Должна звонить Россия во все колокола!

Катастрофа, произошедшая в Сибири, и другие подобные природные явления наводят на мысль, что причина катаклизмов отнюдь не естественная

0
10078
Время на чтение 3 минуты

Происходящие процессы в нашей державе, связанные с природными явлениями, такими, как скачки температуры в атмосфере, и последствия, сопровождаемые, например, таянием вечной мерзлоты, стали чуть ли не нормой. В том смысле, что мы наблюдаем какую-то систематизацию данных явлений. Дойдёт до того, что такая аномалия, а точнее нарушение естественной смены сезонов, не будет браться во внимание со стороны обывателя. Да и сейчас уже видно, что по этому поводу можно только слышать ахи и вздохи, сетование на нестабильную погоду. Это равносильно тому, когда в дом врывается вор, а хозяева сидят, сложа руки.

Однако не все верят в теории, которые якобы доказывают естественность изменения климата в России. Например, некоторые наши учёные и военные эксперты не исключают прямого воздействия американской системы ХАРП - мощного радиолокационного комплекса, расположенного на Аляске, на климатическую обстановку в России, да и в мире вообще! Этот комплекс работает по принципу огромной микроволновой печи, когда ионизаторы в виде антенн способны посылать в ионосферу Земли так называемые «лучи смерти», которые способны разогревать воздушные массы. Вот что пишет Андрей Кораблёв, кандидат технических наук, старший научный сотрудник НИИ Минобороны РФ (источник - газета «Комсомольская правда»):

«Я по роду службы уже лет 10 внимательно слежу за ХАРПом, не раз участвовал в конференциях, где обсуждались возможности этого комплекса. Кое-что почерпнул и из американских научных журналов. Так вот.

Выглядит это примерно так. 360 фазированных антенн фокусируют в ионосфере высокоэнергетичный СВЧ-электромагнитный импульс, в результате чего рождается плазмоид (область высокоионизированного газа), или шаровая молния гигантских размеров, которым можно управлять, перемещая фокус антенн при помощи лазерного луча. Во время перемещения в атмосфере плазмоид оставляет за собой след нагретого воздуха с пониженным давлением - своеобразный смерч. Возникает сильнейшая деструктуризация климата - пожары, ураганы, наводнения, цунами.

По сути, ХАРП, это гигантская микроволновая печь. Ее излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара».

Катастрофа, произошедшая в Сибири, а точнее не одна, где почти в одно и то же время случилось мощнейшее наводнение, а затем - пожары, действительно, наводят на мысль, что причина сих ужасных катаклизмов отнюдь не естественная.

Как, например, объяснить повышение в начале зимы температуры во Франции, во время проведения Кубка Мира по горнолыжному спорту, когда столбик термометра за несколько часов с минусовых показателей разогрелся до плюс двенадцати?

Или разогрев до аномально высоких температур в отдельно взятой части Тихого океана, где появился тепловое пятно, вот уже длительное время не исчезающее и не перемещающееся? Причем, наблюдают за ним в течение пяти лет.

Это применение климатического оружия, и отрицать сей факт уже бессмысленно, как и то, что США таким образом пытаются подчинить себе весь мир, и в первую очередь Россию, сделав из нее сырьевой придаток мировой элиты.

Действительно, Россия подвергается сильному давлению, но ещё не подчинилась. Поэтому потомки третьего рейха, США и ее страны - сателлиты, полицаи «мирового сообщества», грезят, как мы им будем чистить сапоги. Но и внутри страны бессознательные ее граждане, вроде господина Гозмана, внука дезертира, представителя «пятой колонны», спят и видят, когда у нас, наконец, появится окончательная свобода от совести!

Эти господа похуже ХАРПа. С их лёгкой руки на центральных каналах демонстрируют сатанинские обряды, когда во время музыкального конкурса «Песня года» на фоне безумствующих артистов, если их можно так именовать, появляются языки адского пламени и черепа, не говоря про «короновании» Фили Киркорова (кстати, в его болгарском происхождении есть большие сомнения), которому на голову натянули какую-то зеркальную тыкву. Вроде, как главный жрец Филипп Непревзойденный, исполняет ритуал коронования антихриста. А как же это все беснование «наших» певцов, заслуженных, объяснить?! Все эти заезженные до дыр деятели стали продолжением тех процессов, которые посылаются из-за океана. Это своеобразный арт-ХАРП, это то же самое оружие. Такое ощущение, что ХАРПом людей ввели в состояние гипноза, и они выполняют команды на уровне подсознания.

На Руси всегда трезвонили колокола. Во время войн и эпидемий, бед и напастей, нашествия иноплеменных трезвонили днями и неделями, пока беда не отступала. Уже научно доказано, что колокольный звон убивает вирусы и бактерии. Звуковые волны, исходящие от звучащих колоколов, создают крестообразные колебания воздуха, соединяющиеся в купол, доходящий до границ атмосферы и космоса, способный создать преграду боевым ракетам противника, не то что каким-то электромагнитным излучениям.

Может, стоит всем церквам и монастырям Русским так в колокола ударить, как говорится, «на всю Ивановскую», чтобы затрепетали враги внешние и внутренние, чтобы их обуял такой смертный страх, дабы позабыли они о своих кознях и злых поступках на долгие времена.

Звони, Россия, во все колокола! Разбуди ото сна наши умы и сердца, воспламени душу православную на ратный бой с врагом рода человеческого!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край


Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ на 4, неравнодушный активист:

такая возможность, по заключениям ведущих экспертов в области современных видов оружия, в том числе видов оружия, основанных на новых физических принципах, близоруко отвергаемых официальной наукой, у Запада есть

К сожалению, уважаемый неравнодушный активист продолжает выставлять глупцами православных людей. Ровно в том же конспирологическом духе, которым переполнена обсуждаемая статья уважаемого "православного журналиста", можно предположить, что подобные безграмотные статьи инспирируются силами, заинтересованными в дискредитации Православия. Это очень болезненная тема - выявление антинаучного бреда, который пытаются "обосновать"Православием. Достаточно вспомнить "волновую генетику", телегонию, "торсионные поля". Пресловутый "Харп" занимает здесь одно из первых мест. Если Вы действительно христианин, то должны просто проявить смирение, осознавая своё невежество в затрагиваемых вопросах, требующих чрезвычайно глубоких профессиональных знаниях во многих областях физики да и других наук, и не навязывать своих болезненных фантазий (это в лучшем случае), дискредитируя православных людей, выставляя их безграмотными религиозными фанатиками. Простите, если как-то обидел Вас. Я высказался исключительно для защиты Православия, в котором нет и тени навязываемого Вами религиозного фанатизма, да ещё сдобренного упрямым невежеством.

4. Ответ на 3, Андрей Козлов:

потому что и иные сущности с другими именами существуют, например, Аурия, и имя им Легион

это совершенно верно, ув. Андрей, но сути дела не имеет: Запад давно поклоняется сущностям совершенно инфернального свойства, и свои взгляды нам через шоу-бизнесс и масс-культ (а это не только шоу, песни, пляски и фильмы, но и книги и даже стихотворения) нам агрессивно навязывает. Не даром говорил свят. Феофан Затворник, что за наше маловерие именно Западом вов се времена наказывал и наказывает нас Господь! Что совершенно не отменяет возможности применения Западом против нас климатического оружия. Естественно, совершенно очевидно, что Запад заинтересован скрыть применение им климатического оружия, получив максимальный "гешефт" без никакой ответственности. Вдобавок, эти отвлекающие маневры позволяют Западу раздуть очень выгодную им шумиху, всё свалить на некие, никому до сих пор толком не понятные, "природные" процессы. Тем более, что такая возможность, по заключениям ведущих экспертов в области современных видов оружия, в том числе видов оружия, основанных на новых физических принципах, близоруко отвергаемых официальной наукой, у Запада есть. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки нашему обществу явить своё единство, избавиться от элементов этому единству мешающих, мобилизоваться и дать Западу достойный сокрушительный симметрично-асимметричный ответ. Помоги Господь!

3. Ответ на 2, неравнодушный активист:

А Австралию тоже таким вот образом подожгли? С какой целью? Вроде бы, страна вполне себе лояльная по отношению к "хозяевам денег", которые и в США понимаются как "глубинное государство". есть такое правило"бей своих чтоб чужие боялись". И еще "когда готовишься охотиться на медведя, говори, что идешь охотиться на зайца". Короче, обман и запутывание - нормально для сатанинского Запада, давно избравшего путь лжи и обмана, вслед за своим кумиром, падшим ангелом, именовавшимся некогда Денницей, также известным как "Прометей". Как раз для того, чтобы слабые в вере люди задавали вопросы, подобные Вашему, чтобы люди не верили в применение климатического оружия против России, они применяют его и против Австралии, и даже против себя.

Слишком странно «Бей своих...», уважаемый активист, пытаетесь доказать то, чего нет. Уж тогда вспоминайте помимо Австралии еще и пересохшую Венецию, и затопленный Дубай, и многое прочее из числа необычных климатических явлений и событий. При этом отсылка к слабости в вере совершенно безосновательна, потому что Вера, Вера в Господа и Доверие к Нему, есть, а вот веры в применение чего-то, что здесь, в том числе и Вами, называется климатическим оружием, нет. Ну а подмена оповещения об охоте на медведя оповещением об охоте на зайца просто смехотворна. Кстати, Прометей не обязательно Денница, потому что и иные сущности с другими именами существуют, например, Аурия, и имя им Легион.
Андрей Козлов / 16.01.2020, 14:12

2. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

А Австралию тоже таким вот образом подожгли? С какой целью? Вроде бы, страна вполне себе лояльная по отношению к "хозяевам денег", которые и в США понимаются как "глубинное государство".

есть такое правило"бей своих чтоб чужие боялись". И еще "когда готовишься охотиться на медведя, говори, что идешь охотиться на зайца". Короче, обман и запутывание - нормально для сатанинского Запада, давно избравшего путь лжи и обмана, вслед за своим кумиром, падшим ангелом, именовавшимся некогда Денницей, также известным как "Прометей". Как раз для того, чтобы слабые в вере люди задавали вопросы, подобные Вашему, чтобы люди не верили в применение климатического оружия против России, они применяют его и против Австралии, и даже против себя. Это, кстати, описано в полностью выдающем сатанинскую сущность запада романе "1984", там власти Англии обстреливали ракетами свои собственные города, чтобы сказать что их враги обстреляли. Совсем ка американца с башнями-"близнецами"!!!

1. Законный вопрос возникает.

А Австралию тоже таким вот образом подожгли? С какой целью? Вроде бы, страна вполне себе лояльная по отношению к "хозяевам денег", которые и в США понимаются как "глубинное государство".
Сергей Абачиев / 16.01.2020, 08:54
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Михаил Юрьевич Красильников
Воспитание личности идёт в правильном русле
В Приморском крае в окрестностях села Золотая Долина состоялось военно-патриотическое мероприятие, посвященное поддержке Владимира Путина и Дню России
20.06.2024
Замажьте свои головы, господа корреспонденты!
О вопиющей провокации на федеральном телеканале «Россия-1»
21.05.2024
Икона в дар храму
О Пасхальной литургии в церкви Рождества Христова города Находки
16.05.2024
Сердце окликается на доброе дело
О паломничестве в церковь Святителя Василия Великого села Васильевки
30.04.2024
Новипазарский «котёл»
Россия должна выступить против резолюции Совбеза ООН о признании Сербов «геноцидным народом» самым радикальным способом
17.04.2024
Все статьи Михаил Юрьевич Красильников
Последние комментарии
Империя Сталина
Новый комментарий от Zakatov
19.07.2024 20:56
Не прекращающее сокрытие следов преступного злодеяния
Новый комментарий от Следователь-криминалист Соловьев
19.07.2024 19:12
В «Собачьем сердце» злодей вовсе не Шариков
Новый комментарий от Советский недобиток
19.07.2024 17:38
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Русский танкист
19.07.2024 15:28
Куда мы идём?
Новый комментарий от учитель
19.07.2024 12:51