По молитве Патриарха Илии II исцелился умирающий ребенок

Сегодня исполняется 38 лет со дня интронизации Предстоятеля Грузинской Церкви

0
25.12.2015 658
Сегодня исполняется 38 лет со дня интронизации Патриарха Илии II. 23 декабря 1977 года Илия II был избран Католикосом-Патриархом всея Грузии. Интронизация Илии II состоялась 25 декабря 1977 года, пишет Православие.ru.

Всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе рассказал, как по молитве Предстоятеля Грузинской Церкви исцелился его сын:

«В 1989 году я был в Италии, когда мне позвонили мои друзья и сказали, что я должен все бросить и немедля приехать в Грузию, потому что смертельно ранен мой сын. Весь Тбилиси узнал об этом. Находясь в полном шоке, я, естественно, прилетел в Тбилиси. В аэропорту меня встретили мои друзья. Мы сразу же поехали в республиканскую больницу, где я увидел своего сына в бессознательном состоянии. Все думали, что я его не застану в живых. Единственное, что пришло мне в голову — обратиться к Патриарху за помощью. Я сказал своим друзьям о своём решении, и мы немедленно поехали в Патриархию. От республиканской больницы до Патриархии ровно 15 минут езды.

Я пришел в Патриархию, опустился на колени перед Святейшим и начал рыдать... Рыдал так, как всякий отец, который теряет своего ребёнка и оплакивает его. Я еле высказался о своей беде. Со слезами умолял нашего Патриарха спасти моего сына. Увидев меня в таком состоянии, он очень обеспокоился, повернулся к иконам и начал молиться...

Молился, молился и в какой-то момент повернулся ко мне и спрашивает: "Паата, соблюдаешь ли ты пост?" ... Я ответил, что нет... Он безмолвно повернулся к иконам и продолжил молиться.

Через некоторое время он опять повернулся и задаёт мне вопрос: "Как, Паата, ты никогда не причащался?" Я ответил, что нет... Эх, он пожал плечами и продолжил молиться...

Я в это время стоял на коленях и рыдал... Патриарх закончил молиться, подошел ко мне, окропил меня святой водой и сказал такие слова: "Сейчас иди, твой ребёнок обязательно будет спасен, только ты обязательно начинай соблюдать пост и причащаться..."

Получив такую надежду и такое благословение, я безмолвно вышел. Вернувшись обратно в больницу, я зашёл в реанимационную палату и не смог поверить своим глазам... Мой сын сидел на койке и улыбался... Ребёнок, которого 45 минут назад я оставил в бессознательном состоянии, ребёнок, которого смертельно ранили, о котором думали, что я не смогу застать его в живых, — сидел на койке, полный жизни, и улыбался... Я не знал, что можно было сделать... В те минуты счастливее меня на Земле никого не было.

Если бы это чудо не произошло бы со мной, я бы, наверное, не поверил бы никому другому. Свидетелями этого чуда были я и около 100 человек, которые поддерживали меня в те сложные минуты, со скорбью думая, что вот, всё, это конец! Так мой любимый Патриарх по молитвам Господу нашему Иисусу Христу спас моего сына и подарил его мне во второй раз!»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.09.2021 13:08
У нас в школе растят нигилистов
Новый комментарий от Сергей иванович
26.09.2021 11:42
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
26.09.2021 11:22
Архимандрит Феогност (Пушков) и его апология рабства
Новый комментарий от Тимур Давлетшин
26.09.2021 07:24
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Константин В.
26.09.2021 02:12
80 лет назад фашисты были остановлены под Ленинградом
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2021 23:00