О помощи народа Народной линии

Информация от редакции РНЛ

22.09.2011 499

Уважаемые читатели!
После того как у «Русской народной линии» появился свой счет, гл. редактор РНЛ Анатолий Степанов обратился с призывом к читателям вносить свою лепту в обеспечение работы любимого ресурса. Гл. редактор обратил внимание на то, что в случае интернет-ресурса нет возможности принудить никого платить за пользование информацией, а потому можно только по-православному взывать к помощи. Для удобства читателей мы подготовили квитанцию, которую можно распечатать и заполнить, а для опытных в современных технологиях завели специальные кошельки с системах «Яндекс Деньги и «WebMoney Transfer». Подробная информация о расчетном счете содержится на нашей страничке на сайте.  

В мае мы сообщили нашим читателям о динамике их участия в финансировании проекта. В январе, когда у нас появился счет, нам поступило 2.150 рублей, но уже в феврале - 10.600 рублей, в марте - 16.000, а в апреле - 31.850 рублей.  

Мы понимали, что лето - не самое благополучное время для перечисления помощи РНЛ. Но и летом некоторые читатели не забывали о необходимости поддержать ресурс. В мае на наш счет поступило 19.700 руб., в июне - 10.900, в июле - 16.500, в августе - 26.300.

Хакерская атака на сайт, которая была произведена в начале августа, породила проблемы для нас, о которых мы сообщали. Одновременно, несмотря на летнее время, мы увидели и поддержку - и словом и делом - со стороны наших читателей. Мы почувствовали, сколь важна наша работа, скольким людям стала дорога «Русская народная линия». Пришлось столкнуться поистине с уникальными случаями. Один священник, не вполне согласный с некоторыми публикациями РНЛ, сам активно отстаивающий свою позицию, за что подвергающийся критике на форуме от своих оппонентов, тем не менее, решил оказать редакции помощь. И этот пример истинного благородства произвел на нас сильное впечатление.

Мы благодарим всех наших читателей, которые поддержали нас в трудную минуту и продолжают поддерживать.

Мы с удовлетворением отмечаем, что появилась устойчивая группа читателей, которые регулярно (ежемесячно) перечисляют нам некоторые суммы (кто 200 р., кто 500, кто 1000, кто 2000, а кто и больше). Мы благодарим этих людей: Елену, Ларису и Андрея из Москвы, Галину из Зеленограда, Людмилу и Елену из Санкт-Петербурга, Сергея из Обнинска, Владимира из Пермского края, Илью из Самары, Евгения и Светлану из Екатеринбурга, Олега из Челябинска, Дмитрия из Сыктывкара, Анну из Кемерова, Руслана из Великого Новгорода. Таких читателей пока немного, но мы надеемся, что их количество будет расти, и этот ручеек народной помощи поможет нам выживать и трудиться.

Поименно всех тех, кто помогает РНЛ, мы перечисляем на отдельной страничке РНЛ и просим наших читателей-священников помолиться о здравии этих добрых людей.

Редакция «Русской народной линии» 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: О помощи народа Народной линии

У нас не было счета в Moneybookers. Но я завел. serzhit @ gmail . com

3. деньги черeз MoneyBookers

Mожно ли Вам перевести деньги черeз MoneyBookers http://moneybookers.com/app/?l=RU Тогда на каой имэйл? Спасибо.

2. Re: О помощи народа Народной линии

К сожалению, нет. Есть еще возможность перевести через Paypal Подробности на странице "О нас" в правом столбце

1. Re: О помощи народа Народной линии

А возможность перевода через мобильник пока не восстановили?

Артур / 22.09.2011
Редакция РНЛ:
Ограничение свободы вероисповедания неконституционно
Сербская интеллигенция просит Патриарха Сербского Иринея призвать государственную власть адаптировать для православных меры против коронавируса
03.04.2020
Наступили времена, когда вопиют камни?
Влиятельнейший фанарский ересиарх митрополит Иоанн (Зизиулас) выступил против… закрытия храмов
02.04.2020
Коронавирусное онлайн-Православие
Синод Элладской Церкви попросил власти Греции разрешить совершение богослужения на Пасху при закрытых дверях, с возможностью для верующих смотреть онлайн-трансляцию
02.04.2020
Пасха на улице или всё же в храме?
Священный Синод Болгарской Церкви и правительство Болгарии не смогли договориться относительно места совершения Пасхальных Богослужений
01.04.2020
Шумное падение
Бывший священник Санкт-Петербургской епархии Владислав Анцибор превратил утрату веры в Бога в пиар
30.03.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
04.04.2019
Католикос-Патриарх Илия II: «Закрыть дверь храма невозможно»
Новый комментарий от Коротков А. В.
04.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Андрей Карпов
04.04.2019
Казань как зеркало войны с коронавирусом в России
Новый комментарий от ross-Kazan
04.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Олег В.
04.04.2019