Тяжко болящая пожилая женщина, инвалид первой группы, остро нуждается в помощи

0
11.09.2015 389
В редакцию «Русской народной линии» поступило письмо следующего содержания:

«Обращается к вам инвалид 1-ой группы – Ускова Нина Ивановна, православная христианка, 59 лет. Почти 8 лет я прикована к постели. Обращаюсь к вам со словами глубокой благодарности и признательности за все то, что Вы делаете, за помощь, что Вы оказываете людям тяжело больным и находящимся в трудной жизненной ситуации, за все доброе, что вы делаете. В своей жизни я тоже по мере возможности помогала людям, чем могла.

Сейчас, конечно, я никому ни чем помочь не могу, более того, сама нуждаюсь в помощи. Много, что нужно по уходу за мной, так как я "лежачий" человек, уже долгие, долгие годы. В связи с этим решила обратиться к Вам, не могли бы Вы мне оказать разовую, адресную, благотворительную, безвозмездную помощь, хотя бы предметами гигиены. Если можно, то вышлите мне посылочку по почте с предметами гигиены. Я не прошу денег, хотя, конечно, они мне нужны, но мне остро необходимы предметы ухода и гигиены. Список я привожу ниже. Может у кого-то что-то найдется для меня, можно даже б/у, у меня все уйдет.

1. Материя простая х/б, на тряпки, можно простыни б/у сколько можно;
2. Мазь "Левомеколь" для обработки гнойных, пролежневых ран;
3. Тест-полоски и глюкометр "Акку-Чек Актив";
4. Влажные салфетки;
5. Крем "Вольтарен" для снятия боли;
6. Рубашки женские, размер 50;
7. Подгузники взрослые №3 - сколько можно.

Может у кого-то что-то осталось от людей, за которыми осуществляли уход. Может кто-нибудь сможет мне безвозмездно чем-нибудь помочь. Если такой возможности нет, то выполнять мою просьбу вовсе не обязательно, это лишь по возможности. Буду рада денежной помощи и продуктам питания.

Да поможет Господь Бог Вам и вашим близким самым наилучшим образом за вашу доброту.

Прошу меня извинить за мою просьбу. Храни Вас Всех Господь!»

607911, село Починки, Починковского района, Нижегородской области, ул. Коммунистическая д. 33 кв. 29.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Последние комментарии
Революционеры справа
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.08.2021 20:57
Социальная заповедь христианства
Новый комментарий от Kiram
05.08.2021 18:02
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:51
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Alexandеr
05.08.2021 17:48
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.08.2021 17:47
Министр культуры не хочет заниматься культурной политикой
Новый комментарий от о.Сергий
05.08.2021 17:30
Содомиты против лозунга «Православие или смерть»
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:29