Осторожно, ЦУМ!

Очередная провокация против нравственности не должна остаться безнаказанной!

23.03.2012
Витрина ЦУМа«Центральный Универмаг Москвы продолжает растлевать наших детей. Наметилась тревожная тенденция в систематическом оформлении витрин отвратительными экспонатами, рекламирующими низменные инстинкты, половые акты и органы. Не успел утихнуть скандал с порно-роботами, тут – новая напасть. Летнюю коллекцию одежды магазин решил прорекламировать при помощи своеобразных фигур всевозможных уродцев, гротескно агрессивных и сексуально развязных, имеющих в ряде случаев явные половые признаки. При этом уродцы находятся рядом с манекенами и издалека своими размерами напоминают детей. К детской теме относит нас и яркая раскраска этих монстров. Таким образом, организаторы выставки пытаются внушить, что дети в России – это нечто чудовищное, злое, неполноценное, ненужное, уродливое», - говорится в сообщении Совета по нравственности и социально значимой информации при ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо!»

Невольными потребителями и жертвами подобной информации, находящейся в открытом доступе на улицах города, к сожалению, являются наши дети, говорится далее: «Особо следует отметить, что данные витрины привлекают внимание юного поколения – молодежи, детей и подростков, на чью неокрепшую психику такие зрелища действуют самым тлетворным и развращающим образом. В их сознание вдалбливается дурновкусие, вседозволенность, мерзкие агрессивные и похотливые образы, сравнение человека с животным, особенно в половой сфере».

«При этом рекламный трюк, - отмечают в Совете по нравственности, - тот же, что и прошлой осенью – если ты понял "юмор и вкус" оформителей витрин и обладаешь "продвинутым" сознанием, относишь себя к определенному привилегированному классу – милости просим за эксклюзивной одеждой в наш Универмаг. Если нет – ты лох. А остальное население, большинству из которого вкусы, марки товара этого магазина недоступны и непонятны – пусть отводит глаза и обходит магазин за два квартала, особенно с детьми».

Витрина ЦУМа«Наши добрые чувства вновь оскорбляют в самом сердце нашей многострадальной Родины, в историческом центре Москвы, не в специальном квартале для извращенцев, не где-нибудь, в одном из городов морально разложившейся Европы и Америки. Это наш город, наши улицы, за них сражались наши предки, здесь они молились и сохраняли чистоту. Не дадим извращенцам растлевать наших детей!» - обращают внимание представители общественности. В Совете по нравственности также убеждены, что «пора жестко осадить извращенцев и остановить зарвавшийся ЦУМ, взявший четкий курс на моральное разложение, развращение, зрительное шокирование и эпатаж публики для увеличения продаж, пора объявить ЦУМу всенародный бойкот – ради наших детей. Персонажи фильмов ужасов и наркотических галлюцинаций сексуально-озабоченных извращенцев должны исчезнуть с витрин и улиц нашего города!»

Витрина ЦУМаВ связи с этим, 22 марта группой православных активистов была проведена акция по противодействию растлению и осквернению нашего города агрессивными безнравственными инсталляциями. Состоялась соборная молитва и Крестный ход. Витрины с непотребными фигурами были обклеены обличительными плакатами, проведена видео и фотосъемка, интервью на камеру. Были составлены коллективные обращения о нарушении законодательства РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» на органы власти, прокуратуру, мэру Москвы, Патриарху, руководству ЦУМа, другие инстанции, а также собраны подписи.

Витрина ЦУМа«Если в Вашем районе, городе замечены факты нарушения норм нравственности, если желаете принять участие в защите нравственности и очистке нашего города от духовной грязи, звоните по телефону 8-916-622-35-45, фото с пояснениями присылать на адрес: pravoslavierus@yandex.ru», - призывают в Совете по нравственности и социально значимой информации при ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо!».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Европейский Содом получает по заслугам
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Вино или Кровь
Новый комментарий от Сант
27.03.2019
Верните памятник Г.К.Жукову на Манежную площадь!
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
«Неужели Бог слабее, чем вирус?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
27.03.2019
Уничтожать пленных поляков было бы политическим самоубийством
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.03.2019
Эти непонятные русские
Новый комментарий от Наталья Скиф
27.03.2019