У американского Капитолия установят памятник Сатане?

13.01.2014
 
По всему миру вы можете заметить множество изображений Иисуса Христа. Одной из первых на ум приходит статуя Христа-Искупителя, которая распростёрла свои объятия над Рио-де-Жанейро. Впрочем, напоминание о Спасителе есть везде - в России и Португалии, Индонезии и Италии, Польше и Боливии, на Мальте и в Перу. Он приветствует даже в самых удаленных уголках планеты. Однако есть и те, кого мучает совсем другая мысль: что нет в мире памятников падшему ангелу. Дьявол вдохновил скульпторов лишь в Германии и Испании. 

О чём это говорит? Несправедливость - сказали адепты церкви Сатаны в американском штате Оклахома. Более того, они уверены, что монумент в его честь должен стоять не где-нибудь, а прямо на входе в Капитолий. Так называемый памятник по их замыслу будет являть собой двухметровую скульптуру Бафомета, который восседает на троне в кругу радостных детей. Он призван заменить существующий монумент 10 заповедям. 

Адепты уже представили проект памятника и считают, что только на коленях у сатаны можно будет обрести душевный покой и восстановиться, а главное - получить вдохновение и поразмышлять о вечном. Интересно, каковы шансы того, что изображение врага рода человеческого всё-таки появится у Капитолия?
 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Христа ради юродивый
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-07 20:51
В России возобновили выпуск «высотного чуда».
Новый комментарий от Kiram
2020-09-07 19:03
Как решить проблему бунта Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-07 18:55
Наступила эра новых политических сил
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-07 16:32
Вечность
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-07 15:31