itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Против «антикрестового» похода

«Народный Собор» Украины вручил помощнику Президента Януковича 10 000 подписей против пропаганды извращений

0
443
Время на чтение 5 минут

4 мая сопредседатель «Народного Собора» Украины Геннадий Майский вручил чиновнику из Администрации Президента Украины почти 10 000 подписей украинских граждан, возмущенных попыткой провести в Киеве «парад» извращенцев и другие мероприятия, пропагандирующие этот сугубый грех. Эти подписи были собраны как при содействии членов «Народного Собора», так и при участии множества обычных православных мирян, возмущенных нарастанием этой чумы.

Ранее «Народный Собор» Украины организовал митинг на Софиевской площади Киева, который любезно поддержало «Верное казачество» во главе с атаманом А.Селивановым, народные депутаты, Союз ветеранов Афганистана. Через три дня после этого митинга педерасты забрали свою заявку, о чем мы узнали из звонка с городской администрации Киева. Чиновники попросили отозвать наш судебный иск на мэрию (ведь «гей-парад» нарушает не только Божьи, но и государственные законы), в связи с тем, что педерасты отозвали свою заявку на шествие в центре Киева. Однако радоваться рано: ведь гомосексуалисты могут провести свой «парад» в другом месте. Мы не можем расслабляться, поэтому общественность Киева продолжает вести работу по борьбе с этой чумой, собирая подписи, продолжая проводить молитвенные стояния и митинги протеста. За последние месяцы в Киеве было проведено уже 6 таких мероприятий, и в пяти из них участвовали активисты «Народного Собора» Украины. Наиболее масштабным было более чем трехтысячный Крестный ход. При этом большинство СМИ нагло замалчивают эти акции киевлян, и напротив, яро пропагандируют ничтожные по количеству акции дегенератов. Так, шествие сотни феминисток 8 марта, которые пропагандировали не только аборты и эмансипацию женщин, но и «однополую любовь», осветили 5 (!) телеканалов, не считая радио, газет и сайтов, а наш многотысячный Крестный ход - один телеканал и пару-тройка мелких православных СМИ.

На таких фактах наглядно видно, что подавляющее большинство газет, сайтов и радиостанций находится под прямым или косвенным контролем западной олигархии, провозгласившей своего рода «антикрестовый поход» за содомию. Посол США в Киеве от имени правительства США разместил свое приветствие участникам готовящегося в Киеве «парада» дегенератов.

В силу всех этих причин общественность Киева и всей Украины настаивает на принятии законов. Защищающих нравственность и институт семьи, ограничивающих расползание гомосексуализма. В Верховной Украине рассматриваются сразу несколько таких законов, и попытки педерастов провести свой «парад» резко увеличили возможность их быстрого принятия. По-настоящему, конечно, порядок и законность в этом отношении может быть наведена только при условии восстановления православной государственности. А при нынешнем зависимом состоянии осколков бывшей империи условия нам все равно будет диктовать Запад, где правят бал ненавистники христианства и института семьи. Отдельные попытки некоторых окраин либеральной империи Евросоюза, типа Венгрии и Литвы, поставить заслоны на пути нарастания безнравственности не должны вводить нас в заблуждение. На Западе уже построена диктатура извращенцев, а это - лишь арьергардные бои. Западные посольства по-прежнему продолжают финансирование движения ЛГБТ по всему СНГ и остальному миру, их специалисты психологической войны по-прежнему обучают искусству захвата власти наших извращенцев на своих тренингах.

Тем не менее, на сегодня даже приостановка наступления извращенцев - это уже победа. Поэтому и было написано письмо православных президенту, где, в частности, было отмечено:

«Украинское общество, в частности, многочисленные верующие Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, глубоко возмущено и обеспокоено сообщениями о намерениях сексуальных извращенцев (так называемых сообществ ЛГБТ) провести свои массовые мероприятия под названием «Киев-Прайд-2012» в центре Киева.

Мы, православные христиане, не можем воспринимать эти намерения иначе, как наглый вызов кучки психически больных асоциальных личностей всему народу Украины, как надругательство над святыми его чувствами, над его моральными и духовными ценностями. Ведь основой культуры и ментальности нашего народа на протяжении веков была православная вера, согласно которой содомский грех является одним из тяжелейших, за что два давних города Содом и Гоморра были стерты с лица земли. И в наше время серьезно пострадал от катастрофы американский город Нью-Орлеан, в котором, в день трагедии, собирались проводить так называемый гей-парад.

Проведение акций извращенцев в Киеве - колыбели Православия на Руси, святом городе, где крестился наш народ, где находится много святынь Православного мира, будет святотатством и вызовет гнев Божий на нашу страну и наш народ.

Кроме этого, в условиях демографического кризиса, эпидемии венерических болезней и СПИДа (особенно среди молодежи), легализация и пропаганда гомосексуализма (ярким проявлением чего является «парад») приведет к еще большей демографической катастрофе в Украине. Ведь известно, что большинство больных СПИДом и гепатитом - это гомосексуалисты, которые не способны рожать детей, но зато претендуют на их "воспитание". Которое на самом деле является растлением и духовным уничтожением подрастающего поколения.

Учитывая, что большинство граждан Украины крайне негативно относится к подобным акциям, проведения «Киев-прайда-2012» может привести к массовым беспорядкам и кровавому противостоянию восставшего народа с представителями извращенцев, а также окончательно подорвет доверие к власти.

Уважаемый Виктор Федорович! Обращаемся к вам не только как к гаранту Конституции, руководителя государства, но и как к православному христианину с просьбой:

ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АКЦИИ извращенцев (представителей «сообществ ЛГБТ») в Киеве и других населенных пунктах Украины, в частности «Киев-прайд-2012», как представляющих угрозу безопасности и порядка государства.

Ликвидировать Совет ЛГБТ при Министерстве юстиции Украины.

Поддержать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Что происходит в Сербии?

Привет Игорь. Отправил вам сообщение по электронной почте на yandex.ru. Велько ЛАВрнич
Вељко ЛАВрнић / 16.05.2012, 20:10

1. О журнаистах

Журналисты не освещают акции тех, кто за нормальное развитие общества и сохранение традиций, а уделяют внимание дегенератам во многом потому, что процент "всяких разных"и среди них выше чем в среднем по населению. К примеру в кругу "телевизионщиков" практически 99% либералы, и число извращенцев среди них тоже весьма высоко
Лесник / 15.05.2012, 14:55
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Игорь Друзь
«Голодоморные» пляски Европарламента
Евросоюз снова принял лживый антирусский документ
24.12.2022
Уничтожение УПЦ – переходный этап к открытому сатанизму
Украинские власти планируют запретить каноническое православие в течение двух месяцев
23.12.2022
Киево-Печерская лавра – не единственная цель украинских погромщиков
Песня о России стала поводом для антицерковного погрома на Украине
03.12.2022
Все статьи Игорь Друзь
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:32
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от VETERAN
08.02.2023 09:29
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:28
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от С. Югов
08.02.2023 09:07
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Сергей
08.02.2023 08:59
Москва обманываться рада?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
08.02.2023 08:46