Обрушится «Антироссия»

Никто не посмел помешать великой молитве за Святую Русь в Киеве

Игорь Романов 
0
28.07.2021 2200

Великая радость – Великий Крестный ход на Украине, в Киеве. Этот Крестный ход в День памяти святого Равноапостольного князя Владимира, в день Крещения Руси – соборная молитва православных христиан, объединяющая духовно всю нашу единую и неделимую Русь Святую.

Русь Апостольская идёт в этом киевском Крестном ходе, возглавляемом архиереем Русской Церкви, главой Украинской Православной Церкви митрополитом Онуфрием.

Великий Крестный ход, который прошёл в Киеве и собрал уже почти полмиллиона крестоходцев, – это духовный, молитвенный поход на врага рода человеческого, на мрачную Антирусь, расползающуюся по нашей святой земле. На Украине наши православные братья и сестры, наши родные и друзья вышли на Великий Крестный ход, заставив содрогнуться и замолчать всех, кто скрежещет зубами от напоминаний о духовном выборе святого Равноапостольного князя Владимира. Святой Владимир Красное Солнышко – наш Крестный отец. Он крестный Всей Руси Святой. И все мы, православные, живущие на Украине, в Белоруссии и Российской Федерации – все мы чада нашего духовного отца – основателя Святой Руси.

Когда мы говорим, что на Украине действует «проект «Анитроссия», мы почему-то забываем о миллионах наших православных братьев, об огромной части нашего единого святорусского народа, о тех, кто идёт сегодня Крестным ходом по улицам нашего родного города Киева. И мы забываем, что «Антироссия» очень агрессивно проявляет себя не только на Украине, но и у нас, в Российской Федерации. Совсем недавно «Антироссия» запретила на Урале в Екатеринбурге Царский Крестный ход.

В Киеве состоялся Великий Крестный ход, прославляющий нашего крестного отца святого Равноапостольного князя Владимира. И никакая «Антироссия» не посмела помешать этой великой молитве за Святую Русь. А в Екатеринбурге «Антироссия» в лице своих чиновников «не согласовала» проведение Крестного хода в память о святом Царе Мученике Николае и его Святой Семье, зверски убитым 103 года назад слугами всё той же Антироссии, духовными предками современных ненавистников Христа.

Святой Царь Мученик Николай – Царь для всех народов Святой Руси. Он Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.

Князь Владимир крестил Русь. Царь Мученик Николай принес себя и всю свою Семью в жертву за духовный выбор святого князя Владимира, за Христа и за Русь Христову.

Сегодня тем, кто идёт Крестным ходом в Киеве, так же, как и нам, живущим в Москве или Владивостоке, дороги наши Святой Равноапостольный великий князь Владимир и Святой Царь Мученик Николай. Нашему великому народу, живущему на просторах земли Русской от Киева, Минска и Москвы до Владивостока и Петропавловска-Камчатского безконечно дороги святые отцы, созидатели и покровители нашей единой и неделимой Родины – Равноапостольный Князь Владимир и Царь Мученик Николай.

Во Христе и во святых Его мы и сегодня чувствуем себя единым, крепким и монолитным народом. И уже наступает время, когда обрушится вся Антироссия под гнетом своего греха и злобы дьявольской. И Божией милостью, покаянными молитвами наших крестоходцев, идущих по Святой земле князя Владимира и Царя Мученика Николая, молитвами наших святых предков и всех, кто тысячу лет созидал великое государство Святую Русь, вновь возродится наша Родина. Возродится и засияет светом Христовым Русь Великая под скипетром Самодержавного Православного Царя, верного святому отеческому завету: «Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!»

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Поддерживаю.

Ловко нас разделили. Помню как люди, накрученные телевизором, клеветали на Украину и её народ. Спорил с ними, говорил, что Украина это не только бандеровцы, но и малороссы. И у нас одна Церковь, один патриарх. Но всё было бесполезно. А проект "русский мир" кто запустил, тот и свернул. Зато проект "Антироссия" успешно реализуется и на Украине и в России.
Алексей+ / 29.07.2021 02:50
Игорь Романов
Что-то запредельное происходит в России
Если где-то проснётся Русь, так задавить, задушить стараются
22.09.2021
Миграционный топор в руках кукловодов
Разве узбеки и таджики разрабатывали Концепцию миграционной политики России?
18.09.2021
«Наступают важные дни для Родины нашей»
За кого нам, православным, голосовать?
15.09.2021
Миграционная политика против России и русского народа
Она направлена на обслуживание интересов международного бизнеса
14.09.2021
Царь грядет!
Как же Россия может быть отделена от Церкви?!
11.09.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Геннадий С.
22.09.2021 21:04
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от учитель
22.09.2021 20:19
Что-то запредельное происходит в России
Новый комментарий от Константин В.
22.09.2021 19:32
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от В.Р.
22.09.2021 18:50
«Маньяки стали "героями" нашего времени»
Новый комментарий от Тимофей56
22.09.2021 18:18
Выход из тупика
Новый комментарий от Тимофей56
22.09.2021 17:29
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Hyuga
22.09.2021 17:07