На курбан-байрам режут баранов

Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. К событиям в Бирюлево

 
14.10.2013 1325

Москва готовится к празднику Курбан-байрам. Это праздник жертвоприношения. В этот день мусульмане обычно режут баранов. Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. Люди, доведенные до отчаяния, вынуждены был выступить на свою защиту. Но власти разогнали народный сход дубинками и обвинили в экстремизме. Значит, будут новые выступления и погромы. Бездействие властей разжигает межнациональную рознь, провоцирует погромы.

В воскресенье выдался хороший солнечный день. Вместе с женой мы работали на даче в Подмосковье в районе н.п. Лоза. Настроение было отменное. В полдень собрались ехать в Москву. Однако настроение испортили лица «кавказской внешности». Они, как говорится, «наехали» на соседа, предлагая ему что-нибудь построить. Им очень не понравилось, как он на них посмотрел, когда они настойчиво предлагали свои услуги. На обратной дороге они демонстративно сфотографировали из окна машины его дом, сделали соответствующий знак. Теперь сосед готовится к новой встрече с гостями с Кавказа, закупает охотничьи патроны к зарегистрированной «сайге».

Уже по дороге в Москву я узнал о событиях в Бирюлево-Западное, где стихийно возникли массовые протесты в связи с убийством 25-летнего москвича. Сначала СМИ сообщали о «кавказском следе», потом о каком-то гастарбайтере с плодоовощной базы. Пока подъезжал к дому, прошла информация о столкновениях с ОМОНом, за поимку убийцы власти пообещали круглую сумму. Когда какой-то «общественник» Дмитрий Галочкин стал уверять, что среди протестующих много нетрезвых людей, действуют они организованно по заранее подготовленному сценарию, кричат готовые речевки, стало ясно - власти напуганы массовыми протестами не меньше, чем во время массовых выступлений на Манежной площади в декабре 2010 года.

Мне удалось переговорить с очевидцами. Московская молодежь, парни и девушки, более взрослые москвичи, действовали адекватно возникшей ситуации. Все уже устали от мигрантского беспредела, нет больше сил терпеть продажность и беспомощность местных властей, заигрывания Кремля с Кавказом, русофобскую ложь СМИ и т.н. либералов. События в Бирюлеве показали, что, несмотря на репрессии властей, использования на все случаи жизни 282-й статьи, антимигрантские, антикавказские, антиправительственные выступления будут только нарастать.

Не за горами ноябрь, когда пройдет «Русский марш». Нет сомнения, что мероприятия «марша» соберут десятки тысяч людей и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но в других крупных городах России. Думаю, и очередную годовщину Манежной в декабре будут встречать более массовыми выступлениями, чем прежде. Изменятся и лозунги. На повестку дня выходит вопрос создания русско-славянской государственности в составе РФ. Русско-славянское население должно, наконец, обрести равные права с другими титульными народами России, а значит, получить возможность защищать себя, отстаивать свои интересы, поддерживать рождаемость своего народа.

Очевидцы столкновений в Бирюлеве и других районах Москвы единогласно отмечают яростный порыв, смелость и решимость молодежи. И на этом фоне противно и грустно смотреть на ментов, среди которых немало русских и других славян. Но они, позоря своих отцов и дедов, вызывая брезгливость и ненависть, избивают себе подобных соплеменников в угоду властям, зная, что выходцы с Кавказа и так называемые мигранты, а, в действительности, разбойники с большой дороги, теперь уже и с ментами никак не считаются. И дальше, только хуже будет.

А еще грустно, что Русская Православная Церковь, которая начинается со слова «Русская», вновь хранит молчание. От нее уже не ждут поддержки православных людей, которых было немало в прошедшее воскресенье на улицах Москвы, но хотя бы осуждения убийцы и выражение сочувствия родным и близким. Не лучшим образом ведет себя ведомство Коломейцева, которое в который раз виновным посчитало доведенных до отчаяния людей. Но там должны понимать, что если задержанные около 400 человек не будут отпущены из полиции, значит ждать новых выступлений.

 Воскресные события в Москве еще раз убедительно продемонстрировали, что Россия находится под жестким внешним влиянием. Такие социальные явления, как коррупция, необузданная миграция, беспредел инородцев и дискриминацию коренного населения - это все признаки колониальной зависимости. Против русско-славянского бунта власти вновь, как и в 2010 году, мобилизовали все силы и средства, Они даже против террористов на Кавказе действуют с оглядкой, а здесь - «каленым железом...», как говорили большевики, истребляя цвет русского народа после 1917 года.

В сложившейся ситуации людям остается не только молить и надеяться на Бога, но и самим не плошать. Сегодня не только представители русско-славянского населения, но и все другие коренные граждане России понимают, что отступать дальше не куда, позади... Не случайно, слова: «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой черною...», все чаще звучат на массовых протестах. Русские и другие славяне не жили, если бы не умирали, так считали наши далекие предки и шли на смертный бой с заклятым врагом.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: На курбан-байрам режут баранов

За статью автору + 10500! Полностью с Вами согласна, Федор Пашин. Очень хорошая, честная статья!

Галкина Л.В. / 14.10.2013

4. Re: На курбан-байрам режут баранов

Провокационная, заказная статья. Новый термин "русско-славянское население" выдает жидовский след. Христиан с мусульманами всегда сталкивают лбами иудеи. Что нам было нужно в Афганистане? Почему столько жизней угробили с двух сторон в Чечне? Теперь жидовская власть заманила обнищавших мусульман в ловушку и планирует добить. Целью при этом ставится "зажечь" Россию малой мусульманской кровью. Зато появится основание для применения любых карательных мер против русских. Это может полностью разобщить, а не объединит русский народ. Потому народ пойдет НА ОПЕРЕЖЕНИЕ АГРЕССИИ ВЛАСТИ и то, что произойдет в Москве - неизбежно, ибо есть живой народный разум. Пусть одна Москва, чем все.

РодЕлена / 14.10.2013

3. О праздновании Курбан байрама в Москве

По поводу Курбан байрама в Москве. Вполне возможно мирно разрешить ситуацию. Московской власти надо договориться с мечетью на Проспекте Мира, чтобы они выдали пригласительные в мечеть кому посчитают нужным. А нашим полицейским пропускать туда только по приглашениям. Согласитесь, нельзя же одну из центральных магистралей столицы блокировать на несколько часов. Да и жители домов на Проспекте Мира тоже оказываются блокированными. А если пожар? А если скорую вызвать? Те, кому не хватает места в этой мечети, могут поехать на этот праздник, например, в Казань, или в Баку. Празднуйте, кто против?

Лариса Чушикина / 14.10.2013

2. Re: На курбан-байрам режут баранов

Нехороший дух пронизывает статью. Революционный. Одних баранов режут, за счет других - к власти приходят.

Стожков Олег / 14.10.2013

1. Re: На курбан-байрам режут баранов

Дорогие соотечественники! Все сказанное в этой статье верно, уже неоднократно в разное время достойнейшие люди нашей страны предупреждали о таком развитии событий. Но в данной ситуации, а может быть именно сейчас, мы обязаны проявить качества, присущие нашему народу. Ну зачем "вестись" на дешевые провокации истинных врагов России и обрушивать свой праведный гнев на всех подряд "чужаков"? Давайте сохранять трезвый рассудок и действовать строго по совести. Изгнать из всех нор и щелей гнусных торгашей, всех этих мерзких мардановых (кажется таково имя черкизонского бая); проверить на все мыслимые нарушения владельцев банков, гостиниц, бильярдных - и прочего криминалоемкого рая для лихоимцев. Проверить целесообразность предоставления рабочих мест мигрантам в госорганах, на предприятиях инфраструктуры, жизнеобеспечения и в других важнейших сферах. Именно здесь "выжигать каленым железом" любые правонарушения. Но сколько у нас трудится ни в чем не повинных горемык из разом обнищавших, несамодостаточных, несмотря на гордые заявления местного истеблишмента, новоявленных постсоветских государств! Им ведь действительно деваться некуда - либо голодная смерть всей семьи(это не громкие слова, могу засвидетельствовать по своим наблюдениям в одной из среднеазиатских республик месяц назад). Либо - головой в петлю! Вспомните ужасные 90-е годы у нас в России - примерно то же самое творится у них сейчас. Очень многие, особенно старшее поколение, с уважением и теплотой относятся к русскому народу. И как всегда, в настоящем горе близкие нам народы смотрят на нас с великой надеждой. Очень прошу не забывать, как бескорыстно, от чистого сердца помогали нам наши бывшие сограждане во время войны, как забирали в свои очень небогатые семьи осиротевших детей из Ленинграда и других концов сожженной цивилизованными немцами России. Как по-братски делились хлебом, добывали свинец на своих рудниках, чтобы отлить пули для наших войск и многое многое другое. Пожалуйста, давайте останемся ЛЮДЬМИ, РУССКИМИ ЛЮДЬМИ. А тем, кто взялся за гуж руководства нашей страной, но оказался "не дюж" - выражение полного народного недоверия.

зиф / 14.10.2013
Федор Пашин:
На курбан-байрам режут баранов
Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. К событиям в Бирюлево
14.10.2013
Все статьи автора
""
Кондопога, Манежная, Бирюлево, далее везде..?
Если политика межнациональных отношений не изменится, инициатива пойдет «снизу»
23.10.2013
На курбан-байрам режут баранов
Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. К событиям в Бирюлево
14.10.2013
Юрий Крупнов: «В России национального вопроса не существует»
По словам политолога, у русских нет потребности – быть националистами, но есть потребность в искоренении этнопреступности
25.01.2012
Все статьи темы