Дёшево и омерзительно

Валерий Хатюшин о провокации против Натальи Поклонской в передаче «Прожекторперисхилтон» и реакции на неё

Валерий Хатюшин 
Воссоединение Крыма с Россией 
0
14.03.2017 3737
Некоторые наши публицисты-атеисты, даже члены Союза писателей, в очередной раз набросились на Наталью Поклонскую. Ну не даёт им покоя «депутатша от Крыма»! Сначала им очень не понравился портрет Николая Второго в ее руках во время прохождения на День Победы в Бессмертном полку. Теперь же они попытались раздуть из мухи слона после ее появления в передаче «Прожекторперисхилтон».

Сначала трудно было понять: почему именно она вызывает такую злобу у вроде бы патриотических и вроде бы русских поборников некой обезбоженной «духовности»?.. Причем, как оказалось, Поклонская их раздражает гораздо больше, чем все гозманы, урганты, амнуэли, ковтуны и парасюки, вместе взятые...

Хотя, конечно, можно догадаться, что дело тут не в ней, не в Наталье Поклонской. А в клокочущей внутри них атеистической закваске и так называемой «совковости», в худшем смысле этого слова. И любое проявление православной веры в поступках известного человека их начинает бесить и колдобить. Атеистическую прививку пересилить им невозможно, несмотря на их конъюнктурную потребность разглагольствований о русской культуре и русской духовности…

Так вот, набросились они на Поклонскую за то, что, мол, она спела блатную «Мурку» в этой идиотской передаче «Прожекторперисхилтон»… Я специально посмотрел в Инете эту передачу. Длилась она долго, более часа. Наталья там появилась минут за десять до окончания — пригласили по поводу 8 Марта. Четыре еврейских оболтуса пытались острить, несли какую-то чушь, заговорили о фильме «Матильда», против которого выступает Поклонская и в самом конце передачи, минуты за две до финала, подарили цветы и попросили ее сыграть для них на рояле. Она села и заиграла красивую мелодию… И тут в качестве подготовленной провокации эти четыре ублюдка выскакивают на сцену, хватают гитары и начинают орать «Мурку». Видно, что Поклонская — явно в растерянности, она прекращает играть и сидит молча, не подпевая им и лишь грустно улыбаясь. Она, не сомневаюсь, поняла эту провокацию и уже наверняка знала в ту минуту, какие реплики посыплются в ее сторону после этой дешёвки…

На следующий же день в Интернете появились фотографии с Поклонской за роялем в окружении четырех дегенератов с подписью: «Поклонская играет «Мурку»… Так они создают провокации. Это хорошо известно. Ну и как же русским дуракам тут не подыграть?! И как же нашим дуболомным атеистам и «совкам»-публицистам лишний раз не постебаться над «православной прокуроршей»?! Мало сказать, что всё это выглядит лицемерно. Всё это выглядит и дёшево и омерзительно.

По Первому каналу который день идёт очередной одесско-дерибасовский сериал «Мурка» (после сериала про Мишку-Япончика), и вся страна смотрит эту дешёвку, пуская слюни от удовольствия. И что-то никаких возражений, язвительных реплик и уж тем более издевательств данный киношный факт не вызывает ни у публицистов-атеистов, ни у «культурных писателей»… Их почему-то только одна Поклонская волнует и вводит в раж… Впрочем, выше уже сказано, почему.

У меня лишь одна претензия к Наталье. Зачем она пришла в эфир к этим подонкам? Вот что значит — не москвичка. По наивности и неопытности, видимо, не ожидала от них провокационной подлянки. Но пора бы уже знать мерзкое нутро этих смешливых мальчиков...

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

37. Ответ на 30., Русский Сталинист:

Верно. Но кое-кому это очень не нравится, и они, будучи всем обязанными Президенту России, занимаются провокациями против него, предлагая то сделаться ему пожизненным диктатором, то возродить монархию во всей России, или только в Крыму.

Может, не провокация, а просто дурь. Как говорится, это, скорее, не тайная ложа, а явная лажа. Путин - молодец, и он тут главный, никто не спорит. Но успех операции без определённой позиции местных жителей, в том числе - местных элит, был бы невозможен. В том числе, без позиции Поклонской. Она тоже шла на риск. Она (как многие в б.УССР) могла бы сделать промайданный выбор, несущий свои бонусы. Но она сделала русский выбор. Без местных, включая и Аксёнова, и Поклонскую, и Чалого, и других, невозможно было бы обеспечить легитимность власти в Крыму. Так что и им, конечно, огромное спасибо. Разве нет? При том, что эти люди тоже могут время от времени нести чушь - они же тоже люди, им тоже errare humanum est.

Кирилл Д. / 16.03.2017 13:34

36. Ответ на 26., Silvio63:

Героям Крымской кампании в г.Симферополе поставлен монумент- боец мобильных войск специального назначения в полной экипировке и рядом с ним девочка ,которая преподносит букет цветов этому бойцу. Табличка у подножья этого монумента гласит-<<Вежливым людям>>от благодарных жителей Крыма 27.02.2014г.А символом Крымской Весны является один человек-Президент РФ.Путин. Других Кирилл.Д.нет.

Разумеется. Но это не значит, что Поклонская просто случайно мимо проходила. Ни одна кампания не возможна без опоры на местных. Наталья стала одной из таких опор. Между прочим, могла бы лечь под хунту, как многие здоровенные мужики. Могла бы присягнуть "майдану" и уехать в Киев, была бы там в фаворе и под покровительством Запада. Она, однако, сделала другой выбор.

Кирилл Д. / 16.03.2017 13:22

35. Ответ на 29., В.Семенко:

Вопросы, которые у меня есть, это вопросы не к ней, а к ее кураторам, без настойчивой отмашки которых офицер ее уровня не пошел бы на такой шаг... ...Например, ее общеизвестная связь с Гогенцоллернами...

Не знаю. Я-то наивно полагал (полагаю) что куратор Поклонской, просто-напросто, Путин, пусть "в широком смысле" - Российское государство, российское верховное главнокомандование. В противном случае, приходится предполагать, что крымская операция как таковая - это операция Гогенцоллернов, условно говоря. Следующий вопрос, не переоцениваете ли Вы значение этого шага? Ну, заглянула она в этот "камеди клаб" или как там его... На такое надо спрашивать разрешение высокого начальства? Ну, даже спросила. Ну, разрешили. Обычный шаг в наше время - молодой политик, демонстрирующий свою открытость и современность. Вроде, ничего особенного? Ну и, аудитория этого "клаба"? Его влияние на умы? Его многие смотрят? А те, кто посмотрел, сопоставил даты и сделал какие-то выводы, подвергся какому-то зомбированию? Это уж тогда надо прямым текстом, типа: "Сегодня, в годовщину отречения Государя, мы в честь этого события исполняем "Мурку"!" А вот так тонко подавать - да никто и не "просечёт фишку", как мне кажется. Наконец. А зачем это вообще Гогенцоллернам? У меня тоже никаких мечтаний и иллюзий относительно "царя Гоги" и вообще всех этих претендентов на российский престол. Но какой им, тем не менее, смысл, глумиться таким образом над Государем? Я с Вами не спорю, скорее, спрашиваю и делюсь сомнениями.

Кирилл Д. / 16.03.2017 13:17

34. Ответ на 25., Silvio63:

Поклонская с блеском демонстрирует, каким должен быть внешне тип и характер государственного деятеля нового поколенияПозвольте не согласиться ,если уж говорить о типе и характере государственного деятеля нового поколения женщины ,то с блеском (как Вы пишите)его продемонстрировала в авторской передаче В.Познера ,депутат и заместитель председателя Государственной думы И.А Яровая(землячка Н. Поклонской).Вот она действительно знала куда и зачем шла.Была полностью подготовлена к каверзным вопросам ведущего.Я смотрел эту передачу и честно сказать первый раз видел вальяжного Познера таким жалким и ничтожным искавшим пятый угол.Ирина Анатольевна своими спокойными выверенными ответами и контрвопросами без всяких эмоций (что редкость для женщины) вогнала Познера в ступор и просто размазала его по стенке.А Познер еще тот стрелянный воробей,его на мякине не проведешь, не чета этим хохмачам с сомнительным пятым пунктом.Он потом признался в одном интервью,что самой большой его ошибкой в последнее время ,было то, что он пригласил в свою передачу Яровую.Вот Вам пример того ,каким должен быть народный депутат- государственник.Уж если ты служака ,так служи.

Яровая – асс, другая «весовая категория». Передачу посмотрю обязательно. Нестандартные поступки Поклонской зашифрованы и ключ от шифра в надёжных руках. ВВП идёт вперёд по сантиметру-миллиметру, а потом делает прыжок. Болваны опаснее врагов. Сказано – всякая власть от Бога.

Из народа / 16.03.2017 11:09

33. Re: Дёшево и омерзительно

NNXX да-да, конечно :) вам тоже желаю всего хорошего, г-н эНэНиКСиКС!

рудовский / 15.03.2017 19:48

32. Ответ на 23., вода:

Стиль автора статьи, увы, истеричный. И ругательные обзывания комедиантов сводят все им сказанное на нет. Комедианты были с Натальей Поклонской вполне любезны.А к чему истерика, собственно? "Мурка"? Это из "Места встречи изменить нельзя". И что тут такого?Автор, что это за крик?Натали, а чем Вам неугоден стиль автора статьи?Очень даже стильный стиль, как и у Натали Полклоунской.Правда стиль другой. Автор статьи, если призывает уничтожить мавзолей вместе с телом В.И. Ленина, об этом настоятельно "просят", по видимому боясь ленинского "воскресения", иерархи РПЦЗ, то призывает к этому убеждённо и искренне и после не бежит на передачу-шоу к жидам (диагноз-жиды, поставлен авторам статьи) веселить публику. А у Полклоунской, то бронзовый бюст Императора мироточит, что потом опровергается компетентной комиссией, то третью по счёту кино-ленту "Матильда" настойчиво "рекламирует", которую ещё никто не видел, так как две кино-ленты про Матильду, все, с 2008 года, кто хотел, посмотрели, то неизвестный народу ветеран ВОВ просит её пройтись в шествие "Бессмертного полка" с иконой Николая Второго, имя, отчество и фамилия ветерана ВОВ от всех скрываются, наверное ветеран ВОВ до сих пор тайный разведчик в тылу у немецко-фашистского врага и "раскрыть" его имя, отчество и фамилию равносильно сдачи всей ставки наших-советских резидентов.А теперь вот и "Мурка", как Вы замечаете, которую исполняла на рояле герой фильма "Место встречи изменить нельзя", Натали, "Мурка" это классически шлягер воровских и бандитских "малин", а в теле-шоу у жидов "Мурку" исполняла на рояле вроде как - прокурор с перечисленными Silvio63 (п.7) депутатскими и государственными обязанностями перед избирателями - народом Р.Ф.П.С. В фильме "Время встречи изменить нельзя" прозвучала, ставшая крылатой фраза - ... вор должен сидеть в тюрьме.Так вот, перефразируя, надо констатировать - ... психически-ментально нездоровых людей надо лечить в больнице и это в лучшем случае.

Да, очень-очень странно, что во всей огромной России не нашлось ветерана, который попросил бы пронести портрет Верховного Главнокомандующего Красной Армии в годы Великой Отечественной войны И.В.Сталина. А вот ветеран, попросивший пронести икону Николая Второго, нашёлся. Видимо, это ветеран первой мировой. Долгожитель, однако.

31. Ответ на 13., Владимир Анциферов:

Сначала им очень не понравился портрет Николая Второго в ее руках во время прохождения на День Победы в Бессмертном полку. (с)Но это ведь и правда выглядело странно и неуместно!..Четыре еврейских оболтуса пытались острить, несли какую-то чушь (с)Как мило :) армянин Мартиросян, русский Светлаков и полукровка-украинец Цекало - евреи-оболтусы))) а автор тогда кто? оболтус славянский? а читатели рнл? оболтусы русские, карельские, татарские, грузинские, ...?Видно, что Поклонская — явно в растерянности (с)https://www.youtube.....watch?v=RaGxU-IUgV8 - смотрите с 45 по 58 секунды! Ничего себе "в растерянности"!По Первому каналу который день идёт очередной одесско-дерибасовский сериал «Мурка» (после сериала про Мишку-Япончика), и вся страна смотрит эту дешёвку, пуская слюни от удовольствия. (с)Автор, ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.Я вот не смотрю про мишку-япончика - у меня вообще телевизора нет. Думаю, очень большая часть РНЛ также не смотрит, и уж тем более не пускает слюни.Вот что значит — не москвичка. По наивности и неопытности, видимо, не ожидала от них провокационной подлянки. (с)Прокурор/Депутат ГД - это вам не гимназистка...Ты,Рудовский,просто лживый бес-русофоб, одержимый гордЫней,фарисейством,жаждой самовозвеличивания,ненавистью и зверино-варварским холуйством перед евреями-иудеями-каббалистами-христоненавистниками. И прельщаешь других,ожидовливая их своей идеологией клеветы,вот и "русский сталинист" уже в твоих иудейских "сетях". Ну-ну,продолжай злобствовать,извращаться,лгать и быть разносчиком своих мерзостей,только помни,ты сам себе сыпешь на свою рогатую голову угли раскалённые...

За меня не волнуйтесь, ни в какие "иудейские сети" я не попал, как был русским по национальности, Православным по вероисповеданию и сталинистом по политическим взглядам, так и остался. И моё согласие с рудовским по данному конкретному случаю никак не отменяет наших с ним принципиальных разногласий по ключевым вопросам прошлого и современности.

30. Ответ на 26., Silvio63:

Она, всё-таки, героиня Крымской кампанииГероям Крымской кампании в г.Симферополе поставлен монумент- боец мобильных войск специального назначения в полной экипировке и рядом с ним девочка ,которая преподносит букет цветов этому бойцу. Табличка у подножья этого монумента гласит-<<Вежливым людям>>от благодарных жителей Крыма 27.02.2014г.А символом Крымской Весны является один человек-Президент РФ.Путин.Других Кирилл.Д.нет.

Верно. Но кое-кому это очень не нравится, и они, будучи всем обязанными Президенту России, занимаются провокациями против него, предлагая то сделаться ему пожизненным диктатором, то возродить монархию во всей России, или только в Крыму.

29. Ответ на 24., Кирилл Д.:

У Вас подозрения, что Поклонская не та, за кого себя выдаёт, и сознательно глумится и опошляет? Тогда изложите, тем более Вы, можно считать, уже "наехали публично".

У меня нет подозрений насчет того, что она сознательно глумится над Государем. Она его вполне искренне любит. Вопросы, которые у меня есть, это вопросы не к ней, а к ее кураторам, без настойчивой отмашки которых офицер ее уровня не пошел бы на такой шаг. Кстати, в программе она была явно не в своей тарелке. Именно поэтому я считаю, что в данной ситуации наезжать на нее саму в связи с «Муркой» в статьях просто глупо. И не переоценивайте значение данного форума. Разве это наезд? Так, размышление вслух. В целом она мне всегда была симпатична, как и многим. А вот к ней самой есть другие вопросы. Например, ее общеизвестная связь с Гогенцоллернами. По-моему, понятно, что Георгий - это была бы псевдомонархия, маскирующая внешнее управление. Тоже "наивность"?

В.Семенко / 15.03.2017 16:03

28. Ответ на 24., Кирилл Д.:

генпрокурор РФ Юрий Скуратов, уж точно наивным не был, но он прокололся - так прокололся (помните историю)..

Там был монтаж, судя по всему.

В.Семенко / 15.03.2017 15:54
Валерий Хатюшин
Со страху ветром качает…
Байден в тот же день, когда он увильнул от ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета
20.03.2021
Три дня
29.01 / 11.02 - день смерти А.С.Пушкина
10.02.2021
«Интересное кино…»
О невразумительной реакции Кремля на «фейковый» дворец
28.01.2021
«Русский мир ещё не раз спасёт земную жизнь…»
Беседа с поэтом, редактором, критиком
23.12.2020
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Болезнь нужно медикаментозно предотвращать, а не прятаться от нее под идиотическими и бесполезными масками
31.10.2020
Все статьи Валерий Хатюшин
Воссоединение Крыма с Россией
Зачем Японии Крым?
В Токио хотят усилить японский реваншизм украинским
29.03.2021
Сделать выводы и двигаться дальше
Какой экономический урок следует извлечь из Крымской весны
27.03.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
Крым в истории России
О круглом столе в Выборге
22.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Премьера. «Гибель империи. Российский урок».
Новый комментарий от Saha
08.04.2021 22:52
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.04.2021 22:24
А я Байдена узнаю по походке…
Новый комментарий от Vladislav
08.04.2021 22:22
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Kiram
08.04.2021 20:14
Давно пора заканчивать с киевской хунтой
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.04.2021 19:45
Православный социализм как глобальный проект будущего
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.04.2021 19:38
Партия нового типа
Новый комментарий от Координатор
08.04.2021 19:16