Заявление Председателя ЦК Народной партии Российской Федерации Г.И. Райкова

31.10.2003
На днях беглый российский олигарх прислал из Лондона очередное подметное письмо к лидерам российских либералов и коммунистов со страстным призывом бойкотировать предстоящие парламентские выборы и готовиться к свержению действующего Президента России.
Сама по себе фигура бывшего олигарха не представляет никакого интереса. Березовский - политический покойник, и медицина в данном случае абсолютно бессильна. Дело сейчас не в нем, а в его адресатах. К кому и зачем обращается лондонский политбеженец?
Он обращается прежде всего к руководителю КПРФ Зюганову и вождю правых либералов Чубайсу. Такая комбинация может показаться странной, но только на первый взгляд. На самом деле здесь все предельно ясно и понятно. Березовский - бывший политик, человек из прошлого. Он не представляет сегодня никого, кроме самого себя. И обращается он сегодня к своим бывшим политическим подопечным, "детям Березовского", с помощью которых он в лихие 90-е годы разрушал великую страну.
Чубайс является одним из главных творцов дикого капитализма в России, ввергшего десятки миллионов простых граждан в нищету и безысходность. Зюганов и другие вожди КПРФ, на словах изображая непримиримую оппозицию, на самом деле 10 лет только паразитировали на ностальгии людей по советскому прошлому и не сделали ничего полезного ни для страны, ни для народа. Фактически лидеры коммунистов являются самыми настоящими пособниками Чубайса и Березовского в их антинародной деятельности.
Любые заявления и пламенные призывы бывшего олигарха к левым и правым объединиться и идти на баррикады в борьбе против законно избранной российской власти обречены на провал. Последние решительные действия Президента В.В. Путина демонстрируют всему обществу и окружающему миру твердое намерение власти навести порядок в стране, восстановить социальную справедливость. Время олигархов и их политических прихлебателей, как левых, так и правых, стремительно уходит.
Россия вступает в новую политическую эпоху. Сегодня обществу нужны не партии прошлого века, а новые политические силы, разделяющие нравственные ценности и настроения большинства российских людей, любящие свою страну и уважающие свой народ. Народная партия полностью поддерживает политическую линию Президента Российской Федерации, направленную на оздоровление ситуации в обществе и укрепление Российского государства.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"политика"
Транснационалы меняют логово.
Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники
08.07.2020
Итоги переговоров Лаврова с главами
МИД Африканского союза
08.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Радужный поход» направлен на всех людей
Новый комментарий от Макс-викинг
2020-07-11 04:40
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-11 04:38
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от влдмр
2020-07-11 03:44
Прошу защиты
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-11 03:20
Священник на нервной работе
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-11 02:25
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-11 02:03
Почему победил Путин
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-07-11 01:37