Нам не нужны концерты банды извращенцев!

Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп

«Прошу Вас принять меры по недопущению гастролей в России сатанинских групп "Belphegor" (Австрия) и "Nile" (США), которые намечены с 19 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в рамках "The Flaming Arts Festival"», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом обращении руководителя движения «Народный собор» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха в Генеральное консульство Австрии в Санкт-Петербурге, а также Президенту РФ, в ФСБ и Генпрокуратуру РФ.

В обращении отмечается, что «на официальной странице банды извращенцев "Belphegor", которых нельзя назвать музыкантами, написано о гастролях в России: THE ""CONJURING THE DEAD" CHAOS RAGES ON – RUSSIA"». «Фраза дословно переводится как ""Заклиная Мертвых" хаос бушует – РОССИЯ". Такое заявление мы расцениваем не иначе как желание посеять хаос в России. То есть, по сути, это открытая агрессия в отношении нашего государства и попытка дестабилизации ситуации в России открытыми призывами к террору», - сказано в обращении.

«Проанализировав переводы текстов групп "Belphegor" (Австрия) и "Nile" (США), наши специалисты пришли к выводу, что группы целенаправленно пропагандируют агрессию, извращения и террор. Например, в тексте песни "Belphegor", "Vomit Upon The Cross" - открытая хула на наши святыни и Господа и открытый призыв расстреливать христиан», - говорится в документе.

Далее в обращении приводится оригинальный текст песни (на английском языке) и русский перевод:

Высмеивать мучеников своих разрушенных догм,
Посвящённых нечисти отравленной примеси,
Застрелите слуг этого гнилого королевства.
Мерзость является оплатой идолопоклонства.
Пролитая кровь Христа - рвота на кресте.  


«Также названная выше банда под прикрытием "тяжёлого металла" целенаправленно и принципиально пропагандирует половые извращения, некрофилию, содомию, зоофилию, инцест, совершает на сцене оккультные сатанинские ритуалы и открыто глумиться над христианскими и мусульманскими святынями. Таким образом, они нарушают ряд статей Уголовного Кодекса Российской Федерации, Внутреннюю военную Доктрину Российской Федерации и Стратегию национальной безопасности РФ, Статью 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), Статью 148 (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), Статью 280 (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ряд других законов Российской Федерации», - отмечается в документе.

«В связи с этим прошу Вас не допустить гастролей групп "Belphegor" (Австрия) и "Nile" (США) в России, защитить конституционные права граждан Российской Федерации и привлечь к ответственности в рамках существующего закона организаторов гастролей вышеуказанных экстремистских групп», - подчеркивается в обращении Анатолия Артюха.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Рок» в овечьей шкуре
Мировоззрение контркультуры на примере песен Гребенщикова. 3 часть
21.11.2019
История ничему не учит?
В социальной сети ВКонтакте появилась группа «Святые 90-е» о беззакониях того исторического периода
20.11.2019
Злое добро или доброе зло?
Апология измены в кинематографе
18.11.2019
Все статьи темы