«Эти деятели хотят сделать из грузинов раболепных, извращенных, как на Западе, людей»

Профессор Владимир Хомерики о протаскивании кликой Саакашвили содомского закона в парламент Грузии

В Парламенте Грузии обсуждают проект так называемого антидискриминационного закона, защищающий права содомитов, пишет Православие.ru. На его принятии настаивает Евросоюз. Против возвысила свой голос Грузинская Православная Церковь. 

Накануне Святейший Каталикос-Патриарх всея Грузии Илия II призвал парламент приостановить принятие законопроекта «Об искоренении всех форм дискриминации», сообщает «Интерфакс-Религия». В заявлении Патриарха говорится, что Грузинская Церковь считает неприемлемыми насилие и дискриминацию, однако у верующих вызывает обеспокоенность внесение в законопроект таких понятий, как «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность». 

«Личные права граждан по сегодняшнему законодательству и так защищены в Грузии. Верующая общественность справедливо считает нетрадиционные сексуальные отношения смертным грехом, а законопроект, представленный в такой форме, соответственно является пропагандой и узакониванием этого греха», – отмечается в заявлении. 

29 апреля обсуждение законопроекта в парламентском комитете в знак протеста покинули присутствовавшие представители духовенства, сообщает InterPressNews . «На шумном обсуждении духовные лица и сторонники Церкви пригрозили парламентариям – пожелали им «быть умнее», а если законопроект не будет отозван, то пообещали вывести против инициативы “всю Грузию”», – говорится в сообщении. «Протоиерей Давид Исакадзе пригрозил анафемой тем депутатам, которые поддержат документ в предложенной правительством форме. А протоиерей Георгий Размадзе в своем выступлении заявил, что этот закон могут поддержать лишь “аморальные люди”». «Когда вы приходили [к власти] – «Грузинская мечта» (коалиция «Грузинская мечта» – правящее объединение в Грузии – прим.Православие.ru), – если бы вы сказали, что примете эти законы, какой грузин проголосовал бы за вас? Ответьте! Это аморальность. Все, кто подпишут этот закон, будут аморальными людьми. Мы знаем, что неправительственные организации питаются непонятными суммами, мы знаем, откуда они идут. Лишь бы вам заплатили деньги и... Идите в Содом и Гоморру, посмотрите, что там происходит – и сегодня там горит земля, потому что все началось из-за грехов таких людей как вы. Это написано в Библии, поэтому будьте умнее!» – цитирует издание отца Георгия Рамадзе. 

Священник Давид Ласурашвили в свою очередь заявил, что депутаты в приватных беседах со священнослужителями жалуются на свое бессилие, сообщает PIA. Как отметил на заседании парламентского Комитета по защите прав человека и гражданской интеграции священнослужитель кафедрального собора Сиони, народ ждет от членов парламента подвигов. «С одним из парламентариев беседовал и я. И другие священнослужители могут подтвердить, что депутаты в беседах с ними сетуют относительно этого законопроекта, видя в нем определенные угрозы. Депутаты кивают на различных лоббистов внутри и вне страны, говоря, что единственное, чем они могут этому "противостоять" – это уйти с должности, а действенных возможностей у них нет. Вы не с должности должны уходить, а находиться на своих должностях! Только вы должны учесть одно – это я говорю как лицо духовного сана: геройства от всех не потребуешь, но когда становишься избранником народа – членом парламента, ты обязан проявлять геройство», – сказал отец Давид. 

Тем временем в Кутаиси у здания парламента прошла акция духовных лиц, протестующих против принятия антидискриминационного законопроекта, сообщает InterPressNews. По словам священников, если парламент продолжит обсуждение данного проекта, «поднимется вся страна». «Принятие этого закона приведет к вырождению нации. Парламент должен отказаться от принятия этого закона, так как он неприемлем для сознания грузин. Мы требует защиты грузинской идентичности и духовности. Мы всегда будем выступать против безнравственности», - сказал один из участников акции. 

О противостоянии в Грузии содомскому греху рассуждает в интервью «Русской народной линии» доктор экономических наук, профессор, президент Фонда единения русского и грузинского народов, кавалер Ордена Чести Владимир Хомерики

«Подавляющее большинство грузинского народа против узаконения содомского греха. Против этого аморального законопроекта восстало не только духовенство, но и весь грузинский народ. Недавно в Грузии на парламентских слушаниях выступала группа людей, в том числе и священнослужителей, которые заявили о полной неприемлемости узаконения этого греха. Священнослужители выразили свой решительный протест нынешней власти, подчеркнув, что парламентарии избраны народом и их могут переизбрать в случае протаскивания антихристианских, антигрузинских и антинародных реформ, которые депутаты хотят учинить благочестивой Грузии. 

В этом событии просматриваются те же хозяева, которые уже пытались сделать это при Саакашвили, но у них этого не прошло. В те времена народ вышел на улицы против гей-парадов и содом не прошел!

Сейчас власти американских "друзей" пытаются надавить на новое правительство Грузии, блокируя их экономические инициативы, не давая им развернуться и насаждая этот закон. 

В парламенте Грузии есть национальное меньшинство – это клика преступного режима Михаила Саакашвили, которая и протаскивает эти законы для того, чтобы лизнуть зад своих хозяев, которые навязывают Грузии эти антиморальные нововведения, ведущие к разложению общества. Эти деятели хотят сделать из грузинов раболепных, послушных, извращенных, как на Западе, людей. 

Но грузинский народ не пропустит этот закон! Если, не дай Бог, парламент примет этот законопроект, то начнутся очередные катаклизмы, которые устраивают американских хозяев и преступный режим, оставшийся от Михаила Саакашвили. Все это делается для того, чтобы в Грузии устроить очередные протестные волнения и сковырнуть власть, вернуть прежний режим, который полностью служил американцам. 

Я считаю, что это содомская инициатива против нынешней власти Грузии, против ее народа. Все это делается для дестабилизации Грузии. Те, кто пытается протащить этот закон, являются слугами Запада, получая от них деньги. Они выслуживаются перед американцами с желанием показать к ним свою лояльность. Этот закон не нужен ни Грузии, ни ее народу! И для западных хозяев эта реформа ничего не значит – это, опять-таки, делается для того, чтобы еще раз показать покорность Грузии. Показать, что клика Саакашвили впереди планеты всей, что они готовы на все, лишь бы получать западную поддержку и реализовывать те планы по глобализации, которые ведут к развалу Грузии и гонению на Христианство».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Хомерики:
«Провокацию устроили антигрузинские вражьи силы»
В ходе «тбилисского майдана» грузинские власти поддались голосу оппозиции, переведя стрелки своей несостоятельности на Россию
22.06.2019
Такие заявления не красят лидера
Об антироссийских высказываниях избранного президента Грузии Саломе Зурабишвили
01.12.2018
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-09-29 10:17
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 09:39
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 05:16
Таблетки алчности
Новый комментарий от Туляк
2020-09-28 20:38
Зачем Греф превращает Сбербанк в Сбер?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-28 19:26
Мишустина не хотят пускать на Афон
Новый комментарий от Георгий
2020-09-28 18:35
По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами
Новый комментарий от Владимир С.М.
2020-09-28 13:50