На русских навешен ярлык допинговой страны

Нам непрестанно долдонят в новостях: допинг, допинг, допинг... «Россию отстраняют от Олимпиады из-за допинга...» «Российские спортсмены погрязли в допинге...» Причем повторяют эту чушь, как заклинание, не только западные СМИ и спортивные воротилы, но и наши телекомментаторы и пустоболтливые журналисты. И все словно забыли, что причиной этих самозабвенных заклинаний стал несчастный мельдоний (милдронад), употребление которого вменяют в вину чуть ли не всем нашим спортсменам и который по всем медицинским показателям ни у нас, ни за рубежом допингом не является. Это обычный витамин, восстанавливающий работу сердца после физических нагрузок. Повторяю - «после»! То есть на результат спортивных состязаний он никак не влияет! Допинг же принимают всегда до соревнований! Потому что иначе зачем его принимать?

В том-то и дело, что европейским околоспортивным напёрсточникам по-другому наших спортсменов невозможно было уличить в массовом применении допинга. Но был заказ из-за океана лично от «нобелевского лауреата премии мира». Думали-гадали - и кого-то осенило: «Мельдоний! Они, русские, принимают мельдоний после соревнований!..» И этот несчастный витамин тут же внесли в список запретных в спорте препаратов. А так как он выводится из организма в течение нескольких месяцев, его неизбежно стали выявлять в крови российских атлетов.

А тут - бразильская Олимпиада на носу. Из всех олимпийских дисциплин самыми главными конкурентами для американцев и немцев русские являются именно в лёгкой атлетике. Потому и нанесен удар для нас именно по этому виду спорта. Потому-то именно легкоатлетическая международная ассоциация приняла решение не допустить наших до Олимпийских игр в Рио. Другие спортивные ассоциации почему-то промолчали. Что, разве в других видах спорта наши не принимали мельдоний? Принимали, конечно. Но в других видах спорта у нас нет такой конкуренции с американцами, как в легкой атлетике. Даже в плавании, где америкосы на голову выше всех остальных, вместе взятых.

Итак, пиндосский заказ выполнен. На русских навешен ярлык допинговой страны, с чем согласились даже наши спортивные чиновники во главе с министром Мутко, не говоря уже о лупоглазых журналистах и журналистках, не устающих повторять это навязанное нам слово «допинг».

Надо понимать, что нынешняя антирусская дискриминация в спорте - не что иное, как продолжение санкций за Крым. Но достойно ответить на всю эту русофобскую вакханалию в верхах российской власти некому. Там, как обычно, - смирение, застенчивые улыбочки, толерантность и неизлечимая болезнь кремлёвского партнёрства...
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин:
Эпидемия сумасшествия
Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны
07.04.2020
Коронованный вирус
Каждый день ужесточают меры и без того жёсткого карантина
01.04.2020
Репетиция
Мы накануне тотальной диктатуры?
30.03.2020
Европейский Содом получает по заслугам
Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок
25.03.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Яков Яковлевич
2020-04-08 15:15
«Пасху праздновали во время чумы, отпразднуем её и сейчас»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-04-08 15:03
«Вместе мы всё преодолеем»
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-04-08 14:59
Сим победишь!
Новый комментарий от NNNN
2020-04-08 14:57
Письмо к богатым и энергичным
Новый комментарий от электрик
2020-04-08 14:56
«Современное богословие» в Московской духовной академии
Новый комментарий от Сергей Зарубин
2020-04-08 14:34