«На наших глазах изменилось время»

Елена Бабич об историческом воссоединении Крыма с Россией

Елена Бабич 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов 
0
20.03.2014 214
Как сообщалось, Президент России Владимир Путин выступил в Кремле перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества в связи с принятием Крыма в состав Российской Федерации.

После выступления Владимира Путина состоялось торжественное подписание Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.

Договор основывается на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском
референдуме, проведенном в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией.

Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания Договора. Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Историческое событие комментирует в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург - духовная столица»
Елена Бабич.

То, что произошло, это Промысл Божий. Как говорил Суворов, «Мы русские, с нами Бог». Соглашение о воссоединении Крыма с Россией было подписано в день памяти святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Крымского, и этот промыслительный знак православные люди, конечно, не могли не заметить.

Русские люди очень долго ждали этого события. Народ воспринял этот шаг с большим воодушевлением и объединился вокруг своего лидера Владимира Путина. Все смотрели обращение Президента, и многие плакали от радости. Потом люди выходили на митинги, проходили концерты в честь воссоединения с Крымом. Произошло духовное объединение русской цивилизации не только в России и Крыму. Мы ощутили единство русского пространства, которое может противостоять всем аспидам. Я думаю, что сейчас очень многие русские люди молятся о России, о мире, о нашем Президенте. Мы молим Господа о помощи в преодолении тех лживых измышлений врагов России, которые поганят Русь и Православие.

Крым для русских людей - это знаковое место. Последние события буквально обнажили всё, что происходит в нашей жизни. Слетели маски с многих известных людей, мы увидели, как они брызжут ядом ненависти к России и ко всему русскому.

Очень важно, что Президент озвучил тот факт, что внутри нашего общества действует пятая колонна, и мы должны быть очень сплоченными и бдительными. Ненавистники нашей страны сейчас могут активизироваться, организовывать провокации, саботировать решения правительства и наносить ущерб стране во всех сферах разными способами. Мы видим, кто сейчас пошел на митинги якобы «против войны». Всё те же люди, которые, прикрываясь лозунгами о демократических ценностях, всегда занимались враждебной деятельностью по отношению к России. Красивые слова о свободе и демократии на деле у них оказываются двойными стандартами и ложью. К сожалению, русским людям, которые в душе очень чисты и честны, не всегда удается сразу распознать такую ложь. А сегодня всё тайное стало явным.

Выступление Президента было очень искренним, он отметил, что мы всегда ждем от окружающих справедливых действий и верим их словам, но на деле видим нечестные поступки и несоблюдение обещаний. И в происходящих событиях мы всё это отчетливо увидели. С 1991 года всей этой сворой нашей стране был нанесен огромный ущерб. Были разработаны коррупционные схемы, разворовывалось богатство России, выводились материальные ресурсы из страны, обогащая определенную группу людей, которые делали себе красивую жизнь на обнищании народа России. Сегодня всё это стало очевидно. Мы видим, что многие законы принимались не в интересах страны и народа, а на пользу тем, кто разворовывал и разрушал государство. Нам очень жалко народ Украины, который, видимо, ещё не до конца понимает, что у них происходит. С Россией хотели бы сделать то же самое, и только благодаря тому, что у наших людей раскрылись глаза, и по Промыслу Божиему мы имеем сильного национального лидера, человека, который выводит страну из рабства, и нам удалось избежать подобной катастрофы. Путин не дал олигархам захватить страну, как это произошло на Украине. Он повел себя как на фронте, и мы видим, что Россия постепенно выходит из-под ига Запада. Мы спасаем уже не только себя, но и дружественные народы, это всем очевидно.

Но расслабляться никак нельзя. Каждый патриот и православный человек должен на своем месте поддерживать Президента страны, разъяснять нашу позицию. Пятая колонна сильна, и СМИ принадлежат совсем не патриотам. Наши недруги действуют очень профессионально, они информационно готовят и материально поддерживают тех, кто изнутри работает против России на всех направлениях - от пропагандистов содомии до псевдоправозащитников. Но мы будем защищать наши традиционные ценности и православное мировоззрение, об этом говорил и Владимир Путин в своем обращении.

Время доказало, что то, что у нас всегда было в народе, приносит больше счастья, чем западные либеральные нормы. Жить честно, нравственно, нести всем искреннюю любовь и дружбу - это близко для нашей души.

Приглашенные западноевропейские и американские специалисты несли свои технологии, которые разлагали нашу молодежь рассказами о преимуществах «свободной» жизни. Всегда после революции первым делом стараются захватить средства массовой информации. Сегодня это потоки лжи в Интернете, информация определенных телеканалов, пропаганда «красивой жизни» за счет других - всё то, что воздействует на умы людей. Всё это надо понимать.

Владимир Путин четко сказал о том, что вполне понятны причины произошедшего на Украине, и многие из тех, кто пошел на Майдан, имели для этого основания, и многие действительно искренне хотели изменить ситуацию в стране. Воровской режим олигархов, который действовал на Украине, вынудил людей на такие действия. Но при содействии сил зла с Запада результат получился плачевный. Украина распадается, провокаторы толкают страну в пропасть. Мы, русские люди, это видим, понимаем и знаем, что сейчас, борясь со своими пороками, идем по верному пути.

Нам надо вытаскивать на свет Божий бациллы, внедренные в наш организм, выявлять и отсекать все больное. Только сообща, все вместе, всем русским православным миром мы можем излечить наше больное общество. На сегодняшний день у нас есть силы, чтобы это сделать. То, чему мы явились свидетелями за последний месяц, это нечто удивительное, иначе, как словами «С нами Бог!» этого и не объяснить. Ярчайшая победа на Олимпийских играх, за гранью возможного победа на Параолимпиаде, победы во внешней политике, воссоединение Крыма с Россией. Мы верим, что это только начало. Дальше наш русский дух остановить уже невозможно. Сбывается пророчество преподобного Серафима, что с возрождения Петербурга пойдет возрождение мира. А наш Президент из Петербурга.

Воссоединение Крыма с Россией в день памяти святителя Луки - это ещё одно подтверждение тому. На наших глазах изменилось время. Наши люди понимают преимущество жизни по совести. Жизнь по указке Запада не для нас. Красивая жизнь за счет других народов - это не наш путь. Русские люди всегда жили, опираясь на свои силы, и помогали другим народам. Мы жили и всегда будем жить за счет силы духа, честности, правды, нравственности и духовности.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Комментарий

Прочла статью и не покидает чувство, что где-то, когда-то... уже читала или слышала. Только о других достижениях нашего правительства и...,нет, тогда не Президента, тогда упоминалось Руководство страны и роль ЦК КПСС и дорогого (очередного) ее Председателя. Автор пишет: "...последние события буквально обнажили все, что происходит в нашей жизни". СЛАВА БОГУ! А до этого никто "не замечал", что действует пятая колонна. И не плохо, себе, действует! "Работа" у ней такая! И "результаты" заметны! Только о ней и говорят. Мечта! Но заметили! Теперь все "махровые" либералы одномоментно изменятся и станут русофилами, патриотами, конечно, если мы сплотимся и станем бдительными, а до этого "бдел" один Президент. Автор пишет: "...Президент озвучил тот факт , что внутри нашего общества действует пятая колонна и мы должны быть очень сплоченными и бдительными". Далее: "красивые слова о свободе и демократии на деле у них оказываются двойными стандартами и ложью, к сожаленью, русским людям, которые в душе очень чисты и честны, не всегда удается распознать такую ложь". Не знаю как автору.... не удалось распознать "такую ложь" за 23 года, но многие Русские Люди давно распознали "красивые слова" и "такую ложь", за это их расстреляли в 1993 году у "Белого Дома". В статье на РНЛ один из авторов очень мудро заметил - "... Крым - это Сталинград в 1943 году.., а до Победы еще долгий путь..." Не "заболтать-бы"!
вода / 20.03.2014 10:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Бабич
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи Елена Бабич
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Референдум и договор о вхождении Крыма в состав России
Присутствие и действия российских войск в Крыму были законными и санкционированы президентом допереворотной Украины
06.11.2021
«Солнцепёк» — правда о жизни обычных людей в условиях войны
Фильм о войне в Донбассе никого не оставляет равнодушным
28.08.2021
«Американцы установили свою марионеточную администрацию»
Экс-премьер-министр страны Н. Азаров заявил, что республика, отмечающая 30-летие своей «независимости», находится под внешним управлением
20.08.2021
«Будем последовательно укреплять национальный суверенитет»
Сергей Лавров убеждён, что без патриотизма и запроса на суверенную политику невозможно представить наших граждан
18.08.2021
«Суверенитет присущ нашему национальному коду»
По словам Сергея Лаврова, когда Запад понял, что Россию не «сбить» с национального курса, то стал нас «наказывать»
13.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Георгий
15.01.2022 23:35
Русофил – в тюрьме, русофоб – во власти
Новый комментарий от Русский Иван
15.01.2022 20:29
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Новый комментарий от наталья чистякова
15.01.2022 20:23
С чего начинается Родина: проблемы патриотов
Новый комментарий от С. Югов
15.01.2022 20:00
Сладкое слово «инквизиция» душе покоя не даёт!
Новый комментарий от Константин В.
15.01.2022 19:49
Кизляр. 09.01.96.
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.01.2022 15:21
Встреча с Папой – большой соблазн
Новый комментарий от Бармалей
15.01.2022 14:42