«Телега» РНЛ оказалась быстроходной

За истекшие два месяца Телеграмм-канал «Русская народная линия» набрал 400 подписчиков

31.10.2020 731

Телеграмм-канал «Русская народная линия» набрал 400 подписчиков.

Напомним, что тлг-канал «Русская народная линия» был запущен в начале августа 2020 года. Решение о его создании было продиктовано ростом популярности Телеграмма не только как мессенджера, но и как полноценного средства массовой информации, ставшего за последние месяцы наравне с такими традиционными СМИ, как телевидение и информационные агентства, вроде РИА Новости и ТАСС.

В настоящее время многие люди впервые знакомятся с новостями дня именно в тлг-каналах, а затем уже узнают подробности из традиционных источников информации. Например, о кончине священнослужителей и монахов, заболевших коронавирусом, первым сообщает Telegram-канал Рабочей группы по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции. Тлг-канал есть даже у Пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси.

Ныне политики и эксперты предпочитают оставлять свои первые комментарии на текущие события именно в Телеграмме.

РНЛ не могла проигнорировать рост значения Телеграмма как СМИ.

За истекшие два месяца тлг-канал «Русская народная линия» стал узнаваем. Его аудитория медленно, но неуклонно растёт, у него появились постоянные пользователи (подписчики).

«Разумеется, мы полностью не уходим в телеграмм. Базовой останется страница РНЛ, где, как и прежде, будут публиковаться материалы в полном объёме: и комментарии, и новости, и большие статьи, и художественные произведения, и видео, и обзоры интересных статей», - сообщалось ранее на «Русской народной линии».

Однако наш телеграмм-канал отличается от страничек РНЛ в соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», где мы публикуем некоторые наиболее интересные материалы. Там эксклюзивом являются только дискуссии, которые возникают под некоторыми публикациями.

В телеграмм-канале РНЛ есть не только все важные публикации сайта, но и перепечатки с других тлг-каналов, дискуссия с текстами других каналов. Так что наш телеграмм-канал не просто является придатком сайта, а скорее самостоятельным ответвлением нашего ресурса.

Телеграмм-канал имеет конечно свои ограничения в отличие от других форматов подачи информации. Там нет возможности быстро обозреть всю информационную картину дня. Но у «телеги» есть и свои очевидные преимущества, соответствующие современным реалиям - можно оперативно публиковать информацию, можно делать малые формы, когда нужно опубликовать какую-то идею, которую некогда разворачивать в статью. Там, наконец, можно публиковать и то, что не вполне вписывается в формат официального СМИ, каковым является РНЛ.

Поэтому приглашаем наших читателей, кто имеет на своих телефонах-айфонах программу телеграмм, подписываться на тлг-канал «Русская народная линия». А мы поймём, что есть обратная связь и будем продолжать наращивать присутствие «Русской народной линии» в информационном пространстве.

Теперь более, чем даже в августе 2020 года, стала очевидной своевременность создания Телеграмм-канала «Русская народная линия». В последнее время именно этот источник массовой информации развивается быстрыми темпами.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Телега» РНЛ оказалась быстроходной

Дождемся ли отечественных сетей?)

электрик / 21.10.2020
Редакция РНЛ:
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Александр Лукашенко и Генпрокуратура Белоруссии жёстко отреагировали на реплику главы Информационного отдела Белорусского экзархата
19.11.2020
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
19.11.2020
Загадки внешнеполитического турне Помпео
Зачем госсекретарь США встречался с патриархами Варфоломеем и Илией?
18.11.2020
Александр Дмитриевич, пора бы избавиться от «пятой колонны»!
Либеральное лобби «слило» в СМИ поручения вице-премьера Дмитрия Чернышенко о возвращении Санкт-Петербургской епархии храмов
18.11.2020
Лучше изолировать Жириновского, чем слушать его советы
Лидер ЛДПР призвал закрыть храмы и запретить причащаться из одной лжицы
17.11.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Нацизм национальности не имеет
Новый комментарий от Vladimir
2020-11-23 00:47
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-11-23 00:17
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Новый комментарий от Брат
2020-11-23 00:09
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-22 21:25
О русской идее и Поместном соборе Русской Церкви
Новый комментарий от Серёга Чудиса
2020-11-22 18:48
Рукотворная пандемия
Новый комментарий от электрик
2020-11-22 18:24
День памяти выдающегося русского поэта-баснописца И.А.Крылова
Новый комментарий от Александр Терлецкий
2020-11-22 16:29