Свободу Ратко Младичу и Радовану Караджичу

Русское Собрание обратилось к Владимиру Путину с призывом предпринять меры международного уровня, направленные на освобождение из заточения сербских патриотов

«Мы, члены Международной общественной организации "Русское Собрание", провели в городе Калязине Тверской области 31 марта 2016 года своё расширенное общее собрание (Конференцию) на тему "О текущей общественной и политической ситуации в стране и задачах патриотических сил России". Мы выражаем поддержку усилиям Президента России Владимира Владимировича Путина на международной арене по отстаиванию национальных интересов России, Русского Мира и действиям внутри страны, направленным на дальнейшую централизацию власти и пресечение попыток "пятой колонны" дестабилизировать ситуацию внутри нашей страны», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом обращении МОО «Русское Собрание» к Президенту России Владимиру Путину.

«Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину, как выразителю интересов Русского Мира в мировом масштабе на современном этапе, по отдельному вопросу вопиющего произвола, совершаемого "цивилизованным Западом"», - говорится далее в обращении.  

«Уважаемый Владимир Владимирович! Мы выражаем поддержку пламенному патриоту Сербии и Русского Мира Радовану Караджичу. США и НАТО в свое время (1999 год) вероломно и нагло устроили бомбежки Белграда и других городов и селений Сербии, уничтожив тысячи мирных жителей. Оставшись безнаказанными, эти же «методы» они применяли позже и в других регионах мира. После этого "Гаагское судилище", образчик цинизма и международных двойных стандартов, приступило к моральному и физическому уничтожению прежних лидеров Сербии. "Цивилизованный Запад", сам виновный в геноциде и уничтожении мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и иных государствах, сегодня "осуждает" за геноцид лидеров борьбы с геноцидом. Засужен до смерти Слободан Милошевич. Такой же участи США и НАТО жаждут и для Ратко Младича и Радована Караджича. Недавно, 24 марта 2016 года, так называемый "Международный трибунал по бывшей Югославии" признал Радована Караджича "виновным за военные преступления и геноцид, совершенные им во время боснийской войны 1992-1995 годов" и приговорил его к 40 годам тюрьмы. Мы просим Вас предпринять соответствующие дипломатические и иные государственные меры международного уровня, направленные на освобождение из заточения Первого Президента Республики Сербской Радована Караджича и генерала Ратко Младича», - пишут авторы обращения.  

Документ подписали: председатель «Русского Собрания» А.Д.Степанов и глава Калязинского района, председатель Тверского отделения РС К.Г.Ильин. Обращение принято в г. Калязине 31 марта 2016 года. Обращение принято соборно, более чем 100 голосами участников Конференции. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Калязинские Чтения Русского Собрания"
Калязинские послевкусия
Почему «Калязинские чтения» будут всегда актуальны. Размышления после конференции
12.03.2020
Поклонение деревне довело до неоязычества…
Дискуссия на РНЛ о будущем русской деревни получила неожиданное развитие благодаря публицисту «Матвеичу»
29.02.2020
Об идолопоклонстве и спасении в деревне
Послесловие к дискуссии, вызванной выступлением П.В. Тихомирова «Я против разговоров о необходимости возрождения деревни»
27.02.2020
Георгиевские кавалеры России
Доклад на на VII Калязинских чтениях
24.02.2020
Храм-памятник воинам в Казани
«Русское собрание» обратилось к главе региона и министру культуры о восстановлении объекта федерального значения
21.02.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Цифровой концлагерь» и Малый народ
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-07-14 21:52
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Елена
2020-07-14 21:31
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-14 21:09
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-14 20:51
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-14 19:07