В глобальном мире бежать некуда…

Параметры антихристианской политики

Валентин Лебедев 
Секспросвет и пропаганда извращений 
1 Иван Демид 
19.07.2021 969
Фото: Из личного архива автора

11 июля на внеочередных парламентских выборах в Болгарии победила партия «Есть такой народ», глава которой Станислав Трифонов публично призывает ликвидировать государственность собственной страны и построить единое государство «Евросоюз» на жёстко антихристианских основаниях, полностью порвать с Россией и наказать Венгрию, пытающуюся сохранить суверенитет и христианские ценности.

Власть создающегося Евросоюза при финансовой поддержке глобальных финансовых спекулянтов типа Сороса в лице её исполнительного органа - Еврокомиссии уже начала наказание Венгрии и Польши, которой было приказано оторвать Белоруссию от России, а не запрещать аборты и ЛГБТ.

Европейский суд уже требует признать ЛГБТ-«браки» в России.

11 июля на парламентских выборах в Молдавии к власти была приведена ученица Сороса, Майя Санду. Она должна ликвидировать суверенитет Молдавии, уничтожить Молдавскую Православную Церковь Московского Патриархата, насадить ЛГБТ и совместно с нацистским режимом в Киеве уничтожить Гагаузскую и Приднестровскую Республики к парламентским выборам в России в сентябре. Падение «Русской Спарты» - Приднестровской Республики станет поводом к «майдану» в Москве под лозунгом «Путин слил русских».

В Грузии посольство США и исполняющая его приказы полиция арестовала священника Спиридона Цкипуришвили, за благословение православных, сорвавших гей-парад в Тбилиси. Помимо ареста священника, трём православным активистам дали по 18 лет за мнимые преступления против власти ЛГБТ в православной Грузии, а ещё одному требуют присудить пожизненное заключение. Всё это делается для того, чтобы сломать Грузинскую Православную Церковь, заставить её признать ЛГБТ-«браки» и украинских раскольников, уже признанных находящимся на содержании у США Константинопольским Патриархатом.

Однако, для ликвидации традиционных европейских государств захвата Болгарии с Грузией и Молдавией недостаточно. Поэтому Байден и Сорос ведут к власти в ФРГ «экологическую фашистку», лидера «зелёных» Аналенну Бербок, которая во имя «нового экологического мирового порядка» предлагает уничтожить не только «Северный поток – 2», но и промышленность Германии, в первую очередь автомобилестроение, вместе с суверенитетом этого государства. Казалось бы, все это элементарно невыгодно его жителям, но для глобалистской антихристианской пропаганды используется вся мощь глобалистских СМИ и интернета.

Творцы «великой перезагрузки» не стесняются своих политических (ликвидация государств и передача власти мировым глобалистским структурам) и антихристианских религиозных целей. Современная американская «демократическая» политология устами Джоэла Коткина прямо называет протестантов, пропагандистов и политтехнологов «великой перезагрузки» и «нового дивного экологического мира» и его ЛГБТ «ценностей» «новым клиром». Чьим клиром? Нам, как православным христианам, понятно, чьим — «церкви» грядущего антихриста.

Эсхатологическая подоплёка происходящих событий является политической реальностью, из которой есть только два выхода — бегство и активное сопротивление. Проблема в том, что в глобальном, абсолютно сканируемом мире бежать некуда. Остаётся только активное православное сопротивление, переходящее в контрнаступление. Оно предусматривает активное просвещение и пробуждение как нашего, так и всех народов, где есть думающие люди и элиты, и всемирное укрепление Русской Православной Церкви как центра вселенского неповрежденного Православия, так и укрепление Российского государства как главного, единственного, осознающего свою историческую, религиозную и геополитическую миссию спасения человечества от описанного выше зла.

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан, главный редактор журнала «Православная беседа»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Валентин Лебедев
В глобальном мире бежать некуда…
Параметры антихристианской политики
19.07.2021
Необходимо воссоединение не только русских людей, но и земель
По мнению Валентина Лебедева, будущая статья Владимира Путина призвана стать основой государственной политики России по преодолению «украинства»
01.07.2021
Все статьи Валентин Лебедев
Секспросвет и пропаганда извращений
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
В глобальном мире бежать некуда…
Параметры антихристианской политики
19.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Валерий
23.07.2021 18:40
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
23.07.2021 18:34
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от prot
23.07.2021 18:33
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Олег В.
23.07.2021 18:27
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21
«Земский собор 1613 года. Воцарение новой династии»
Новый комментарий от влдмр
23.07.2021 17:02
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Тюменец
23.07.2021 16:46