Тотальное наступление содомии

Священник Александр Шумский убежден, что публичное обсуждение «прав» содомитов есть большее преступление, чем публичное обсуждение «прав» людоедов

Священник Александр Шумский 
0
19.05.2010 1959
Содом пошел в открытое тотальное наступление. Всё больше фактов подтверждающих эту страшную реальность. От христианской цивилизации скоро ничего не останется. Она сокращается, подобно шагреневой коже. То, что произошло в последние дни в Португалии, т.е. разрешение правительством этой страны однополых «браков» на следующий день после отъезда из страны папы римского, - событие знаковое. Оно свидетельствует, во-первых, о том, что отныне содомиты больше не считаются с Христианством и Христианской Церковью.

Надо учесть, что содомиты не делают разницы между католицизмом и Православием, и поэтому данный факт является открытым вызовом всему христианскому миру и всем христианским ценностям. Кроме того, данное событие показывает слабость, если не полный крах, западного христианства и авторитета папы римского. Подобного циничного оскорбления главы Католической церкви я что-то не припомню.

Но и нам есть над чем призадуматься. У нас пока ещё, слава Богу, нет разрешения на однополые «браки», но у нас есть силы, желающие этого. И эти силы нарастают. Есть эти силы во властных структурах и в СМИ. Эти силы стремятся к публичности, к публичному обсуждению своих проблем. И они, к сожалению, находят понимание в наших СМИ. В прошедший понедельник по телевидению была показана программа «Честный понедельник», в которой обсуждались вопросы о правах геев и о разрешении проведения «гей-парадов» в Москве и в других городах. Среди обсуждавших были некий гей-активист, бывший соратник Жириновского Митрофанов и геополитик Дугин. И хотя телезрители в подавляющем большинстве проголосовали против расширения прав геев, можно, тем не менее, сказать, что само публичное обсуждение данной темы есть очередная победа содомитов.

Под содомитами всех мастей должна гореть земля, а им дают возможность раскрывать их поганые рты и изрыгать на нас потоки яда. Ведь если содомиту дают возможность открыто высказываться, значит, фактически его уже легализуют. А педерастия есть самый страшный грех из всех возможных грехов, так считали все святые отцы, например, святитель Иоанн Златоуст. В Евангелии говорится, что бояться надо не того, кто может убить только тело, но того, кто вместе с телом убивает душу. Таким образом, содомия в духовно-нравственном отношении страшнее обычного убийства. Публичное обсуждение «прав» содомитов есть большее преступление, чем публичное обсуждение «прав» людоедов! Тем более что содомиты обязательно втягивают в свой смертный грех детей. Получается интересная картина - Совет Европы, ратующий за ювенальную юстицию, отнимающую детей у родителей, готов на законных основаниях отдать этих детей в лапы содомитов. Не есть ли это истинная цель введения ювенальной юстиции?

Нас пугают тем, что если мы не будем поддерживать содомитов и их «права», то нас откажутся принимать в Совете Европы. В таком случае хочется обратиться с вопросом к людям власти, которые все чаще появляются в храмах со свечками в руках: что выше, Совет Европы или Господь наш Иисус Христос? Вопрос сегодня стоит именно так. Совет Европы же всё больше напоминает дырку в ад. А наших либералов я хочу ещё раз спросить: вот вы так ненавидите советскую власть и Сталина, а что же вы хотите предложить нам вместо этого? Вырожденчество и педерастию? Но разве не дьявольской насмешкой над либерализмом является то, что все разговоры о правах человека свелись к вопросу о правах содомитов? Кстати, Сталин содомитов терпеть не мог, ссылал их далеко на восток, где они пели козлиными голосами. И главное, надо помнить, чем сильнее содомия, тем слабее государство. Содомия - это одновременно беснование и уголовное преступление.
Иерей Александр Шумский, специально для «Русской народной линии»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Последние комментарии
«Придёт время, мы будем русских всех бить»
Новый комментарий от Калужанин
24.01.2022 12:44
Пора поставить русскую топонимику на службу России
Новый комментарий от учитель
24.01.2022 12:41
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от Валерий
24.01.2022 12:00
Русофил – в тюрьме, русофоб – во власти
Новый комментарий от Русский Иван
24.01.2022 11:22
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от ОСт
24.01.2022 11:11