Торговля органами на Украине. Фильм-расследование Андрея Павловского

02.04.2015
На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда- либо делать. Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать….

P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58