«Народный Собор» в Петербурге предложил установить мемориальную доску в честь прозападной ювенальщицы сенатора Косткиной

Движение «Народный Собор» в Петербурге направило обращение в городской Комитет по культуре с предложением установить в Санкт-Петербурге на здании Академии культуры мемориальную доску, посвященную сенатору от Петербурга Людмиле Косткиной, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения.

В обращении, в частности, говорится: «В последнее время в нашем городе стала зарождаться очень интересная традиция устанавливать мемориальные доски и памятные знаки самым неоднозначным, загадочным и порой одиозным личностям, в т.ч. различным пособникам фашизма и иным уничтожителям нашего народа (например, установка мемориальной доски Густаву Маннергейму). Мы решили продолжить эту новую и весьма интересную традицию. Для этого мы предлагаем установить мемориальную доску Косткиной Людмиле Андреевне. Людмила Андреевна Косткина прославилась далеко за пределами нашего родного Санкт-Петербурга тем, что является активным сторонником внедрения в России ювенальной юстиции, последовательной разрушительницей традиционной российской семьи, яростным лоббистом антинародных, антисемейных и антиобщественных законов.

Установка указанной мемориальной доски особенно актуальна в свете возникшей острой необходимости налаживания дружеских отношений с Соединенными Штатами Америки, - иронично отметили авторы обращения. - Ведь ни для кого не секрет, что такая антисемейная деятельность, которую ведет Людмила Андреевна и некоторые ее коллеги, всячески приветствуется Западом и высоко ценится нашими заокеанскими партнерами. В связи с этим установка памятного знака такому активному и западно-ориентированному политику как Косткина Л.А. без сомнения найдет одобрение и поддержку в США и Европе».

Местом установки доски в честь Косткиной общественники предлагают сделать на здании Санкт-Петербургского государственного института культуры, который Людмила Андреевна окончила в 1971 году, по адресу: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, дом 2.

Доска будет изготовлена из черного мрамора (как символ черных дел Людмилы Андреевны), на ней будет изображен профиль Косткиной Л.А. на фоне звездно-полосатого флага США (как символ служения Людмилы Андреевны американским интересам). Внизу – стилистическое изображение плачущего ребенка и его родителей, находящихся за решеткой (как символ последних законодательных инициатив Косткиной Л.А.). На доске надпись красными буквами: «В этом учебном заведении в период с 1967 по 1971 годы обучалась известная ювенальщица, последовательная разрушительница традиционной российской семьи и яростный лоббист антинародных законов, сенатор от Санкт-Петербурга Косткина Людмила Андреевна».

Предполагается, что финансирование работ по проектированию, изготовлению, установке, последующему ремонту и реставрации мемориальной доски возьмет на себя Государственный департамент США, Российская ЛГБТ-сеть и Голландская партия педофилов «Милосердие, свобода и разнообразие».

Помимо инициативы по установке доски, родительские организации  Петербурга уже направили губернатору Георгию Полтавченко и спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову обращения с требованием досрочно отозвать Косткину из Совета Федерации. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Разрушить семью. А что дальше?
Адвокат Александр Корелов о тяжких последствиях безграмотного законопроекта «о домашнем насилии»
22.11.2019
Нас втягивают в глобальный либеральный проект
Павел Пожигайло об атаках на культуру, семью и образование
21.11.2019
За семью!
В Москве состоится всероссийская акция против антисемейного западного закона о семейно-бытовом насилии
20.11.2019
Все статьи темы
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы