Мировая премьера исторического анимационного фильма "Князь Владимир" намечена на конец 2004 года

01.12.2003
Об этом сообщил продюсер анимационного фильма Андрей Добрунов на премьерном показе журналистам. По его словам, первым, кто поддержал идею создания такого исторического мультфильма, был академик Дмитрий Лихачев. Анимационный фильм "Князь Владимир" будет состоять из двух частей: "Выбор" и "Подвиг". Сначала в мировой прокат выйдет первая часть, а спустя какое-то время - вторая. По словам продюсера, мультфильм рассчитан не только детскую аудиторию и будет интересен как детям, так и взрослым. Фильм создан вручную, в нем есть трехмерная графика. К настоящему времени уже отснята и смонтирована большая часть материала. Планируется, что озвучивать князя Владимира будет Сергей Безруков, а императора - Василий Лановой.
Сопродюсер фильма Алексей Ситников, со своей стороны, высказал мнение о том, что "люди устали от искусственных персонажей и компьютерной графики". А "Князь Владимир" - это "исторический, живой и неискусственный фильм", проработанный ведущими историками страны и отражающий реальные события, отметил он.
Как говорят продюсеры, к прокату анимационного фильма впервые отнеслись как к бизнесу, и вместе с мультфильмом в магазинах появится сопутствующая продукция: шоколадки, конфеты, йогурты и другие товары. Показ мультфильма запланирован не только в России. Большой интерес к "Князю Владимиру" уже проявляют в Юго-Восточной Азии, есть предложения от прокатчиков "Шрека". По оценке Ситникова, фильм, конечно же, не соберет миллионы долларов, как голливудская продукция. "Но такой задачи и не стоит", отметил он.
NEWSru.com
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы
Последние комментарии
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от иерей Алексий
2020-07-10 19:21
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 18:19
Прошу защиты
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 17:55
«Либеральная элитная группировка сильно теряет в своей силе»
Новый комментарий от Михаил Павлов
2020-07-10 17:22
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Наталья Васильевна
2020-07-10 17:12