Одиозный украинский неонацист Корчинский угрожает митрополиту Онуфрию

Одиозный неонацист, известный далеко за пределами бывшей Украины, Дмитрий Корчинский на своей странице в социальной сети Facebook публично угрожает митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию, сообщает Украинский независимый новостной портал

«То, что митрополит Онуфрий до сих пор не перешел в Киевскую патриархию, не попросился к греко-католикам или не признал себя салафитом, свидетельствует о том, что ФСБ работает с ним лучше, чем СБУ, - пишет изувер. - Но то, что невозможно для СБУ, возможно Господу. Вы будете смеяться, но даже Онуфрий способен поверить в Бога больше, чем в Путина. Нужны только утюг, Дух Святой и паяльник. Аминь». 

«Такие, в частности, как Корчинский являются "героями" исключительно на страницах своих социальных сетей, - отмечает издание. - И главным своим "делом жизни" они видят в том, чтоб война против всего русского (а более того - против антинацизма) продолжалась, и в частности, - война против народа республик Донбасса. А будет война, будут выпрашиваться кредиты. Только вот осядут они далеко не солдатским обмундированием или медикаментами и протезами для потерявших конечности карателей, а явятся дополнительным "грузилом" карманов власть имущих приспешников хунты. А что касается конкретно митрополита Онуфрия и православных украинцев, то все подобного рода выпады вписываются в формат войны против украинского Православия и в частности Украинской Православной Церкви Московского Патриархата».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви"
Все статьи темы
Последние комментарии
Великороссы: 1000 лет здорового пути
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 22:16
Воцарение коронабеса
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 22:03
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 21:48
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Георгий
2020-07-05 21:37
Власть - это Божие установление
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-05 19:39
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-05 10:23