Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Радужная символика является пропагандой гомосексуализма»

Народный Собор
«Народный Собор» в Петербурге / 30.04.2012


Анатолий Артюх призывает петербургских депутатов не допустить «совершения антиобщественного действия организации извращенцев "Выход"» …

Руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх обратился с открытым письмом к председателю комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга Виталию Милонову с просьбой не допустить «совершения антиобщественного действия организации извращенцев "Выход"».

«Городские власти Санкт-Петербурга согласовали проведение "Демократического марша за права и свободы граждан и выборность глав регионов", который состоится 1 мая 2012 г. Шествие начнётся у БКЗ "Октябрьский" на Лиговском проспекте в 11.30. Участники акции пройдут по Невскому проспекту. Организация половых извращенцев "Выход" участвует в демократической колонне, которую координирует движение "За честные выборы". Содомиты сообщили, что их колонну можно будет найти по банеру: "Мы дискриминацию не выбирали" и радужным флагам», - сообщает А.Артюх.

«Общеизвестно, - продолжает А.Артюх, - что так называемый "радужный флаг" (шесть цветов радуги, кроме голубого) является международным символом движения гомосексуалистов, их визитной карточкой и способом привлечения молодёжи в ряды сообщества гомосексуалистов. То есть, радужная символика является пропагандой гомосексуализма и, в соответствии с принятым законом, не может использоваться при публичных мероприятиях, тем более, в центре города, где всегда на улицах присутствуют дети. Помимо этого, использование цветов радуги в пропаганде половых извращений является оскорблением чувств верующих, так как радуга для нормальных людей - это ветхозаветный символ завета между Богом и человеком, в крайнем случае, просто красивое природное явление».

А.Артюх уверен, что шествие граждан с «радужной» символикой по улицам городов называется «гей-парадом», «который безуспешно пытаются провести содомиты в России». «В случае если 1 мая они пройдут по улицам Петербурга со своей цветной символикой и плакатами, то у педерастов будет повод сообщить в СМИ, что "в Петербурге состоялся гей-парад"», - пишет он. «Напомню, что подобный эксперимент навязывания половых извращений с использованием радужных шестицветных флагов в Белграде, столице православной страны Сербии, закончился массовыми общественными беспорядками, в которых пострадало около 200 человек. Категорически нельзя допустить подобное в Петербурге!» - убежден руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор».

В связи с этим, Анатолий Артюх просит Виталия Милонова «осуществить депутатское реагирование на планируемые действия содомитов, которые являются провокацией и неуважением к нашему законодательству, народу, Церкви и власти», а также «уведомить правоохранительные органы о попытке совершения антиобщественного действия организации извращенцев "Выход" и их пособников» и «в случае обнаружения пропаганды гомосексуализма посредством использования радужных флагов и другой символики, привлечь участников провокации к административной или уголовной ответственности».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Адвокат : Re: «Радужная символика является пропагандой гомосексуализма»
2012-04-30 в 14:31

Это не "радужный" флаг (шесть цветов радуги, кроме голубого) - это набор цветов петушинного хвоста. Так что правильнее было бы писать "петушиный флаг".
1. Хорошая : Оранжевая символика
2012-04-30 в 11:34

Оранжевый цвет - цвет униформы американских заключенных. Скорее, именно в этом и кроется символизм!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме