власть закрывает глаза
21.10.2021
Преступление под копирку
Агрессия лиц нерусской культуры давно приобрела хронический характер
19.10.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Электронный концлагерь
«Само название документа шокирует»
Правительство РФ подписало с ВЭФ меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции
25.10.2021
Наступив дважды на одни грабли
Заявление о введении локдауна напомнило чревовещание в магическом салоне
22.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
Французское государство ставит себя на место Бога
Власти Франции хотят обязать католических священников нарушать тайну исповеди и сообщать о случаях сексуальных злоупотреблений
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Древние и нынешние препятствия к достойному причащению свв. Таин Христовых
Православный человек может победить всеянное в него бесами и нынешней сомнительной культурой зло, если он имеет веру и любовь Божию
26.10.2021
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Размышления о том, почему славяне вяло прививаются от ковида и не только об этом
26.10.2021
Он жил и трудился по-суворовски
На девятый день кончины радиоведущего Вячеслава Прокофьевича Суворова
26.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Главный Афоня» России
Новый комментарий от учитель
27.10.2021 04:13
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
27.10.2021 00:23
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Валерий
26.10.2021 19:05
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от В.Р.
26.10.2021 17:26
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
26.10.2021 17:13
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Новый комментарий от Тюменец
26.10.2021 16:58