Камера хранения детей

Елена Рычкова 
Видео 
0
25.12.2013 621

Французы отдают детей в школу в 3 года. А в ясли могут отдать в 2 месяца - ребёнок не должен мешать жить и работать.

Собеседники:

Елена Рычкова,

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Елена Рычкова: Со школой там такая вот вещь. Обязательно в школу с шести лет, но можно сдать в три. И поэтому все французы сдают ребёнка в три года. Это называется школа. Причём, они там учатся уже в три года читать, писать. У моей подруги сын, она его смогла до четырёх лет додержать, чтобы он туда не попал. Но в четыре года его учительница, директор школы, оставляет на обед вместо того, чтобы он пошёл домой пообедать, она его насильно заставляла там сидеть потому, что он плохо разбирал слова по слогам. И он должен был сидеть этот малыш и выписывать что-то. То есть в четыре года слова по слогам разбирают.

Артём Войтенков: Как-то лихо.

Елена Рычкова: Это вообще, на самом деле, полный бред. Это совершенно неправильно. Дети ещё не восприняли мир, ещё его не увидели, не впитали, им надо продолжать показывать мир, играть с ними. Они совершенно к этому не готовы, не приспособлены. Я уверена, что именно этим им ломают психику – их заставляют делать совершенно ненужные вещи.

Артём Войтенков: Не понятные для них.

Елена Рычкова: Не понятные, не нужные, бессмысленные. Ребёнку в три года, в четыре писать по слогам, раскладывать слова на части и склеивать фразы. Я видела эти учебники для такого возраста. Я сейчас своему мужу показывала: "Зачем? Зачем нашему ребёнку это вот сейчас?" А это книжка, обучающая для трёх лет. Зачем ей считать сейчас? Детям нужно давать возможность читать и писать только тогда, когда они хотят что-то записать, им есть что-то записать, есть что посчитать, и у них возникла такая потребность. И это возникает действительно в шесть, в семь лет, но не раньше. А малыши – у них совсем другое восприятие. Им надо давать краски, надо рисовать, надо танцевать, надо двигаться, а не сидеть, как зайчики, неподвижно.

Второй момент насчёт западной системы образования.

Этих маленьких малышей трёхлетних отдают сразу на восемь часов в день.

Артём Войтенков: А они что, к маме не просятся?

Елена Рычкова: Восемь тридцать до шестнадцать тридцать. Есть часовой обед, если ты живёшь рядом, как мама, ты можешь его взять покормить. Конечно, дети как-то просятся. У детей нет выбора – родители их туда сдают. На самом деле это с одной стороны просто камера хранения детей, потому что всех родителей точно так же запрограммировали "работать", а ребёнок мешает работать. Поэтому, чем раньше его куда-нибудь сдадут, тем раньше мама может выйти на работу, ребёнок не мешает. Суть, что ребёнок не должен мешать жить. Это у них называется жить.

Ещё гораздо круче, что в ясли детей можно сдавать в 2.5 месяца. Такой крохотный малыш, причём, многие это делают. И меня туда толкали, я отбивалась вообще всеми правдами неправдами. Мне аргументировали, что так правильно, так все делают, у нас так принято. А я просто смотрю на своего крохотного ребёнка и говорю: "Нет. Без всяких аргументов. Через мой труп. Ни за что, никогда".

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Елена Рычкова
Все статьи Елена Рычкова
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
На российской сцене топтали Крест и зачали Антихриста
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:59
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:14
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.07.2021 11:02
Свет России
Новый комментарий от Человек
31.07.2021 08:22
Владимир Легойда: Прививка не может повлиять на бессмертную душу
Новый комментарий от Советский недобиток
31.07.2021 08:17
Дискуссия о «екатеринбургских останках» продолжается
Новый комментарий от Русский танкист
31.07.2021 05:26
Бегом прививаться!
Новый комментарий от Георгий
31.07.2021 02:09