Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Извращенцы развязали информационную войну против преподавателя СПбГУ Александра Сотниченко, обвиняя его в «гомофобии»

18.08.2010 2217

Сегодня, 18 августа, ИА «Росбалт» опубликовало на своем сайте заметку «Преподавателя СПбГУ обвинили в гомофобии», в которой говорится о том, что магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев обвинил преподавателя этого же факультета Александра Сотниченко в том, что тот является отъявленным гомофобом, открыто признающимся в том, что «завалит» на экзамене любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Об этом, отмечает издание, Кулаев пишет в своем блоге.

«Сотниченко - отъявленный гомофоб, - пишет содомит, - который признается, что завалит на экзамене/зачете любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Сотниченко полагает, что у ментов, которые разгоняют гей-парады, присутствует некая «интуитивная нравственность». Призывает к уголовному запрету гомосексуализма и абортов, будучи озабоченным «выживанием русской цивилизации». «Во-вторых, Сотниченко - фофудьеносец. Активно ратовал за  осуждение организаторов выставки «Запретное искусство». Болен православием головного мозга. Часто пишет на сайт клерикалов «Русская линия»».

В ответ постоянный автор «Русской народной линии» Александр Сотниченко обвинил Кулаева в клевете. «Я никогда не дискриминировал студентов по половому, национальному, расовому, лингвистическому, и прочим признакам кроме одного. Беременным студенткам я ставил зачет сразу. Студенты, желающие показать свою явно нетрадиционную сексуальную принадлежность на экзамене мне попадались трижды, и все три раза в институте культуры. В двух случаях они получали оценку "неудовлетворительно" (один не смог ответить на вопрос, другой вообще не пошел сдавать), еще один получил оценку отлично. Никаких поощрительных или дискриминационных мер мною в отношении этих, равно, как и других студентов не проводилось», - заявил А.Сотниченко.

«Я неоднократно писал, что университет - это место, где могут и должны проводиться свободные дискуссии по любым вопросам в рамках УК РФ и элементарных неписанных правил приличий. Я удивлялся, почему эти молодые люди тогда, в 2009 г. не зарегистрировались в качестве участников конференции официально и не заявили о своих взглядах и убеждениях открыто в рамках неписанных сложившихся правил проведения научных конференций в университетах. Они предпочли эпатировать публику внешним видом, выкрикивать лозунги и раздавать листовки, чем страшно горды», - напомнил он.

По его мнению, «в данном случае г-н Кулаев ведет ту же линию, что и раньше. Не согласуясь ни с какими правилами поведения в обществе он клевещет, перевирает факты и прямо оскорбляет меня, находясь в виртуальном пространстве, вместо того, чтобы вести дискуссию по общепринятым правилам. Замечу, что г-н Кулаев никогда не сдавал мне ни одного экзамена или зачета (насколько я помню) и не может быть никак признан жертвой академической дискриминации. Я живу в Петербурге и со мной довольно просто встретиться для выяснения отношений. Насколько я понял, у моего оппонента ко мне идеологические претензии. Имея столько открытых возможностей - конференции, семинары, да мало ли открытых площадок в Петербурге, автор повторно предпочитает методы информационного терроризма - прямое оскорбление, заведомо неверные логические построения, серые пиар-технологии и т. п. Вероятно, нарушение всех правил для него и есть нео-грамшианство. Если у автора есть какие-либо претензии ко мне лично или к моим идеологическим воззрениям, я готов встретиться с ним для прямой дискуссии на любой открытой общественной площадке с условием, что автор начнет свою речь с прямого цитирования своего поста мне в глаза. Все претензии ко мне можно высказать лично в присутствии любого количества людей».

В защиту А.Сотниченко выступил известный израильско-российский писатель Исраэль Шамир.

Мы попросили Александра Сотниченко прокомментировать развязанную против него информационную кампанию:М.Кулаев

«Максим Кулаев, написавший обо мне клеветническую заметку, «выступил» на международной конференции "Религия в современной системе международных отношений", которая проходила на Факультете международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета, в качестве «беременного гомосексуалиста». Главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов и я в ответ на эту выходку приняли меры для того, чтобы восстановить нормальный ход конференции. Поэтому развязанную против меня информационную кампанию я воспринимаю как месть.

Сейчас на меня оказывайте сильнейшее давление, прежде всего, информационное. Полагаю, что по этому поводу у меня будет серьезный разговор в университете, вероятно, я должен буду дать какой-то ответ. Обвинения против меня абсолютно беспочвенны. Сейчас мои адвокаты исследуют этот вопрос и изучают возможность открытия дела о клевете. Ситуация крайне серьезная, я даже не исключаю, что против меня могут быть использованы репрессии».

Странно, что столь уважаемое издание, как ИА «Росбалт», принялось на своем сайте тиражировать домыслы клеветника Максима Кулаева. При этом издание ссылается на блог Кулаева, который до этого был известен лишь содомитам и их защитникам. Теперь же благодаря информационному агентству «Росбалт» блог Кулаева стал известен миллионам пользователей Интернета. Позиция издания заставляет подозревать его в симпатиях к сексуальным извращенцам. Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

36. ///

Зачем обливать грязью приличного преподавателя. Не понимаю. Вот посмотрите - http://www.sir.edu/rus/profs/70.shtml

Ёрш / 10.09.2010

35. 32. Артур :

Пост 32 - это опять не мой. Зачем, не понимаю...

Артур / 23.08.2010

34. Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Теперь мы особенно отчетливо видим. что можно ставить знак равенства между педерастами, сатанистами, коммунистами и либералами.

Lucia / 22.08.2010

33. православному

Гомофобы - это те, кто взирает на педерастов с христианских позиций.

Lucia / 22.08.2010

32. Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Ну тогда переживать не стоит. этот просто балобол

Артур / 22.08.2010

31. что это за слово

народ, объясните хоть наконец, кто такие "гомофобы", что это за слово?

30. Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Какие же вы все гомофобы гнусы и скучные мерзкие кроты :)) А Сотниченко надо уволить с волчьим билетом. Впрочем, репутацию он себе уже испортил.

Brook / 20.08.2010

29. 25. Lucia :

А ведь верно, Мария...

Артур / 20.08.2010

28. Творится страшное

Странные вещи происходят нынче! Мы почему то боимся называть вещи своими именами. Всего за несколько лет Запад сумел наше сознание изменить и привить так называемую толлерантность в отношении этой мерзости. А ведь раньше за педерастию была статья в уголовном кодексе. Психиатры классифицировали это как тяжёлое психическое заболевание. Надо не бояться об этом говорить.

Ксения / 19.08.2010

27. 3,14дорасов загнать в отхожие места

Не являясь поклонником режиссера С.Говорухина, всячески, как говориться, двумя руками и всеми четыря ногами, поддерживаю данный лозунг, им выдвинутый еще в середине 90-х. И чтобы из очка не высовывались! Люсе, 25. Это Вы про ИХ интеллегенцию (антилеженцию). Их пролетарии пасуться сразу за политехом (на Лубянке).

Люмпен / 19.08.2010
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Валерий
2020-10-24 18:45
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-24 18:44
День скорбной памяти
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:31
Сталин против «бухгалтеров». Как нужно играть
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:25
Таруса: на пути возвращения Руси
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-24 17:21
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:19