Дмитрий Медведев - князь Плёсский и Чеширский!

Как нам ответить королеве Англии, присвоившей сыну генерала КГБ титул «барона Сибирского»?

24.11.2020 2891

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительственный бюллетень The Gazette.

«Королева была рада жалованной грамотой, скреплённой Большой государственной печатью, присвоить пожизненный титул барона Соединённого Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации», - гласит объявление.

О том, что сын российского предпринимателя Александра Лебедева Евгений Лебедев станет членом палаты лордов британского парламента, стало известно в конце июля.

Евгений Лебедев владеет компанией Lebedev Holdings Ltd, выпускающей британские газеты Evening Standard и Independent. Имя Лебедева значится в обнародованном списке 36 новых пожизненных пэров.

Количество членов палаты лордов не ограничено, в настоящее время их около 800, что, по мнению критиков, слишком много. Палата лордов хоть и является формально верхней палатой парламента, не имеет полномочий отклонить законопроект, получивший одобрение палаты общин, однако может существенно затянуть его принятие и даже убедить депутатов нижней палаты его пересмотреть.

В отличие от избирающихся депутатов палаты общин, члены палаты лордов назначаются королевой по рекомендации премьер-министра. Существует также сравнительно небольшая группа наследственных лордов.

Британские СМИ сообщали ранее, что Лебедев хотел, чтобы в его титуле значилось слово «Московский», но по правилам разрешение на использование иностранного географического названия в титулах должно давать правительство соответствующей страны.

Неясно, то ли английская королева и британские чиновники не знают, что Сибирь тоже является чужим и не принадлежащим британской короне географическим названием, то ли правительство РФ тайно дало согласие, чтобы Евгений Лебедев носил титул «барона Сибирского»?

А может быть, это часть плана «мировой элиты» по «интернационализации Сибири», «кладовой России», которая поныне кормит нашу страну?! Ведь в своё время сообщали, что бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявляла, что природные богатства Сибири должны принадлежать не только России, а всему мировому сообществу. Правда, позже она утверждала, что ничего подобного никогда не говорила и даже не думала. Но, как говорится, «не бывает дыма без огня». Сибирь наша давно является предметом вожделений мировых банкстеров.

И вот теперь нашли сына бывшего генерала КГБ Лебедева, который перебрался в Англию, где приобрёл английские издания и прикупил для сыночка титул пожизненного члена Палаты лордов и барона с титулом именно «Сибирский».

Это вызов для России! Почему молчит наш МИД? Из-за непрофессионализма, или там считают это оскорбление нашей страны мелочью?!

А может быть, и нам ответить симметрично? Например, Владимир Путин подписывает указ о восстановлении в России княжеских и графских титулов. И жалует Игорю Сечину или Алексею Миллеру титул князя Сургутского и Эссекского. Интересно, как отреагирует на это МИД Британского королевства? Почему бы нам не пойти в этом смысле по пути «передовой» Великобритании?

Или, ещё лучше, вручать титулы сенаторам. Ну хотя бы пожизненным. Ведь верхняя палата парламента России - Совет Федерации - является аналогом Палаты лордов. Например, Дмитрию Медведеву, который теперь в соответствии с соответствующей поправкой в Конституцию становится пожизненным сенатором, можно было бы пожаловать титул князя Плёсского (там имение у Медведева) и Чеширского. А Валентина Матвиенко вполне может получить титул княгини Шепетовской (родина Валентины Ивановны) и Йоркширской...

Жаль, что нашу идею, наверное, не реализуют. А наш МИД традиционно промолчит в ответ на это вопиющее оскорбление России, когда английская королева даёт английскому подданному (хоть и российских корней) титул «барона Сибирского»...

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7.

прикупил для сыночка титул пожизненного члена Палаты лордов

А что, если у какого-то Лебедева хватило денег на такой титул, то Россия может и всю палату лордов купить, чего бы нет?

Сергей Швецов / 27.11.2020 11:27

6. уже!

давно читал, но страна обзавелась новыми графьями. Одна из них А.Б.Пугачева...

грешник Вова / 26.11.2020 02:15

5.

надо просить Путина и Шойгу в Лондон им нашего военного коменданта назначить.

4. Убежден, что и ныне в недрах ФСБ сидят и активно работают кроты всех мастей и уровней, работают против интересов России.

Все вывезенные денежки и активы как уворованное национальное достояние России можно возвратить в Россию .Не думаю, чтобы ФСБ и ГРУ были беззубыми организациями. С оппозиционером Платошкиным, который ратовал за возрождение нового социализма, гебисты за секунду определили --как его выбить из политической гонки. А вот возвратить уворованные за кордон несметные российские богатства -- здесь у наших чекистов-гебистов почему-то то ли ума, то ли способностей, то ли совести, то патриотизма --явно не хватает. Поэтому, и бывшие генералы КГБ СССР преспокойненько ходят как лорды и пэры по Вестминстерскому аББатству, как достойные, действительно, пЭры страны-врага !

3.

И вот теперь нашли сына бывшего генерала КГБ Лебедева, который перебрался в Англию, где приобрёл английские издания и прикупил для сыночка титул пожизненного члена Палаты лордов и барона с титулом именно «Сибирский».-- СЫНОК БЫВШЕГО ГЕНЕРАЛА КГБ И В ...ЛОРДЫ И...ПЭРЫ ? А Х....Ы ?! НЕ ХОЧЕТ ? ВОТ ГДЕ ПОЗОР-ТО ПОЗОР ! АЛИЕВ-СТАРШИЙ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ, КАК БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГБ СОВЕТСКОГО АЗЕРБАЙЖДЖАНА, ЧТО БЕЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ В ВЕРХУШКЕ КГБ СССР К КОНЦЦ 80-ЫХ ГОДОВ, НАСАЖЕННЫХ ГОРБАЧЕМ, СССР НИКОГДА БЫ НА РАЗВАЛИЛСЯ ! ВОТ ВАМ ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО--КТО И ГДЕ, В КАКИХ И В КАКИХ ЧИНАХ СТРУКТУРАХ СИДЕЛ, РАЗВАЛИВАЛ И ПРЕДАВАЛ ВЕЛИКИЙ СССР ! А ИХ ДЕТКИ ТЕПЕРЬ ЗВАНИЯ ПЭРОВ ПОЛУЧАЮТ В СТРАНЕ -ВРАГА РОССИИ ?! НЕ ПЕЭРОВ ИМ ДАТЬ НАДО , А ДРУГОЙ ОРГАН !

2. Как нам ответить королеве Англии, присвоившей сыну генерала КГБ титул «барона Сибирского»?

Все хорошо. Динамика неплохая,но хотелось бы....подинамичнее). Дурдом ещё пытается хитрить,не " газует",пытается не опережать темпы роста двуногих растений). Но это не надолго.

электрик / 25.11.2020 07:11

1.

А разве сегодняшний Российский Императорский дом разве не жалует титулы? Нужно поинтересоваться у Александра Николаевича Закатова.

рБ.Дмитрий / 25.11.2020 05:54
Редакция РНЛ
Поступок не священника, а блогера и пиарщика
Член суда Минской епархии о. Владислав Богомольников, следуя призыву Тихановской, объявил голодовку в знак солидарности с арестованным Игорем Лосиком
20.01.2021
Решение ИИХФ - событие эсхатологическое
Отмена чемпионата мира по хоккею в Минске как элемент построения «дивного нового мира»
19.01.2021
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
16.01.2021
Примет ли Путин своего бывшего заблудшего советника?
Андрей Илларионов, посмевший заступиться за Трампа, был изгнан из американского Института Катона
15.01.2021
РНЛ для автолюбителей
На «Русской народной линии» запущено тестирование новой опции — голосовое сопровождение статей
14.01.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Последние комментарии
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 06:16
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Silvio63
21.01.2021 05:37
Прививка: день второй
Новый комментарий от Константин В.
21.01.2021 02:23
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:52
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.01.2021 11:49
Марсианский лохотрон Илона Маска
Новый комментарий от Тюменец
20.01.2021 11:48
Разве Башкирия уже вышла из состава России?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:23