Содомиты намерены провести поминки «Небесной сотни»

Протоиерей Олег Трофимов 
0
01.09.2015 674

Как ни странно, как название (количество погибших), так и смысл смертей на майдане в Киеве, были заведомо известны проектировщикам еще до воплощения этого плана. И дело даже не в подготовленных снайперах, расстрелявших людей. Речь идет в первую очередь о сакральности жертвы - «Небесной сотни».

Так в чем же ее сакральность, в чем же ее «небесность»? Ответив на это, вы тогда поймете, в каких манипуляциях и зачем будет фигурировать «небесность» убитой сотни.

Этот вопрос весьма многогранный и касается раскрытия его в следующих аспектах: духовно-нравственном, психологическом, политическом, духовно-историческом, экономическом, магическом.

Итак, духовно-нравственный и соборный цивилизационный выбор погибших и всех тех, кто с ними стоял или сочувствовал или разделял идеи, следующий:

Люди хотели лучшей жизни, но насколько нравственна такая позиция? Ведь нет ничего плохого в лучшей бытовой жизни. Но как всегда стоит вопрос, какой нравственной ценой? Об этом говорит политическая идеология, а именно то, что она владеет душой человека сейчас в силу современных способов зомбирования больше, чем даже религия. Евросоюз с его высокими социальными стандартами - бытовой Рай, а для большинства подпрыгующих - цель и смысл жизни. А москаль и Россия обязательно должны тогда стать врагом, который не дает возможности воплотить мечту. На таком антагонизме легче, конечно же, развязать войну, что и было запланировано и случилось. Итак, в нравственном плане личностный выбор человека - гибнуть на майдане - это за культ Золотого Тельца в лице ЕС, это навязанный культ кредитопоклонничества. А в цивилизационном выборе - это плевок в Глаза Господни, предательство Киевской купели, когда человек в угоду материальных благ пресмыкается перед дьяволом и принимает сатанинские законы ЕС о легализации гомосексуализма, эвтаназии (самоубийства), секспросвета и прочих извращений - «демократических ценностей», принятие которых является обязательным условием вхождение в ЕС государства. Вот ради какого зла - продать душу дьяволу из-за благ земных, сознательно или не сознательно, с мечтой о лучшей жизни - погибли несчастные обманутые.

Психологический аспект этой жертвы далеко неслучайно упирается в конкретное название -цифру в «Сотню», как некий психологический барьер, преодоление которого развязывает или дает широкий лимит на убийство инакомыслящих. Это совсем не стихийное событие. Тут продумана и воплощена четкая манипуляция, выстроена на антагонизме, сотня - герои, все, кто не согласен с майданом, - враги, и их нужно убрать. Достижение такой цели производиться с помощью расчеловечивания оппонентов эволюционным путем - титушки, потом сепаратисты, потом террористы, колорады, т.е. это нечеловеки и т.д., а значит убить их - «священно». В психологичном плане очень необходима жертва - «сотня», за которою мстить патриотично и «нравственно» оправдано, а значит это и не грех. Вот в этом-то и вся «небестность» сотни. Предав Христа и став сектой дьявола, именно представители УГКЦ не только призывали народ за вступление в ЕС - «евросодомские ценности», а больше всего оправдывали необходимость смертей на майдане и к этому подталкивали, благословляя радикалов-фашистов на убийства. Кардинал униатов Любомир Гузар сказал на майдане: «Это природное право народа взяться за оружие». Результат деятельности этой секты дьявола очевиден - война в государстве. «По плодам познаете их».

Политический аспект частично уже звучал выше. Однозначно, «небесная сотня» - это та чудесная ширма, которая оттягивает на себя «патриотичное» внимание, прикрываясь которой, воплощается колонизаторская грабительская политика США на Украине. Существование еврейских кланов, которые открыто устроили геноцид населения страны и не только там, где идет война. Слова о «Небесной сотни» в устах «украинских» политиков все чаще звучат как пиар собственной политической карьеры. С помощью сакральности смертей создается в социально-политичном плане атмосфера русофобии как часть плана геополитики США по формированию государства Украина как антирусский форпост. Как говорят политологи: «Война США с Россией до последнего украинца».

И тут уместно рассмотреть жертву «сотни» в духовно-историческом плане. Сотня как печать и подтверждение того, что народ, который был крещен святым князем Владимиром - Русь, уже не русский, а окраек - украинец. Майдан и его культовые жертвы как подтверждение искажения исторической справедливости, предательства своего имени при крещении - Святая Киевская Русь, в обмен на европохлебку, предал свое первородство христианское взамен на жирную, но антихристианскую Гейропу, как это сделал библейский Исав, продав свое первородство за чечевичную похлебку (Быт. 25:29-34). Но и эта европохлебка при явном предательстве не досталась жителям Украины, и, я хочу даже сказать, почему. Это не входило в планы ни ЕС, ни США. План только один - русофобия, антирусский форпост и война, что успешно они и воплотили. А для украинцев что? Деградация и вымирание. Все это началось не сразу, а столетиями искусственно разъединялся единый русский народ, вышедший с Киевской купели.

Христианство оставило нам в наследие среди объединенных разных народов и племен Руси - Евангельскую дружбу народов, что зиждиться на любви. Даже при богоборческом Союзе это культивировалось и приучалось с детства. В противовес сему от дьявола - гордость, именно на ней зиждиться идеология бандеро-фашизма, когда человеческая жизнь не стоит ничего ради нового божества - «Украина понад усе!». Гордость ее культивация как государственная политика это нравственный стержень «небесности» погибших жертв.

В экономичном плане, а именно символ жертвенности «сотни», приучает народ к экономии и жертвенности ради будущей лучшей жизни в ЕС. Как известно, после трагедии убийства «сотни» многие страны ЕС и мира, сочувствуя, давали щедрые компенсаторские денежные дары семьям погибших, даже одна из северных стран Европы около миллиона евро. Но нетрудно догадаться, что эти деньги семьям не достались. Семьям еще очень долгое время приходилось добиваться от новой власти получения хоть каких-то незначительных денег. Их опеку на себя взяли местные церковные общины. Оказалось, что культ «небесности» сотни в политических манипуляциях более востребован, чем денежная компенсация семьям погибших.

Рассмотрев вышеперечисленные аспекты, переходим к культовой, сакральной, магической жертве «Небесной сотни». Да, да, именно как элемент магического обряда жертвенные убийства - жертвоприношение дьяволу. Во многих магических сатанинских обрядах и культах на призвание дьявола и получения от него силы практикуются святотатство, кощунство, богохульство, поругание святыни. Именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на пространстве государства. И, как известно, в этих обрядах используются не только священные христианские реликвии и артефакты для поругания, но и человеческие сакральные жертвы. Достаточно проследить события революции в 1918 г. - убийство главы государства, помазанника Божия, «кровавого» Царя, святого Николая Второго с его семьей и прислугами. Убить главу государства - убить государство. Но вот в чем важный факт: перед тем, как расстрелять Царскую Семью в подвале Ипатьевского дома, там, на стенах подвала были кровью нарисованы ритуальные сатанинские знаки с оскорбляющими надписями. Убийство было культово-ритуальным. Страна погрузилась во мрак безбожия и братоубийства. Это мы сейчас наблюдаем и в Украине.

Когда я услышал по СМИ такие словотворческие выражения, как «кровавая елка», «кровавое Водокрещение», то охнул! Вам ничего не напоминает? А может «кровавый» Николай? Но все только начиналось. Для развязки братоубийства необходимы еще большие сакральные жертвы дьяволу, чем «онижедети» под елкой, и такие жертвы обрелись - «небесная сотня». Цинизм зашкаливает - их убили те, кого они привели к власти. Вся «небесность» сотни заключается в этом сатанинском шабаше, как лимит на кровавые убийства всех инакомыслящих по всей стране, хотя погибшие это и не подозревали. Сразу переходит их смерть в разряд политического государственного культа - пышные похороны, призывы в УКГЦ даже канонизировать, ну и, конечно же, самое главное - «Героям слава. Смерть ворогам», манипулирование в политических дискуссиях - «небесная сотня». Почему-то замалчивается и факт событий периода стояния «самого демократичного» майдана. Это участие на службе организаторов группы магов и экстрасенсов во время этих кровавых жертвоприношений дьявольского забоя «подземной сотни».

Какие же результаты сразу же после смерти «сотни», этой жертвы сатане, совершились в Украине? Результат не стал себя долго ждать - в Украине сразу в первые дни новой майданной власти официально зарегистрировали «Церковь сатаны»! А зачем было нужно это еще цинично афишировать в СМИ? Я уже говорил и повторю: «именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают магическое пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на географическом пространстве государства».

Но теперь происходит нечто, что возможно назвать полным устойчивым маразмом - Голубые поминки! Но зная источник «небесности» принесенной в жертву «сотни», то все вписывается очень даже логично!

Что же произошло? Как сообщается в СМИ, в городе Николаев наистарейшая по Украине организация ЛГБТ (15 лет). Они собираются почтить память Небесной сотни гей-парадом! «Цель этого социального проекта - способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества», - цитирует Dnr-news сообщение организации «ЛИГА». В ассоциации анонсировали основное мероприятие организации в этом году: им станет «Культурный ЛГБТ-Майдан» в память о Небесной сотне. «Его участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику «Небесной сотне» в городе Николаеве», - заявили в организации. Как вы понимаете без Гейропы тут не обошлось. Данное ЛГБТ-мероприятие поддержат спонсоры из Нидерландов.

Итак, омерзительные и противоестественные грехи противны Богу, из-за этого от кощунственного или молчащего народа отступает благодать Божия, а бесы находят легитимизацию - открытое пространство и сил на дальнейшую революционную деятельность. Почтение геями «небесной» сотни, которая стремилась в Гейропу, очень даже оказывается, логично и последовательно. Не знаю, как это будет восприниматься родственниками погибших в традиционно высокой религиозной Западной Украине, но ради евросчастья «надо согласиться...», тем более что местная секта дьявола - УГКЦ - постоянно агитирует: «Слава Гей-Україні! Сотні слава!»

«Голубые поминки» - это довольно логичное событие - еще раз указывают на источник происхождения сакральности феномена «сотни» и ее функциональности. Вывод: духовно-нравственный аспект «сотни» - это личный выбор - продать душу дьяволу; психологический - лимит на убийство инакомыслящих и развязки войны; политический - обслуживание колониальной геополитики США и частных интересов евреев-олигархов; духовно-исторический - отречься от христианского выбора Руси; магический - жертва сатане, для легализации большей его деятельности, вывода бесов-слуг из Ада.

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. негоже

Говорить об эвтаназии, кого-то уличать, судить, после известных событий в Москве и других городах - эпидемии самоубийств онко-больных за отсутствием обезбаливающих и просто перспектив излечения, по меньшей мере неуместно, а по большому счету безнравственно и греховно. И в сети была отражена наверняка далеко не полная картина, (11 смертей поименно до февраля 15го в Москве).
veselovsky / 01.09.2015 10:13
Протоиерей Олег Трофимов
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи Протоиерей Олег Трофимов
Последние комментарии
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Новый комментарий от Михаил Соловьев
21.09.2021 08:37