Митрополит Филарет поздравил митрополита

Вениамина с началом Экзаршего служения

Почетный Патриарший Экзарх всея Беларуси митрополит Филарет поздравил митрополита Минского и Заславского Вениамина с началом служения на Минской кафедре в должности Патриаршего Экзарха всея Беларуси.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Здравия, спасения и во всем благого поспешения Владыке Митрополиту Филарету Вахромееву !

Помню нашу памятную встречу со Святителем 14 октября 2018 года в Минском епархиальном управлении. Чудесная была встреча, как раз после службы на Покрова Божьей Матери. Я преподнес Владыке дарственные красивые посох, панагию, фарфоровые часы, другие подарки. Он ответил мне тем же -- подарил мне книги о своей жизни и Белорусском Экзархате. При Владыке Филарете не было расколов, не было не строений в Республике,он всегда почитался Президентом Лукашенко,всегда был на особом счету у белорусской власти. Настоящий Первосвятитель всея Белоруссии. Собирался к нему на 85 летие в этом году, но по грехам нашим, по попущению Господню, из мерзкого поветрия, так и и не смог приехать к нему с поздравлениями и подарками. Дай Господь, чтобы при жизни Святителя мы с ним обязательно увиделись вновь. Живая икона настоящего Первосвятителя и Отца ! И новому Экзарху Владыке Вениамину также покровительства Божия и всех Белорусских святых в окормлении всей православной паствы и Святой Белоруссии. Аминь

Вениамин (Тупеко):
Испрашиваю Божьего благословения, чтобы
возвратился мир и гармония в нашем обществе
24.09.2020
Интервью Патриаршего Экзарха всея Беларуси
«Главное» на телеканале «СПАС». Эксклюзив
15.09.2020
Митрополит Филарет поздравил митрополита
Вениамина с началом Экзаршего служения
09.09.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
«В любом случае о таких планах надо было знать вчера или позавчера»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-12-01 17:34
Ситуация напоминает мартовскую Ломбардию
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-12-01 17:11
Вечная память
Новый комментарий от Gena
2020-12-01 17:10
Виктор Баранец: Россия способна «выбить зубы» НАТО
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-12-01 16:27
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Константин В.
2020-12-01 16:14