В США назначается новый начальник России

Или почему американские выборы стали главной политической новостью в нашей стране

Президент США Дональд Трамп заявил, что продолжит юридическую борьбу за то, чтобы «незаконные бюллетени» не были учтены, сообщает РИА Новости.

«С самого начала мы говорили, что все законные бюллетени должны быть посчитаны, а все незаконные бюллетени не должны быть учтены, и мы встретили сопротивление этому основному принципу со стороны демократов на каждом углу. Мы будем добиваться этого процесса через каждый аспект законодательства», - говорится в его заявлении, распространенном в Twitter его штаба.

«Я никогда не сдамся в борьбе за вас и нашу страну», - говорится в заявлении Трампа.

Выборы президента прошли в США 3 ноября, результаты в ряде штатов пока не известны окончательно, но, по предварительным подсчетам, лидирует Байден.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер «Национально-освободительного движения», депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров

По последним данным 70% политических новостей в России касается выборов в США: в каких штатах за какого кандидата голосуют избиратели, что там происходит и т.д. Очевидно, что руководители и редакторы средств массовой информации рассматривают эти события как главные. А рассматривают они их как главные потому, что в Вашингтоне находится начальство.

Это однополярный мир, как говорил Владимир Путин, и, соответственно, события у начальства влияют на подчинённых, то есть на Россию. Это единственное объяснение, почему 70% информационных политических ресурсов России обсуждают события на выборах в США. Кроме того, это говорит о том, что России явно не хватает суверенитета. 

Что касается конкретных событий в Америке, то мы все прекрасно понимаем, что в США власть находится в руках олигархов: Рокфеллера, Моргана, Билла Гейтса и других. Они через шоу выборов осуществляют управление и связь со своим народом. Это то самое знаменитое римское «Народу хлеба и зрелищ», только под названием «выборы». Сама история, при которой выбирать приходится только между двумя старикашками из огромного народа, уже говорит об искусственности отбора. Выбирайте между двумя человеками, которые необязательно доживут до конца своего срока. Это уже искусственный отбор.

Посмотрите, как все эти ситуации управляются в информационном пространстве. Трамп — президент США, а Твиттер его блокирует, ведущие каналы его не показывают. Это обозначает, что Трамп там не власть, а власть тот, кто управляет Твиттером и ведущими каналами, то есть олигархи.  Наконец, сама история, что существует доля процентов между двумя кандидатами — это шоу, задача которого легитимизация, то есть привлечение как можно большего количества избирателей для участия в этом процессе шоу. Это не значит, что от избирателей что-то зависит, потому что олигархи вообще на выборы себя не выставляют, они наследственно имеют политические права. Это означает, что народ хотят привлечь к этому шоу, сделать их фанатами и через это продемонстрировать сопричастность к политической системе США, которой нет. 

На самом деле понятно, что всё это народом манипулирующая реклама, средства массовой информации и деньги. Нормальные кандидаты на выборы просто не были допущены. Ясно, что подсчет голосов мухлюют, как и всегда мухлевали. Всё равно не будет никакого конфликта, когда шоу закончится, олигархи дадут команду, и Трамп не будет судиться, и ничего не будет происходить. Потому что всё это элемент политического процесса в США, где от народа ничего не зависит. Даже сама процедура выборов — голосуют за одного, выборщики выбирают другого, и это не только сейчас, а было всегда. Вся эта ситуация говорит о том, что разговор не о выборах, а о шоу и не более того.

Вопрос о том, какой начальник для России лучше — Трамп или Байден, — вопрос трудный. И для того, и для другого Россия — враг. Трамп выглядит более хитрым. Он политизированный, хитрый, и, скорее всего, поэтому американские олигархи ему не доверяют. Я думаю, что будет выбран Байден именно потому, что он бюрократ-бухгалтер, в отношении которого не будет никакого недоверия со стороны американских олигархов.  

В Америке решение принимает система, а не люди. С точки зрения своих функций олицетворения власти Трамп, на мой взгляд, более хитрый, а значит, вредный для России. Посмотрите, если бы он не говорил любезности в отношении России, а при этом делал прямо противоположное, может быть, мы раньше провели бы и референдум, и деоффшоризацию, и восстановление суверенитета, а он нас заболтал. В этом плане, он, конечно, фигура вредная. 

Я исхожу из позиции, которую озвучил Путин. Лучше сразу все санкции — они разбудят инстинкт самосохранения, мы решим проблему суверенитета и избавимся от управления США. При Трампе это не очень получалось. Поэтому мне кажется, что Байден для России в этом плане жёстче, хуже, санкционнее и даже, наверное, развернет где-то войну по-нашему периметру, но зато мы быстрее вступим в бой, а значит, получим шанс на победу.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. Ответ на 16, влдмр:

Не расстраивайтесь, вас вылечат, если вовремя обратитесь за медпомощью. Но поторопитесь, пока время не упущено.

Коротков А. В. / 29.01.2021 12:34

16. Ответ на 15, Коротков А. В.:

Хотелось бы узнать у дохтура Короткова, почему мне надо полечиться? Когда (и если) пролечитесь, то поймёте. А если нет - то нет.

Ладно, списываю на Вашу некомпетентность ни в докторах, ни в Конституции России. Не расстраивайтесь, большинство Ваших комментариев- правильные. Но никто не обязывает Вас понимать масштабные события.

влдмр / 29.01.2021 00:56

15. Ответ на 11, влдмр:

Хотелось бы узнать у дохтура Короткова, почему мне надо полечиться?

Когда (и если) пролечитесь, то поймёте. А если нет - то нет.

Коротков А. В. / 28.01.2021 10:35

14. Ответ на 11, Русский Иван:

Так,что тестирование показало,что вы все по прежнему советские дилетанты.Не знающие политические нормативные акты.

Брава,икспирт,Руський,Ванья!

Коротков А. В. / 27.01.2021 09:26

13. Кому книгу "Тихий Дон",кому "Анну Каренину".

Паны дерутся,у холопов вихры трещат.Зачем то распиарили фильмец Навального.Нет нужды смотреть;как в колесе с белкой бежит российская публика за сладким светлым будущим.Те же самые грабли с ельцинскими "привилегиями партии".Лично лицезрел,как советские граждане с упоением зачитывались прокламациями.Тогда прокламации,сейчас интернет.Стандарты одурачивания одни и те же,вот уже более ста лет.И мне удивительно,что отца Сергия(Романова) гнобят в тюрьме,а Навального превозносят до небес.Так,что тестирование показало,что вы все по прежнему советские дилетанты.Не знающие политические нормативные акты.Первая из Первых "Новый Завет".Затем следуют наши церковные авторитеты,за ними русские писатели.Где у каждого можно найти,согласно вашим методическим мировоззренческим восприятиям,нужную точку опоры.Но лень искать,ищут что бы разжевали бухарины,ленины,навальные.И проглотить отраву.

Русский Иван / 27.01.2021 08:12

12. Ответ на 12, Коротков А. В.:

Так,что тестирование показало,что вы все по прежнему советские дилетанты.Не знающие политические нормативные акты. Брава,икспирт,Руський,Ванья!

Что интересно Вы сможете эксперднуть поэтому поводу? дохтур-юрисТпрудент? Очень интересно послушать.

влдмр / 27.01.2021 02:49

11. Ответ на 10, Коротков А. В.:

Поскольку Новая Путинская Конституция НЕ принята Вам бы полечиться не помешало.

Хотелось бы узнать у дохтура Короткова, почему мне надо полечиться? Вы думаете, что Новая Путинская Конституция принята? Хотелось бы узнать дату принятия Новой Путинской Конституции от столь великого знатока юрисТпруденции.

влдмр / 27.01.2021 02:45

10. Ответ на 9, влдмр:

Поскольку Новая Путинская Конституция НЕ принята

Вам бы полечиться не помешало.

мы продолжаем жить по Конституции написанной американскими советниками и принятой под дулам танков- ничего пока кардинального нЕ произошло.

Ни по какой конституции мы не живём, на неё вообще никто внимания не обращает. Она только на бумаге существует.

Но Вы, НИЧЕГО не поняв, в текущей обстановке, веря пропагандистским методичкам- валите на НОД.

НОД означает «наибольший общий делитель». Зачем на него что-то «валить»?

Коротков А. В. / 26.01.2021 11:48

9. Ответ на 3, Русский Сталинист:

Адепты секты депутата Фёдорова на протяжении долгих лет утверждали, что все беды России последних 30 лет происходят от того, что по ельцинской Конституции 1993 года международное право имело приоритет над российским правом. Ну, вот, этим летом, наконец, их требования воплотились в жизнь- в Конституции прописан приоритет национального права над международным. Казалось бы, вот оно, счастье, теперь-то заживём! Но нет, снова звучат набившие оскомину разговоры про "назначение начальника России" и т.д. Что теперь будет объявлено главным камнем преткновения, на который можно будет списать все неудачи и провалы действующей власти?

Настоящие

Адепты секты депутата Фёдорова на протяжении долгих лет утверждали, что все беды России последних

400 лет происходят из-за того, что с 1613 года Россия управляется внешним Игроком, который регулярно, два-три раза в столетие "срезал жирок" и уничтожал 20% активного населения, чтобы "Войско НЕ взбунтовалось". Но все равно Россия НЕ смирилась и все это время вела Отечественные Войны. Первая -1613-1813 Вторая 1825-1945 Третья 1991-2019+. После Всенародного голосования по одобрению изменений в Конституцию РФ можно сказать, что цель Отечественной войны ПОСТАВЛЕНА- Принятие Новой Путинской Конституции- сейчас продолжается Третья Мировая, которая окончательно определит границы Большой России. Поскольку Новая Путинская Конституция НЕ принята, мы продолжаем жить по Конституции написанной американскими советниками и принятой под дулам танков- ничего пока кардинального нЕ произошло. Но Вы, НИЧЕГО не поняв, в текущей обстановке, веря пропагандистским методичкам- валите на НОД. По сути обвиняете их в том, чем сами сейчас занимаетесь- пропагандой. Но они то хоть занимаются НАШЕЙ пропагандой, а Вы госдеповской. Это, в условиях начавшейся 23.01 попытки госпереворота под руководством посольства США- нехорошо.

влдмр / 25.01.2021 05:41

8. Ответ на 2, Брат:

Потенциала для победы не видно. С каждым днем всё хуже и хуже. Сон верховной власти России превращается в летаргический.

Это-то и должно разбудить НАШ Народ, чтоб он помог Путину выполнить то задание, которое перед ним поставил Бог. Не туне жертвы Юга исторической Руси Который год уж льется кровь героев Русских не напрасно! Наш грех- не успеваем мы***, Царю единому приходится грести, Как [отроку и] Князю- НЕ рабу- встает над миром Солнце Красно ***   Как не успел за страстотерпцем Ермогеном и  одним единым  и единственным святым Романовым Царем

влдмр / 25.01.2021 05:26
Евгений Федоров
Пора переходить в наступление
Грядущая акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций
10.02.2021
«Эта речь поворотная»
В выступлении Путина на Давосском форуме важно предложение объединиться с Европой с целью разрушения однополярного мира
28.01.2021
99% граждан России плевать на Навального
Запад с помощью депортированного либерала пытается спровоцировать в России гражданскую войну
18.01.2021
Год огромных потерь, но и больших побед!
Начатая в 2020 году конституционная реформа предвещает скорую смену элит в России
21.12.2020
Все статьи Евгений Федоров
Трамп Дональд
Историческая победа Президента Трампа
Каждый «имеющий глаза» может видеть, куда ведёт и кому служит «мировая элита»
17.02.2021
О Навальном, судьбе Донбасса, разрыве
с Европой, Байдене и незаконнорожденном сыне
13.02.2021
Европа отчаливает от Америки?
Европейские государства получают возможность освободиться от диктата Америки (эссе-мениппея)
12.02.2021
Время Царя
Территорией свободы может теперь стать только Россия
10.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.02.2021 13:33
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б. Алексий
25.02.2021 12:55
Идол против России
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.02.2021 12:28
Борьба с памятниками или с памятью?
Новый комментарий от Vladimir
25.02.2021 12:15
Дзержинский сидит в одном седле с Невзоровым
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.02.2021 12:04
«Мировая долларовая система полетит»
Новый комментарий от Тюменец
25.02.2021 11:09