«Русская народная линия» создала собственный телеграмм-канал

Все обзаводятся «телегами». Вот и мы решили не отставать.

31.07.2020 1054

Разумеется, мы полностью не уходим в телеграмм. Базовой останется страница РНЛ, где, как и прежде, будут публиковаться материалы в полном объёме: и комментарии, и новости, и большие статьи, и художественные произведения, и видео, и обзоры интересных статей.

А телеграмм, как и страницы РНЛ в соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» носят вторичный характер. Там мы публикуем не всё, а только некоторые материалы.

Телеграмм-канал имеет конечно свои ограничения в отличие от других форматов подачи информации. Там нет возможности быстро обозреть всю информационную картину дня. Но у «телеги» есть и свои очевидные преимущества, соответствующие современным реалиям - можно оперативно публиковать информацию, можно делать малые формы, когда нужно опубликовать какую-то идею, которую некогда разворачивать в статью. Там, наконец, можно публиковать и то, что не вполне вписывается в формат официального СМИ, каковым является РНЛ.

Поэтому приглашаем наших читателей, что имеет на своих телефонах-айфонах программу телеграмм, подписываться на тлг-канал «Русская народная линия». А мы поймём, что есть обратная связь и будем продолжать наращивать присутствие «Русской народной линии» в информационном пространстве.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Лукашенко и «русские диверсанты»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-02 20:35
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Ладога
2020-08-02 20:07
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
2020-08-02 19:53
Масоны за 5G
Новый комментарий от Валерий
2020-08-02 19:29
Цифровая магия
Новый комментарий от Валерий
2020-08-02 18:53
«В заключении возрождаются архетипы сознания»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-02 18:48