Оглушительный триумф Ватикана

Совместный проект Ротшильдов, Рокфеллеров и папы римского

Генассамблея ООН по Украине  Русофобия 
0
31729
Время на чтение 7 минут

В конце уходящего года Глава Римо-католической церкви папа Франциск объявил сенсационную новость: Ватикан вступил в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру. В Совет вошли 27 «хранителей» из 27 крупнейших ТНК мира с совокупным доходом более $10,5 трлн. активов под управлением компании с рыночной капитализацией более $2,1 трлн. и 200 млн. работников в более чем 163 странах мира.

Смелая затея Франциска, именуемая «Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом» (The Council for Inclusive Capitalism with the Vatican), ставит своей целью создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ». Элитная группа учредителей Совета под названием «Хранители» (The Guardians) – это известная кучка глобалистов-масонов, страдающих манией величия, которые полны решимости внедрять радикальную крайне «левую» политику по всему миру: насаждение трансгуманизма, трансгендерной политики, инициатив по глобальной идентификации личности, оккультной концепции «Новой эры» и пр.

В список «Хранителей» помимо папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America, Du Pont, The Estée Lauder Companies, Johnson & Johnson, BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и президент Фонда Форда Даррен Уокер. Воссоединение известных и находящихся в постоянном противоборстве кланов под крылом понтифика-иезуита – безусловно, центральное событие уходящего года (ковид, как говорится, отдыхает). Совет возглавила группа мировых лидеров, названная учредителями таинственным словом «Стражи», впрочем, их имена в традициях масонского мистицизма скрываются.

Наследница капиталов Ротшильда Линн Форестер, основатель совета Inclusive Capital Partners, которая по сути и заварила всю эту кашу с перезагрузкой капитализма, красноречиво в духе «вольных каменщиков» заявляет: «Мы отвечаем на вызов папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет простым людям полностью реализовать свой потенциал. Наши действия должны быть основаны на морали и этике! И поэтому святой отец просит нас сегодня вложить прибыль в служение планете и человечеству! Наш совет будет следовать просьбе папы Римского Франциска выслушать «крик земли и крик бедных» и ответить на требования общества».

Можно смело утверждать, что кутерьма вокруг «гуманного капитализма» – это всего лишь дымовая завеса, прикрывающая планы построения глобального тоталитарного режима с цифровым концлагерем для 99% жителей «дивного нового мира».

На смену экономическому либерализму готовят «железный порядок» крупнейших корпораций. Малого и среднего бизнеса в новом мире, естественно, не будет, «пандемия» на наших глазах его зачищает, и по мнению экспертов процесс этот может завершиться уже в 2022 году.

Однако во всём этом поражает не сам принцип инклюзивного, или социально-ориентированного капитализма, который якобы всех обеспечит работой, будет развиваться без погони за прибылью и кризисов, с заботой о будущих поколениях (то есть капитализм, полностью себя отрицающий), а создание нового Совета именно под покровительством Ватикана. Похоже, пророчества начинают исполняться, и Ватикан всерьез готовится к передаче папской тиары Иерусалимскому царю.

Вступив в исторический альянс с Ротшильдами, Рокфеллерами и крупными банками, Ватикан только что создал свою, можно сказать, личную капиталистическую ООН с целями и задачами будущего глобального мира – преступил к осуществлению так называемой «великой перезагрузки».

Эксперт по церковно-политическим вопросам Александр Вознесенский пишет, что по факту в данной затее Ватикана впервые речь идёт не о чём-то, но именно о попытке публичной декларации создания мирового правительства, которое будет сотрудничать с единой мировой религией во главе с понтификом.

Неслучайно создание альянса произошло именно после того, как Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который якобы призван уничтожить частную собственность и валюту.

Очевидно, что при таком раскладе под удар будут поставлены в первую очередь православие и ислам – авраамические традиции, которые видят в подобных проектах знаки последних времен.

Божией милостью неучастие РПЦ в работе Критского всеправославного собора вывело Русскую Церковь из пагубного движения по объединению двух церквей на ватиканских условиях, и это очень правильно. Дальнейшее существование Восточной Церкви во главе со вселенским патриархом, как обособленной от Ватикана, уже в ближайшее время станет невозможным, ибо патриарх Варфоломей уже признал главенство Святого Престола. Диптих Восточной Церкви перестанет существовать сразу же после подписания экуменического документа.

Теперь становится понятна спешка по унии Западной и Восточной Церквей, когда осталось только одно – признание единства от Константинопольского патриарха Варфоломея с приложением к документу большой папской печати Ватикана. Объединение, вероятно, произойдет в 2025 году, когда будет отмечаться 1700-летие Первого Вселенского Собора.

Ключ к разгадке происходящего, как полагают заинтересованные зарубежные издания, ни много ни мало – в идее восстановления Священной Римской империи под управлением «католической», или «вселенской» церкви. Главный редактор газеты Philadelphia Trumpet Джеральд Стейч написал, что многие «британские и американские лидеры действительно помогли построить современное возрождение Священной Римской империи». Контакты Билла и Хиллари Клинтон в Бильдербергском клубе и других трансатлантических организациях работали именно на Ватикан, чтобы реформировать американский капитализм в нечто большее, чем смешанная экономика.

«Совет по инклюзивному капитализму, китайский конкордат и вмешательство папы Римского в американскую политику имеют общую тему: они хотят восстановить Священную Римскую империю!» – считает Эндрю Миллер, обозреватель TheTrumpet.

Расшифровывая происходящее, авторы книги «Возрождение Священной Римской империи» разъясняют, что библейские пророчества описывают великую церковь в конце времени, которая имеет значительное политическое влияние на «царей земли». Она имеет особую власть над союзом наций, описанных в символических терминах как «зверь» (Откровение 17). «Это описание может применяться только к одной церкви в современной истории – церкви, которая вмешивается в дела народов и считает себя матерью для всех – церкви возрождающейся на наших глазах Священной Римской империей».

Еще папа Григорий во время спора об инвеститурах в своей энциклике выдвинул «теорию папского мирового правительства». Папа Урбан провозгласил: «В одном смысле весь мир – изгнание для христианина, а в другом – весь мир – его страна. И если папа является главой всех истинных христиан, как утверждает церковь, то разве это не ставит католическую церковь во главе мира?»

На фоне мании величия и идей о Великой Америке, Великом Туране, Великом Израиле и пр. Римская империя выглядит совсем не ново, но факт остаётся фактом. Это что, значит у «Москвы Третьего Рима» появились конкуренты? Вопрос риторический и все, конечно же, всё понимают…

Заинтересован ли Святейший Патриарх Кирилл в присоединении к объединению двух церквей? Заинтересован ли в этом Президент Российской Федерации В.В.Путин? «Надо полагать, что нет, – считает известный блогер К.Ф.Ипатьев, майор ГРУ в отставке, – иначе бы не прятались за беспрецедентными мерами безопасности, явно уйдя в вынужденный "затвор". Это не страх коронавируса – это страх от возможного вовлечения России в процесс уничтожения государственности, в процесс целенаправленного сокращения человечества, в процесс создания единой мировой экономической системы с центром в Ватикане, Лондоне и Париже».

Как и в какой форме в ближайшее время будет происходить реализация замысла Ватикана – особого значения уже не имеет. Ясно одно – «новый век», который по пророчествам продлится 1260 дней или 42 месяца (по 30 дней каждый), не принесёт ничего кроме рабства, унижений и тотального уничтожения тех, кто не вписался в новую систему отношений, в новую религию и в ту систему ценностей, которая сегодня создается в Ватикане.

России нужно стоять особняком от этого движения к всеобщему распределению «благ», так как за ним прячется всеохватывающая кабала, рабство и отупение миллионов, миллиардов людей по всему миру.

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Наша надежды не умрут.

Мы в трансе от такого трансгуманизма. Но надеемся на помощь Божью, а не на помощь Ротшильдов и Рокфеллеров. И эти надежды имеют более серьёзные обоснования. Русские
Vladimir / 01.01.2021, 11:35
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Мария Мономенова
«Когда на Песах и Пасху проливается кровь, самое время строить Храм»
Что сейчас происходит на и под Храмовой горой?
28.03.2024
Третий храм против Третьего Рима
Об иудеях, машиахе и апокалипсисе: немного методологии
21.03.2024
Ледяные джунгли Тобольска
По следам путешествия в Сибирь
29.02.2024
Куда делась головная колонна РПЦ с хоругвью?
Русская Православная Церковь имеет все шансы стать флагманом для консервативных христиан во всем мире
31.01.2024
Все статьи Мария Мономенова
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
От мятежей к революциям: Главное ремесло Англии
по Бисмарку и её кровавый след в нашей истории
19.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
20.04.2024 11:19
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
20.04.2024 11:09
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Дмитриев
20.04.2024 10:33
«Победить нашу страну извне невозможно»
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 09:22