Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»

Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха

В аэропорту «Пулково» руководитель сатанистской рок-группы «Belpfegor» гражданин Австрии Хельмут Ленарт напал на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артуровича Артюха, сообщает РИА «Катюша». По словам самого Артюха, Ленарт прибыл в Петербург в сопровождении полутора десятков членов его музыкальной банды и сопровождающих, чтобы дать концерт, который намечен на сегодня на 18.00 в клубе «Зал ожидания» в Варшавском экспрессе. Анатолий Артюх ранее уже обращался в правоохранительные органы с требованием не допустить кощунственного шоу. По сведениям «Катюши», прокуратура уже вынесла предписание о недопустимости концерта, однако администрация «Зала ожидания» может и не выполнить требований надзорного органа.

Увидев Ленарта, Артюх предупредил его о недопустимости нарушения законов Российской Федерации, после чего австриец напал на него, ударил его ногой и побежал к автобусу, а Артюха отжали подельники австрийского хулигана.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал информацию о нападении на его помощника Анатолия Артюха в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. Ранее в СМИ появились сведения о том, что у мужчины произошел конфликт с участниками коллектива Belphegor из Австрии, в результате чего он получил удар в бедро.

Как рассказал Милонов сайту телеканала «Звезда», информация о драке не соответствует действительности, однако данные о том, что конфликт был, депутат подтвердил. В качестве аргумента Милонов обратил внимание на внушительные габариты своего помощника.

«Если бы была драка, австрияк бы уже лечился. Конечно, нам совершенно неинтересно видеть в Петербурге лидера группы, которая в открытую поет мерзости про нашу страну, про нашу веру, которая откровенно позиционирует себя как сатанистов. Я считаю, если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна», – заявил Милонов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от казак.бел
09.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019