itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Камера хранения детей

0
758

Французы отдают детей в школу в 3 года. А в ясли могут отдать в 2 месяца - ребёнок не должен мешать жить и работать.

Собеседники:

Елена Рычкова,

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Елена Рычкова: Со школой там такая вот вещь. Обязательно в школу с шести лет, но можно сдать в три. И поэтому все французы сдают ребёнка в три года. Это называется школа. Причём, они там учатся уже в три года читать, писать. У моей подруги сын, она его смогла до четырёх лет додержать, чтобы он туда не попал. Но в четыре года его учительница, директор школы, оставляет на обед вместо того, чтобы он пошёл домой пообедать, она его насильно заставляла там сидеть потому, что он плохо разбирал слова по слогам. И он должен был сидеть этот малыш и выписывать что-то. То есть в четыре года слова по слогам разбирают.

Артём Войтенков: Как-то лихо.

Елена Рычкова: Это вообще, на самом деле, полный бред. Это совершенно неправильно. Дети ещё не восприняли мир, ещё его не увидели, не впитали, им надо продолжать показывать мир, играть с ними. Они совершенно к этому не готовы, не приспособлены. Я уверена, что именно этим им ломают психику – их заставляют делать совершенно ненужные вещи.

Артём Войтенков: Не понятные для них.

Елена Рычкова: Не понятные, не нужные, бессмысленные. Ребёнку в три года, в четыре писать по слогам, раскладывать слова на части и склеивать фразы. Я видела эти учебники для такого возраста. Я сейчас своему мужу показывала: "Зачем? Зачем нашему ребёнку это вот сейчас?" А это книжка, обучающая для трёх лет. Зачем ей считать сейчас? Детям нужно давать возможность читать и писать только тогда, когда они хотят что-то записать, им есть что-то записать, есть что посчитать, и у них возникла такая потребность. И это возникает действительно в шесть, в семь лет, но не раньше. А малыши – у них совсем другое восприятие. Им надо давать краски, надо рисовать, надо танцевать, надо двигаться, а не сидеть, как зайчики, неподвижно.

Второй момент насчёт западной системы образования.

Этих маленьких малышей трёхлетних отдают сразу на восемь часов в день.

Артём Войтенков: А они что, к маме не просятся?

Елена Рычкова: Восемь тридцать до шестнадцать тридцать. Есть часовой обед, если ты живёшь рядом, как мама, ты можешь его взять покормить. Конечно, дети как-то просятся. У детей нет выбора – родители их туда сдают. На самом деле это с одной стороны просто камера хранения детей, потому что всех родителей точно так же запрограммировали "работать", а ребёнок мешает работать. Поэтому, чем раньше его куда-нибудь сдадут, тем раньше мама может выйти на работу, ребёнок не мешает. Суть, что ребёнок не должен мешать жить. Это у них называется жить.

Ещё гораздо круче, что в ясли детей можно сдавать в 2.5 месяца. Такой крохотный малыш, причём, многие это делают. И меня туда толкали, я отбивалась вообще всеми правдами неправдами. Мне аргументировали, что так правильно, так все делают, у нас так принято. А я просто смотрю на своего крохотного ребёнка и говорю: "Нет. Без всяких аргументов. Через мой труп. Ни за что, никогда".

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Рычкова
Все статьи Елена Рычкова
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Павел Тихомиров
24.09.2022 19:23
Проголосовавшие своей жизнью
Новый комментарий от Человек
24.09.2022 09:48
Это война!
Новый комментарий от Наблюдатель
24.09.2022 09:32
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
Новый комментарий от Александр Миронов
24.09.2022 09:29
Назад дороги нет
Новый комментарий от электрик
24.09.2022 09:22
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Наблюдатель
24.09.2022 09:10
Закулиса открыто угрожает Путину переворотом
Новый комментарий от Владимир22
24.09.2022 07:55