Неизбывная депрессия миллениалов

О проблемах представителей поколения, родившихся в 1981—1996 годах, и путях их преодоления

0
834
Время на чтение 4 минуты

В интернете появилась статья «Исследование: Миллениалов ждет бедность и быстрая смерть», в которой сообщается, что «Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), страхующая здоровье почти половины населения США, обнародовала исследование, которое обещает печальные перспективы так называемому "поколению миллениалов", родившихся в 1981—1996 годах.

Согласно выводам исследователей, это поколение теряет здоровье быстрее по сравнению с предыдущим "поколением Х" (родившиеся в 1961—1981 годах), а смертность среди миллениалов на 40 процентов выше.

Главные проблемы — гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, высокий процент самоубийств и смерти от передозировок».

Честно говоря, мне не интересны беды «золотого миллиарда», если эти беды хотя бы теоретически нельзя использовать на благо России, благо моих знакомых и лично мое благо.

На первом месте стоит гипертония и высокий уровень холестерина. Эта проблема теоретически решается проще всего. Как говорила Наталья Крачковская: «Надо просто меньше жрать». Сложность только в том, как заставить себя не подходить к холодильнику.

По личному опыту могу сказать, что можно спокойно не есть два дня без последствий для здоровья. Мой знакомый голодал неделями, но его сила воли для меня недостижима. Я голодал из-за нарушения техники безопасности. В конце полевого сезона, при ожидании вылета с базы партии в Тюмень, меня попросили на два часа слетать на пункт триангуляции для контрольных измерений. Настроение было чемоданное, поэтому, вопреки своей традиции выпить чаю и съесть банку тушёнки, перед возвращением на базу, кроме спичек и топора, ничего с собой не взял. Через два часа вертолёта не было. Значит, заберут вторым рейсом, решил я. В пять часов вечера, когда прекращаются полёты и закрывается аэропорт, никто за мной не прилетел. Пришлось готовиться к ночлегу. Ночь была весёлая, но это не по теме публикации. Главное, 36 часов я ничего не ел и не пил, хотя излишки воды выводил регулярно из организма. После этого случая понял физиологию верблюда.

Всё это я рассказал с тем, чтобы показать, что, если человек в мыслях хочет побороть гипертонию и снизить холестерин, ему надо создать условия, при которых он не только не сможет подойти к холодильнику, но и сходить в магазин. Такие условия может создать Русская Православная Церковь. Я не предлагаю РПЦ заниматься благотворительностью, я предлагаю «спасать» их за деньги.

Из статьи: «Миллениалы — наиболее образованное поколение, какое мир когда-либо видел… Болезненность миллениалов, которые вскоре должны составить костяк экономики и управленческой сферы, не позволит им работать с должной эффективностью по причине слабого здоровья, а их лечение обойдется США примерно в 4,5 тысячи долларов в год расходов на душу населения».

Учитывая то, что предложенный мной курс лечения от гипертонии и повышенного холестерина предусматривает минимальный расход продуктов и спартанские условия проживания, две тысячи долларов в месяц — достойная цена для устроителей курсов и приемлемая цена для миллениала.

После гипертонии и холестерина идёт депрессия. Американцам не хватает естественных радостей в жизни. От этого может спасти совмещённая с решением первой проблемы программа «Первый огурец», которая предусматривает ведение натурального хозяйства. Во-первых, при физических нагрузках снижается выработка желудочного сока и не так хочется есть, во-вторых, первые огурчики — это дополнительное питание, которое заставит радоваться даже отъявленного пессимиста. Чувство голода появляется через несколько часов, пессимизм формируется годами.

На третьем месте высокий процент самоубийств и смерть от передозировок. Несмотря на то, что прочитал в электричке два сборника «Вопросы судебной психиатрии», специалистом в проблеме самоубийств не являюсь, но думаю, что самоубийцы, лишая себя жизни самостоятельно, противятся принудительному убийству, а причинами самоубийств является отсутствие цели в жизни. Вышеозвученные пункты борьбы с ожирением и депрессией значительно снизят количество суицидов.

Наркомания без наркотиков невозможна, поэтому работа на грядках под присмотром монахов, и приобщение к православию, не признающему поедание трупов и убийство детей, излечит миллениалов от этой болезни. Правда, может появиться другая зависимость, по-русски она называется «Дача». Эта зависимость может возродить «русскую глубинку». Имеющим деньги всё равно куда лететь на отдых. Копание на грядках для жителей больших западных городов более полезный отдых, чем лежание на пляжах с вечерним употреблением спиртных напитков. Посещение дачи раз в год может привести к её зарастанию сорняками, поэтому учитывая обеспеченность миллениалов и низкий уровень жизни в российской глубинке, они смогут, всего за пятьсот долларов в месяц, нанять управляющего дачи. По интернету они смогут наблюдать за созреванием помидоров, яблок, картошки и слушать пение петухов, а также давать советы.

Из статьи: «Как бороться с этой проблемой, пока неясно, поэтому BCBS предлагает Вашингтону обратить более пристальное внимание на эту проблему и делать долгосрочные финансовые прогнозы, закладывая в них особенности здоровья миллениалов».

Это американцам неясно, как бороться с этой проблемой. Методика описана. Осталось только донести её до них, а для это есть английская версия Russia Today. Американцы считают себя главнюками, поэтому могут поверить в то, что русские хотят помочь главной демократии в мире спастись от появившейся проблемы. Они не должны догадываться, что главная задача — возвращение Аляски и Калифорнии под юрисдикцию России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Николаевич Уфаев
Опыт пророка Моисея, креативное мышление Трампа и трудолюбие древних укров
Их можно объединить для денацификации Украины
04.07.2025
Война не игра в «подкидного дурака»
Почему не уничтожен Бескидский тоннель в Карпатах?
28.06.2025
Россия не должна упустить свой шанс поссорить страны НАТО
Нужно прекратить прогибаться под «цивилизованный запад» и осознать, что «азиатчиность» России – это её преимущество в развитии современного мира
10.06.2025
Старые грабли на новый лад
О горьком опыте приватизации девяностых
24.05.2025
Надо ли было присоединять Западную Украину и Бессарабию?
О странных утверждениях Сергея Степашина
20.05.2025
Все статьи Александр Николаевич Уфаев
Последние комментарии
На чьей стороне Бог в дни нового раскола?
Новый комментарий от учитель
05.07.2025 23:49
«Пустота пустот»: о фильме «Мумия»
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2025 21:56
Дело не в Ленине, дело в провокации
Новый комментарий от С. Югов
05.07.2025 21:50
Кто ждёт перемен?
Новый комментарий от Рабочий
05.07.2025 20:14
Вечная память
Новый комментарий от влдмр
05.07.2025 18:19