Либеральная «интеллигенция» собирается провести на Манежной площади митинг под лозунгом «Москва для всех!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральная «интеллигенция» собирается провести на Манежной площади митинг под лозунгом «Москва для всех!»

Манежная, декабрь 2010 / 23.12.2010

«Прослойка общества», которую в России принято называть громким словом «интеллигенция», объявила, что «11 декабря Манежная площадь стала площадью позора» и призвала москвичей участвовать в антинационалистическом митинге под лозунгом «Москва для всех!», пишет «Русский обозреватель».

Кроме этого лозунга, «либеральная интеллигенция» в воскресенье на Пушкинской площади столицы собирается громогласно скандировать: «Россия без нацизма!» и «Свобода, равенство, братство!» и развернуть соответствующие наглядные средства массовой агитации, сообщает издание.

Организаторы митинга заявили, что убийство футбольного болельщика Егора Свиридова якобы было использовано нацистами в «отвратительных политических целях».

«Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место, - сказано в обращении «интеллигентов». - Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!».

Интеллигентское воззвание подписали не только главные вдохновители мероприятия Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и известная защитница химкинской тайги Евгения Чирикова, но и актеры Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Владимир Спиваков.

«В целом акция обещает быть весьма интересной. В первую очередь,личным составом представителей "антинационалистической интеллигенции", а также общим числом участников: посмотрим, сколько человек смогут выставить шедеровичи в ответ на 10.000 человек на "позорной" Манежке», - резюмирует «Русский обозреватель».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме