Народы Запада, просыпайтесь!

Протоиерей Андрей Филлипс считает, что наступают времена, когда последние христиане Запада вынуждены искать убежища в России

0
2770
Время на чтение 3 минуты
Мы являемся свидетелями того, как распинают на крестах жителей Сирии и обезглавливают жителей Ирака, где благодаря Западному вмешательству уже создан иракско-сирийский халифат – ведь оружие массового поражения было завезено в Ирак именно сеющими геноцид Западными силами Джорджа Буша и Тони Блэра. В Израиле мы наблюдаем спонсированный Соединенными Штатами геноцид палестинцев – продолжается политика «око за око, зуб за зуб», но только уже в фашистском стиле: «сто глаз за один глаз, сто зубов за один зуб».

В Афганистане мы видим возрождение Талибана, ставшее неизбежным после вывода советских войск из этой страны в конце 1980-х годов; в Нигерии видим кровожадных фанатиков-мусульман; бомбежки древних нубийских христиан в Судане; спонсированные Западом халифаты в Ливии и Саудовской Аравии; гонения на христиан в Малайзии, Индонезии…

Все эти события мало освещаются и даже специально игнорируются Западными СМИ и почти ставшим содомским Западным миром в целом. Ибо они относятся к христианам лишь с презрением и, в любом случае, слишком боятся самостоятельно сформировавшихся в их же странах исламских меньшинств, составляющих сейчас от 5% до 10% населения западной Европы, а также своих богатых нефтью клиентов в Саудовской Аравии и Катаре.

Однако еще менее освещается и преднамеренно игнорируется Западными СМИ использование отравляющего газа и фосфорных бомб на Украине, где преступники выпущены из тюрем и наняты поставленной ЦРУ фашистской хунтой Киева, чтобы убивать свое же мирное население после объявления так называемого «прекращения огня».

Вооруженные и получившие финансовую поддержку от США и униатов из Галиции, отправленные из Киева преступники вместе с Западными наемниками и Западными «войсками специального назначения» (то есть хорошо обученными убийцами) уже лишили жизни тысячи людей, создав сильнейшую проблему беженцев в Европе после 1945 года. И все это для того, чтобы претворить в жизнь «план» калифорнийского «научно-исследовательского центра» Корпорация РЭНД, состоящий в уничтожении и колонизации превращенной в страну третьего мира Украины, засеивании ее земель генетически модифицированными растениями и использовании страны как свалки Западных ядерных отходов и ненужных иммигрантов.

Прежде всего, Западный мир не желает признавать, что все нынешние проблемы есть начало Армагеддона – третьей мировой войны, и что эта война, как и первые две мировые войны, началась от чрезмерной жадности империалистски настроенного Западного мира. Но только в нынешнем случае, в отличие от двух предыдущих, весь Запад объединен (а не разделен, как было раньше) против христианской цивилизации и воюет на стороне антихриста.

Ровно сто лет назад именно Германский мир начал Первую мировую войну, и 75 лет назад тот же самый мир начал Вторую мировую войну. Однако сегодня целый Западный мир объединился с фашизмом.

Некоторые скажут, что нужно винить миролюбивую Россию. Если бы в 1990-е годы она защитила Югославию от завоевания Западом и геноцида, то сегодня на распадающейся по югославскому сценарию Украине царил бы мир. Но в 1990-е годы находившаяся в состоянии упадка Россия была под давлением прозападного режима и не имела свободы.

Наступает время, когда мы, последние христиане Запада – и в первую очередь православные христиане – вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине – православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта.

Только наши молитвы – молитвы людей Божиих о нашем покаянии и о возрождении России как сильной православной державы, последнего оставшегося оплота христианства на Земле, сейчас могут задержать приход антихриста, так рьяно поддерживаемого сегодня всеми Западными элитами. Народы Запада, просыпайтесь! Сейчас - или никогда!

Протоиерей Андрей Филлипс, Англия, 12 июля, память Первоверховных Апостолов Петра и Павла
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Re: Народы Запада, просыпайтесь!

Владимир Иванович, а вы не в курсе, на наших западных таможнях уже выстроилась очередь из желающих перебраться в РФ? И если нет (а я полагаю, что пока нет), то когда по вашей оценке подобные очереди возникнут? Через год, через 4, через 15, через половину столетия?
рудовский / 14.07.2014, 15:24

5. Re: Народы Запада, просыпайтесь!

"Наступает время, когда мы, последние христиане Запада – и в первую очередь православные христиане – вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине – православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта. " О. Андрей, Вы всё правильно сказали. Идёт великое размежевание христианства и язычества. Добро пожаловать в Россию! У нас места много, природа прекрасная, люди замечательные. После коммунистической зимы поднялись всходы богочеловеческого. Им требуется уход и забота пастырей.

4. Ответ на 2., М.Яблоков:

Христиане Запада - так вернее.Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.

И вот пришёл "судия Яблоков". Всех обозвал, расставил по местам, в общем сёстрам по серьгам, а читающим - расклад. С этакой коммунистической откровенностью и безапелляционностью.

3. Ответ на 2., М.Яблоков:

Христиане Запада - так вернее.Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.

Так потому и должно звучать - христиане, а не христианообразное. Народы же - и есть языки - это немного не то и не по той статье. А историю Церкви на Западеи на Востоке, надеюсь, знаю.
Лебядкин / 14.07.2014, 12:35

2. Лебядкину:

Христиане Запада - так вернее.

Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.
М.Яблоков / 14.07.2014, 11:36

1. Re: Народы Запада, просыпайтесь!

Всё так, всё правильно - но почему "народы Запада"? Христиане Запада - так вернее.
Лебядкин / 14.07.2014, 10:45
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Андрей Филлипс
Развязка на Украине и великое очищение Церкви
Фиаско Запада на Украине завершается
11.03.2024
От Руси до Руси – от Распутина до Путина
Семь эпох в истории Руси
30.12.2023
Кеннеди: 60 лет со дня гибели
Даже если этот Человек ушел, его духовное завещание должно быть исполнено
22.11.2023
Мироточит икона трех святителей русской эмиграции
Мироточение даёт нам надежду на то, что, несмотря на наши грехи, Господь помилует нас
25.09.2023
За заблуждениями следует катастрофа
Мир заблуждений против реального мира
28.06.2023
Все статьи Протоиерей Андрей Филлипс
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.04.2024 00:07
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31