Закат Украины

Безусловно, евротеррористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей

Игорь Друзь 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов 
0
25.02.2014 4887

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться. На самом деле все самое плохое только начинается. Мы, возможно, находимся на пороге масштабной войны.

Новая «власть» Украины, пришедшая путем государственного переворота, не контролирует ситуацию во многих регионах. Особенно в Крыму. Когда недавно новый «министр МВД» Аваков решил разоружить крымский «Беркут», у него ничего не получилось. То же будет с новым «министром образования» Ириной Фарион, если она, к примеру, задумает ввести новые пробандеровские учебные программы в школах Донбасса.

Безусловно, хаос будет нарастать. В Киеве улицы патрулируют уголовники и террористы майдана, нарастает мародерство. Нанятые США радикальные бандеровские экстремисты выдвинули новые безумные требования. Они, в частности, требуют реорганизации МВД, с почти полной передачей функций центрального аппарата министерства в области, хотят едва ли не ликвидировать Генпрокуратуру. Главным принципом назначения на должности становится не компетентность и опыт работы, а бандеровская «идеологическая чистота».

Даже на всю голову майданутая певичка Руслана Лыжичко признала, что повторяется 2005 года, когда во власть массово пошли некомпетентные политики-популисты.

Все это, и многое другое, приведет к параличу государственной власти, хаосу и развалу Украины. Ибо очень многие регионы не признают такой незаконной власти. А принудить их к этому она не сможет, ибо, как уже говорилось, она слаба и некомпетентна. Слухи о неких грозных «боевиках майдана» сильно преувеличены. На самом деле у них мало настоящих военных специалистов. У евробоевиков вообще не было ни одной военной победы над законной властью. Только фантастическая недалекость В.Януковича и предательство олигархов привели государство к краху.

Я более двух лет критиковал Партию Регионов за заигрывание с неофашистами, предупреждал, чем это закончиться, но никто этому гласу вопиющего в пустыне не внял. Потому власть парализовал ужас перед арестом зарубежных активов, и вместо законного наказания террористов им провозгласили несколько амнистий подряд. Хотя в том же ЕС за нападения и, тем более, убийства милиционеров наказывают очень сурово. Тем не менее, милиция три раза с легкостью била террористов, они бежали, но власть отдавала приказ милиции остановится.

Безусловно, евротерористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей. Пока они занимаются террором и запугиванием. Горят дома несогласных с неофашистами политиков, избивают депутатов прямо в Верховной Раде, не говоря уж о простых людях.

В этих условиях движение «Народный Собор» решило внести свою скромную лепту в поддержании правопорядка в Крыму. Важно не допустить и здесь нарастания неофашизма и уголовщины, бандеровского террора, который торжествует в Киеве и на Западной Украине.

Надо спасать то, что еще можно оборонять, и что станет центром сопротивления в будущем.

А Киев уже полностью оккупирован. С его обороной надо было бы разбираться раньше. Неоднократно я предлагал тому же вл. Павлу, наместнику Киево-Печерской Лавры, помочь с организацией охраны Лавры (которой ныне практически нет). Я предлагал организовать адекватную систему сбора толп людей в случае тревоги (причем бесплатно, разумеется) и привлечение крепких народных дружинников. Но, увы, он каждый раз нам отказывал, последний раз в весьма резкой форме. Он сказал, что полагается на МВД, которого ныне фактически уже нет, и попросил более с этим вопросом к нему не подходить.

Другие архиереи нас тоже отправили восвояси. К движениям православных русских мирян в Митрополии относились в лучшем случае, как к бедным родственникам, а то и как к главным врагам. Это униаты помогали своим общественным активистам, а Митрополия УПЦ МП - наоборот.

Несмотря на все эти казусы, мы, конечно, были бы готовы защищать Лавру. Но сейчас уже просто поздно что-либо организовать на ходу. Мы не можем собрать большую толпу - ее не пропустят даже на въезде в Киев, не дадут собраться и в самом Киеве. А если даже как-то и собрать, они ее могут избить и даже расстрелять из автоматов, как это было сделано боевиками с антимайданом. Вооруженные «демократы» превосходящим числом разогнали его, напав на людей. Многие были избиты и даже искалечены.

Считаю, что ныне попытаться сохранить Лавру можно только дипломатическим путем, как во времена турецкого захвата Ромейской Империи. И в этой ситуации сбор в ней спортсменов будет только мешать наместнику Лавры.

Думаю, что, несмотря на сложности переезда, всем здоровым силам нужно сгруппироваться в Крыму, который стал главным центром сопротивления неофашизму, и помочь в защите закона и порядка на его территории, где скоро может стать «жарко».

Поэтому я и мои товарищи пока не собираемся возвращаться в Киев, а вливаются в местные силы правопорядка, помогают местным органам власти в информационном плане.

Вообще прогнозы неутешительны. Центральная власть на Украине отсутствует. Будет идти постепенная раскачка ситуации, потом в дело вступят соседние государства и Россия. Без сомнения, «мятежевойна» в скором времени перекинется и в Россию. Мы уже увидели и на ней свои, пока, слава Богу, мелкие, «майданчики». Возможно, это начало Третьей Мировой войны.

Но это не должно нас пугать. Наши предки воевали постоянно, ничего не боялись и создали громадную Империю, защищающую Православие, безопасную для жизни своих подданных.

Верю, что русский народ-богоносец и на этот раз посрамит своих врагов.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

20. Крыму нужна помощь!

Уважаемый Александр! Приезжают в Крым добровольцы из России, из Сербии, казаки… Свидетельствую о том, что каждый человек сейчас нужен именно в Крыму, особенно в Севастополе. Нужно поддержку блокпостам вокруг Севастополя, они состояться примерно на 80% из добровольцев и попросили помощь! Игорь прав в том, что в Киеве уже все сдавали, а св. КПЛ сдавали фактически изнутри… Это крайне печально, но факт. Имеет смысл концентрировать как можно больше силы именно в Крыму – там власть принадлежит не бандеровским фашистам, а крымскому народу! Решения нелегитимной киевской власти не распространяются на территорию Крыма, слава Богу! Киевская «власть» планирует распродать страну – ее активы на уголь, нефть и т.д. иностранным компаниям США и Европы, цены на газ повышают на 50%, на электричество на 30%, лишают пенсионеров льготы, повышают пенсионный возраст… Об этом заявил Яценюк. Подан в ВР Украины законопроект о вступлении в НАТО: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/03/140305_ru_n_rada_nato.shtml. И это только начало! Надо освободить Малороссию с юга и востока, в самом Киеве это стало теперь просто невозможно! Кто может – присоединяйтесь и приезжайте в Крым, преимущественно в Севастополь! Отстаиваем Крым – отстаиваем Малороссию! Верю и я в победу православного русского народа – ибо с нами Бог!!!

19. Ответ на 16., Голева Т:

Ваши амбициозные высказывания по поводу того, что царь Николай Россию "кинул", а большевики спасли - хорошо известны.

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством» (Ленин В. И. Полн. собр. соч. 5-е изд. Т. 34. М., 1969. С. 315).

18. Ответ на 16., Голева Т:

Ваши амбициозные высказывания по поводу того, что царь Николай Россию "кинул", а большевики спасли - хорошо известны.

Что значит "амбициозные" и "кинул"? Сформулируйте свою мысль в соответствии с нормами русского языка.

Хотелось бы ,наконец, услышать паству какого прихода Вы окормляете?

Отвечу после того, как Вы представитесь по полной форме.

17. Ответ на 11., Валерий Хатюшин:

Никакой единой власти на Украине больше не будет. И самой Украины как цельного государства тоже больше не будет. Бог попустил «майдан», чтобы украинский вопрос был решен не когда-то, а сейчас, в это время, т.к. скоро предстоит война русского мира с западной сатанинской цивилизацией. Бог дал Украине 23 года, но майданные безмозглые «вожди», науськанные Европой и Вашингтоном, решили, что настал их час, и кинулись валить более-менее стабильную власть. На этом Украина кончилась. Теперь там не будет никакой власти.Проходят века, но на этой земле всегда происходит одно и то же: на короткое время власть захватывают щирые местные «атаманы» и начинается резня, гуляй-поле, «махновщина», хаос, анархия, бандитизм, которые быстро приводят к полному развалу какой бы то ни было упорядоченной жизни. «Атаманы» грызутся между собой, а холопы убивают друг друга. В конце концов приходит русский хозяин и наводит порядок. Так было всегда, так будет и в это время. История не раз показала, что т.н. «украинцы» — это население, не способное к государственному строительству. А всё потому, что земля эта оторвана от своего истинного хозяина.

Как и русская - будьте уж справедливы до конца.
Голева Т / 27.02.2014 08:00

16. Ответ на 13., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:

Образец того, как нужно поступать в подобных ситуациях, показали в своё время большевики во главе с Лениным.На уроках прошлого следует учиться.

Ваши амбициозные высказывания по поводу того, что царь Николай Россию "кинул", а большевики спасли - хорошо известны. Хотелось бы ,наконец, услышать паству какого прихода Вы окормляете?
Голева Т / 27.02.2014 07:57

15. Ответ на 14., Автор материала:

Уважаемые друзья!Спасибо за поддержку. Стоит собираться здесь всем здоровым силам, охранять правопорядок в Крыму и Севастополе.

Вы напрасно иронизируете. На гнилой зуб плохой врач может поставить временную пломбу для красоты и получит сепсис, а хороший решит вырвать с корнем. Но для этого сделает снимок, обследует, подставит временную с мышьяком, убьет нерв. Чтобы не больно. Надеюсь, врачи у нас хорошие.
РодЕлена / 27.02.2014 05:25

14. Re: Закат Украины

Уважаемые друзья! Спасибо за поддержку. Стоит собираться здесь всем здоровым силам, охранять правопорядок в Крыму и Севастополе.

13. следует извлекать уроки из прошлого

Полагаю, что на днях русские патриоты Малороссии упустили уникальный и единственный шанс: освобождение Родины от интернациональной сволочи. Был мужественный "Беркут" и др. славные бойцы, способные разгромить в течение суток и бандеровцев, и иностранных наёмников. Но не нашлось Державного Вождя, способного взять на себя всю полноту власти и ответственности. Не нашлось того, кто бы, как Сталин в 1941 г., обратился к народу: "Братья и сёстры!" Образец того, как нужно поступать в подобных ситуациях, показали в своё время большевики во главе с Лениным. На уроках прошлого следует учиться. Этого не сделано. Моё русское сердце разрывается от переживания за тех, кто выполнил Воинскую Присягу...

12. Re: Закат Украины

Рано или поздно такое химерное государство как "Украина" все равно бы развалилось. Беспокоит больше дальнейшая судьба канонического Православия в Малороссии.
М.Яблоков / 26.02.2014 08:52

11. Re: Закат Украины

Никакой единой власти на Украине больше не будет. И самой Украины как цельного государства тоже больше не будет. Бог попустил «майдан», чтобы украинский вопрос был решен не когда-то, а сейчас, в это время, т.к. скоро предстоит война русского мира с западной сатанинской цивилизацией. Бог дал Украине 23 года, но майданные безмозглые «вожди», науськанные Европой и Вашингтоном, решили, что настал их час, и кинулись валить более-менее стабильную власть. На этом Украина кончилась. Теперь там не будет никакой власти. Проходят века, но на этой земле всегда происходит одно и то же: на короткое время власть захватывают щирые местные «атаманы» и начинается резня, гуляй-поле, «махновщина», хаос, анархия, бандитизм, которые быстро приводят к полному развалу какой бы то ни было упорядоченной жизни. «Атаманы» грызутся между собой, а холопы убивают друг друга. В конце концов приходит русский хозяин и наводит порядок. Так было всегда, так будет и в это время. История не раз показала, что т.н. «украинцы» — это население, не способное к государственному строительству. А всё потому, что земля эта оторвана от своего истинного хозяина.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
Советские бандеровцы
Когда было бы логично отмечать «День защитника и защитниц Украины»
18.10.2021
Лоббисты содомии предъявили лживые обвинения католикам Франции
Отчет о сотнях тысяч растленных церковью подростках составили ярые сторонники однополых браков.
11.10.2021
«Искушение» рабов
Россия отвергла новый порнографический «шедевр» Пола Верховена
10.10.2021
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
Все статьи Игорь Друзь
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
«Солнцепёк» — правда о жизни обычных людей в условиях войны
Фильм о войне в Донбассе никого не оставляет равнодушным
28.08.2021
«Американцы установили свою марионеточную администрацию»
Экс-премьер-министр страны Н. Азаров заявил, что республика, отмечающая 30-летие своей «независимости», находится под внешним управлением
20.08.2021
«Будем последовательно укреплять национальный суверенитет»
Сергей Лавров убеждён, что без патриотизма и запроса на суверенную политику невозможно представить наших граждан
18.08.2021
«Суверенитет присущ нашему национальному коду»
По словам Сергея Лаврова, когда Запад понял, что Россию не «сбить» с национального курса, то стал нас «наказывать»
13.08.2021
«Запустят несколько образцово-показательных процессов»
В Верховную Раду внесён законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за «нетерпимость» к содомитам
02.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Андрей Карпов
20.10.2021 21:52
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от Калужанин
20.10.2021 21:42
«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии»
Новый комментарий от Русский Сталинист
20.10.2021 21:38
Что именно мешает запретить аборты?
Новый комментарий от С. Югов
20.10.2021 19:38
У нас коров по ночам режут и продают в Россию!
Новый комментарий от Апографъ
20.10.2021 19:22
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
20.10.2021 19:20
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
20.10.2021 18:39