«Это эпохальное событие»

Народный артист России Николай Бурляев убежден, что утвержденные Президентом Основы государственной культурной политики приведут к возрождению не только русской, но и мировой культуры

Как сообщалось, 24 декабря в Кремле под председательством Президента России Владимира Путина состоялось совместное заседание, посвящённое вопросам реализации государственной культурной политики. Президент на заседании сообщил, что своим Указом утвердил Основы государственной культурной политики. По словам главы государства, в документе «отражено отношение к культуре как к миссии, как к общественному благу и историческому наследию, как к системе ценностей и нравственных идеалов». 

Это долгожданное знаковое событие комментирует в интервью «Русской народной линии» известный русский актер и режиссер, Народный артист России, один из разработчиков Основ государственной культурной политики Николай Бурляев

Это эпохальное событие, влияющее не только на культуру России, но и всего мира. Люди, жившие на Западе, говорили: «Гибель России есть гибель мира, а спасение России есть спасение всего мира». Мы скоро почувствуем плоды подписанного Президентом указа, увидев возрождение русской культуры! Иные страны, смотря на Россию, также придут к пониманию, что культуру надо развивать только на основе традиционных духовно-нравственных ценностей!
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: «Это эпохальное событие»

Мало подписать важные и нужные документы. разработанные, кстати, без прямого участия ведущих православных иерархов. Главное обеспечить их безусловное выполнение, но кто их будет выполнять, если все учреждения культуры и образования забиты до отказа либералами и космополитами. Значит наипервейшая задача - ЧИСТКА!

Николаич / 26.12.2014

1. Re: «Это эпохальное событие»

"Эпохальное событие","Основы государственной культурной политики" написаны кулуарно,подписаны тайно.Где хоть можно прочитать?

Федырыч / 26.12.2014
Николай Бурляев:
Все статьи автора
""Золотой Витязь""
Все статьи темы
Последние комментарии
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от учитель
2020-06-29 11:42
Ложь и Царь
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-29 11:41
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-29 11:28
Почему нельзя строить культуру на рыночных отношениях?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-29 10:50
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Здравый
2020-06-29 10:45
Какой же флаг над Посольством США настоящий?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-06-29 09:19