itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Какой будет новоизбранная Верховная Рада Украины?

Игорь Друзь убежден, что новый парламент принесет стране много больших неприятностей

0
551
Время на чтение 6 минут
Что несет Украине новый парламент? Насколько плодотворным будет его сотрудничество с общественными движениями православно-патриотического направления? К сожалению, прохождение бандеровской «Свободы» с громадным отрывом от необходимого избирательного барьера сулит нам проблемы по всем вопросам сближения Киева и Москвы. Неонацисты радикализируют и смирных депутатов из национал-либеральных партий. «Ультрас» будут мешать прохождению любых законопроектов в этом направлении. В том числе, возможно, и физически: блокируя трибуну, ломая технику. Радикализация парламента в перспективе несет угрозу развала государства и вмешательства внешних сил.

Вместе с тем, русским людям будет теперь, как ни странно, легче защищать нравственность и мораль. Те же вопросы запрета абортов, запрета пропаганды извращений, ювенальной юстиции, станут решаться проще. Либеральные фракции НУНС и БЮТ, которых частично заместила на электоральном фланге «Свобода», занимали, в большинстве своем, пропедерастическую, ультралиберальную позицию. Например, многие приверженцы блока Юлии Тимошенко активно мешали принятию законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма детям. А необандеровцы хоть в этих вопросах занимают достаточно здоровые позиции.

Вместе с тем, как мы и ожидали, в новой Раде будет сформировано пропрезидентское большинство, которое кое-как, но будет отстаивать не конфронтационные отношения с Россией, будет защищать каноническую Церковь, не даст совсем уж сильно «разгуляться» погромщикам храмов.

Но теорию нужно проверять практикой. 4 декабря, в предпоследнее пленарное заседание старой Верховной Рады, благодаря любезности ряда влиятельных депутатов, мне удалось пообщаться на эту тему с некоторыми участниками политического процесса. Я встретился в стенах парламента с руководством правящей парламентской коалиции, в частности – с лидером фракции Партии Регионов А.С.Ефремовым, его заместителем В.В.Колесниченко, некоторыми другими видными «регионалами», и лидером фракции Коммунистической Партии Украины П.Н.Симоненко (они все прошли в новый созыв, и, скорее всего, займут те же посты и в новом созыве Рады). От лица тысяч сторонников «Народного Собора» Украины я попросил депутатов поспособствовать исполнению закона о региональных языках в Киеве, и спросил, собираются ли депутаты повлиять на исправление ситуации в новом созыве. Как известно, глава Горадминистрации Киева Александр Попов отказался придать официальный статус русскому языку в столице Украины, несмотря на то, что большинство киевлян общается на русском языке, а для придания языку статуса регионального достаточно и десяти процентов населения. Более того, игнорируя права русских, мэр Попов ввел в общественном транспорте… английский язык. То есть, на закрепленные законом права русских ему наплевать, а вот требования своих западных кураторов он готов исполнять даже без всякого законодательного обоснования. Английский язык в киевском метро, в исполнении гнусавого американского диктора, является прямым оскорблением православных патриотов, да и всех нормальных людей, и даже простого здравого смысла. Ни для кого из граждан Украины американский вариант английского языка не является родным, и, тем не менее, ему де-факто придан государственный статус. В Киеве на нем говорит совсем небольшая относительно всего населения кучка иностранцев, да и те общественным транспортом обычно не пользуются. Скрытая оккупация нашей земли перерастает в открытую. Мэр Киева Попов фактически требует от населения усваивать язык своих хозяев, чтобы лучше им прислуживать.

Ранее А.Попов «толерантно» разрешил и проведение «гей-парада» в столице Украины. И это несмотря на все протесты общественности, и даже депутатов. Тогда я попросил полсотни депутатов подписать обращение к А.Попову с просьбой запретить шествие содомитов по улицам Матери Городов Русских. Они любезно согласились. Однако «толерантный» мэр ответил депутатам и обществу, что педерасты имеют на свое шествие полное право. К счастью, несмотря на столь «прогрессивную» позицию Попова «парад» извращенцев общественности удалось тогда сорвать. А уж «эффективность» его как хозяйственника можно наблюдать постоянно. Последний случай: в эти дни весь Киев встал в пробках из-за достаточно небольшого снегопада, а снегоуборочные машины по приказу мэра в первую очередь убрали улицу Банковую, где находится Администрация Президента, хотя по ней транспорт вообще не движется. Безусловно, все православно-патриотические, все русские организации г. Киева на следующих выборах будут всеми законными методами бороться против переизбрания столь «выдающегося» мэра А.Попова.

Но вернемся к защите нравственности. Неизвестно, что произойдет в будущем, и саму возможность пропаганды извращений надо пресекать на корню, поскольку это – тяжкий грех, страшные болезни, преступность, бездетность. Как известно, именно содомиты являются главными разносчиками СПИДа и многих других болезней, в их среде чаще совершаются преступления.

Поэтому еще одной важной темой разговора с лидерами правящей парламентской коалиции стала необходимость принятия во втором чтении законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма детям. Члены «Народного Собора» Украины и их соратники собрали в его поддержку почти 15 тысяч подписей.

Он был недавно принят парламентом в первом чтении. Это вызвало дикое давление на Украину со стороны дегенеративных режимов Евросоюза и США, для которых защита «прав» сексуальных извращенцев на пропаганду своего образа жизни детям является одним из приоритетов внешней политики.

Очевидно, из-за давления западных правительств и их ведущих СМИ принятие законопроекта во втором чтении задержалось. Однако все мои визави выразили поддержку законопроекту и надежду на его скорое принятие. Также они поддержали и права русскоязычных киевлян.

Что же, как говорится, поживем-увидим. Но именно в этом плане меня терзают смутные сомнения. Уже много раз упомянутая мною «Свобода» будет очень сильно этому мешать. Уже год назад я написал о глупом и жутком плане по «раскрутке» Тягныбока, в качестве «отбойной груши» для Януковича, на президентских выборах 2015 года. Увы, к несчастью мы явно видим развитие этого плана:

«Как сообщил автору этой статьи один высокопоставленный человек, пожелавший остаться неназванным, в окружении стремительно теряющего популярность Януковича созрел план о том, как спасти его политическую карьеру. Эти люди решили дать карт-бланш украинскому неофашисту Тягныбоку, который публично обещал бороться против "жидов и москалей". Собственно, они начали его "раскрутку" еще до президентства Януковича, когда партия Тягныбока «Свобода» при поддержке ряда видных членов "Партии Регионов" отнимала голоса у конкурентов из Блока Юлии Тимошенко. Теперь же некоторые видные «регионалы» задумали сначала втащить неофашистскую «Свободу» в Верховную Раду с той же целью, а потом сделать ее идеальной "боксерской грушей" для Януковича во втором туре президентских выборов.

Действительно, на фоне "отморозка" Тягныбока даже потерявший популярность Виктор Федорович будет смотреться гарантом мира и правопорядка. Кому-то, очевидно, не дают покоя лавры Жака Ширака, который с триумфом победил собственноручно выпестованного «бумажного тигра» националиста Ле Пена во втором туре выборов. Политический "цирк" там вполне удался: французские простофили с горящими праведным негодованием глазами тогда толпами ходили по площадям с плакатиками, требующими спасти прекрасную Францию от ле-пеновского "фашизма". Хитроумный "спаситель" Парижа Ширак умудрился сплотить под своими знаменами всех, от крайне левых троцкистов, до болотно-мещанских центристов. И выиграл выборы с триумфом.

Однако Украина – это совсем не Франция, с ее железной властью в «бархатной перчатке» притворно «независимых» СМИ и карманным «фашизмом», созданных под контролем спецслужб. На Украине фашизм вполне взаправдишный. Бандеровское подполье реально сохранялось даже во времена советской власти. А уж после ее краха оно с триумфом вырвалось на свободу, и постепенно стало доминирующей силой в Галиции. Националисты «отметились» во многих горячих точках СНГ, воюя против русских, например, в Чечне и Абхазии. А уж простых избиений любящих Россию и каноническую Церковь лиц этими озверевшими фанатиками было и вовсе неперечетно. Нео-бандеровцы с погромами захватили около тысячи храмов у канонической Православной Церкви, отдав их униатам и раскольникам. Один сопротивлявшийся неонацистам староста прихода был попросту убит, было полно искалеченных».

Так что новый парламент принесет Украине много больших неприятностей.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
Тень независимости УССР
24 августа 1991 года ЦК КПУ утвердил в Верховном Совете УССР свое решение об отделении Украины от союзного государства
24.08.2022
ПремьерКА спектакля глобалистов
Лиз Трасс в случае избрания премьером Британии низведет русофобию до уровня гротеска и анекдота
01.08.2022
Олаф Шольц. Канцлер масонства и русофобии
Биография Олафа Шольца не сулит ничего хорошего ни Германии, ни России
27.07.2022
Почему Польша не присоединит Западную Украину
Польша лишится остатков суверенитета в борьбе против России
20.07.2022
Все статьи Игорь Друзь
Последние комментарии
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Алексей Строев
03.10.2022 14:46
«Мы победим, но это не будет легкой победой»
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 13:34
Идти путём Александра Невского
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 12:42
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 12:34
Заседание Совета Безопасности ООН
Новый комментарий от Человек
03.10.2022 12:32
«Вы подняли флаг, и не надо его снимать»
Новый комментарий от Сант
03.10.2022 12:21