Находка идёт в преисподнюю?

В одном из торговых центров установили десятиметровых драконов из китайской мифологии, причём по несколько штук кряду

Михаил Красильников 
0
12.12.2020 992

Стремление безголовых бизнесменов повыпендриваться друг перед другом и перед народом переходит все границы. И прежде всего духовные. Цинизм и отсутствие веры в Бога перешагнул самых оголтелых атеистов и язычников, пожалуй, за всё время нашей истории. Ладно, какая-нибудь дурочка в интернете, называющая себя Православной, приехав в какую-нибудь Бирму, пошла лобызать буддийских божеств: бодхисаттв, изваяния глиняных бонз, поглаживая их по животику, а потом сетуя, что как ей тяжело в церкви, ну что тут скажешь, дура-дурой! Вот когда в торговых центрах устанавливают десятиметровых драконов из китайской мифологии, причём по несколько штук кряду, заставляя покупателей проходить через этот пантеон, это уже не дуркование, а намеренное действие!

Ну, ребята, вводить в такое искушение людей, заставляя невольно, или специально, смотреть на эту мерзость... это все равно, что демонстрировать посреди улицы порнографию. И то, и другое является актом поклонения дьяволу, зверю, начертание которого на челе и правой руке, что уже мы наблюдаем, продвигается вовсю! И удивляемся, откуда на нас сыплется всякая зараза! У вас в голове что? Честное слово! Размягчение мозжечка? А слабо поставить Ангела-Хранителя с Крестом? Нет! Страшно это вам сделать! Ибо потерян Страх Божий. И это русский народ такое творит, такое беззаконие и сатанизм! Весь город уже утыкан языческими божествами. А тут решили ещё драконов с клыками и горящими глазами втолкать? Так как нам победить всякие болезни, преодолеть кризисы? Наверное, поклонением сатане? Или все-таки с Крестом и молитвой? Мастаки вы храмы на Пасху закрывать, нечестивцы, но это заигрывание с бесами к добру не приведут! Господи, помилуй нас, грешных!

Предали мы своих святых, просвещавших Русь Святую, возвращаем из мерзости запустения слуг дьявола. Приближаем ярость Господа, и вонь адская уже разъела души и умы!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, город Находка, Приморский край



Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Драконы в нашей жизни.

Эти все «символы»: драконы, жабы, коровки - духовная диверсия.

Niko / 15.12.2020 08:38

2. Ответ на 1, Глеб: Китайский дракон — значение символа, виды, мифы. В китайской мифологии такое существо, как дракон – символ могущества, величия и божественной силы. Он обладает огромной энергией и управляет любыми явлениями природы: водой, воздухом, огнем. Для народа Китая является предметом поклонения и культа. Дракон на китайском — иероглиф. Каллиграфии в Китае отводится отдельная роль.

Так это же торговый центр - торжище. А драконам самое место на торжище, как скоморохам. Само изображение дракона не является религиозным атрибутом. Это мифологический персонаж, подобно какой-нибудь античной гидре или грифону. Согласно мифам они могут обладать разными невероятными способностями, но божествами не являются. Потому самое место им в торговых центрах, цирках и прочих местах развлечений. А святым, архангелам место все-таки в храме, а не на торжище. Мне бы не хотелось видеть, как среди вывесок магазинов, объявлений о скидках, возвышались бы фигуры наших святых. Не место им там. Равно как иконе не место на заборе, а молитву не поют под гармонь.

Niko / 15.12.2020 08:37

1. Михаил Юрьевич!

Так это же торговый центр - торжище. А драконам самое место на торжище, как скоморохам. Само изображение дракона не является религиозным атрибутом. Это мифологический персонаж, подобно какой-нибудь античной гидре или грифону. Согласно мифам они могут обладать разными невероятными способностями, но божествами не являются. Потому самое место им в торговых центрах, цирках и прочих местах развлечений. А святым, архангелам место все-таки в храме, а не на торжище. Мне бы не хотелось видеть, как среди вывесок магазинов, объявлений о скидках, возвышались бы фигуры наших святых. Не место им там. Равно как иконе не место на заборе, а молитву не поют под гармонь.

Глеб / 12.12.2020 08:15
Загрузка...
Михаил Красильников
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
В обнимку с бесами
Церковь наступила «на хвост» очередному бесёнку-блогеру, возмутившемуся сносом в парке Брянска скульптур бабы Яги, лешего и других нечистей
07.06.2021
Христос моя Сила!
Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства
28.12.2020
Все статьи Михаил Красильников
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Hyuga
21.06.2021 18:33
Переживёт ли путинизм Путина?
Новый комментарий от Валерий Новоскольцев
21.06.2021 17:14
Ковид - ящик Пандоры приоткрыт!
Новый комментарий от Калужанин
21.06.2021 15:27
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
21.06.2021 14:35
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Новый комментарий от Владимир С.М.
21.06.2021 13:03