itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Отзыв на статью А.Богачева «Психоанализ и троцкизм: О попытках душеразложения России»

0
193

Силы тьмы и зла создают по всему миру неблагоприятные условия для образования и просвещения. Социальным паразитам не нужны свободные и грамотные профессионалы, умеющие самостоятельно решать проблемы организации бытия конкретного народа, на основе взаимовыгодного сотрудничества по использованию природных ресурсов.

В статье петербургского ученого Алексея Богачева «Психоанализ и троцкизм: О попытках душеразложения России» профессионально и грамотно выявлена связь между фрейдизмом и троцкизмом в России и за её пределами (в Европе, Америке, странах Азии).

Транснациональным компаниям не нужны люди, их цель присвоить природные ресурсы, отобрать права на владение землей у коренного населения. Примеров захватнических войн в истории человечества не счесть. Менее затратный способ ведения войны – моральное разложение противника (врага). Под врагами подразумевается поголовно коренное население страны.

В современном мире инструментом морального разложения становятся лженауки, по-христиански - ересь. Передовая линия фронта современной идеологической войны вооружена ересью Фрейда в психологии и педагогике, во внешней и внутренней политике государства ересью Льва Бронштейна (вождя меньшевиков Троцкого).

Эти деятели псевдопросвещения не одержали мировой победы над прогрессивным человечеством в начале двадцатого века. Однако затаились до подходящего времени, чтобы осуществлять античеловеческие цели.

Алексей Богачев подробно показал технологию создания паутины для сознания рядового гражданина, занятого производительным трудом. Пауков, плетущих сети для ловцов человеческих душ, развелось видимо-невидимо по всему миру. Название им придумали американцы латинских стран континента - «янки», офицеры ЦРУ США. Цель янки – личное обогащение любой ценой за счет жителей других национальных государств. Янки денежки у государства и народа крадут, в банки своей страны кладут.

« …Мы помним то время в 90 г. прошлого века, когда высших государственных лиц страны консультировали действующие офицеры ЦРУ США» (В.Путин, одно из ежегодных общений с населением). Не пора ли янки вернуться домой, к детям и женам? Засиделись в креслах чиновников и депутатов, банкиров. Практической пользы для населения и государства от них никакой, а вреда много.

В стране наблюдается скандал за скандалом по поводу отъема денег у населения: обокрали раковых больных, служивших в МВД (знайте, милиционеры полицейские, кто хозяин, наша взяла), туристов (нечего ездить по за границам, сидите дома, деньги были ваши, стали наши). По грубой прикидке нет такого гражданина в РФ, который не стал жертвой всяких разных афер продвинутых демократов.

А.Богачев точно описывает социальную ситуацию, которую создают адепты ересей.

«Необходимо признать, что сегодня адепты душе разложения находятся у власти в России в виде «пятой» и «шестой» колонн. Идет активнейшее внедрение в общественное сознание идеи о том, что русская цивилизация и русский человек никчемны по сравнению с западной цивилизацией, и из ужасающего состояния мы сможем выйти, только обратившись к ценностям более высокой (демократической) цивилизации».

Ценности демократической цивилизации на сегодня: не война по традиционным правилам вооруженного столкновения, а бойня местного населения в секторе Газа, бойня местного населения Донбасса. За что и почему обычные люди, обыватели должны умереть? В чем их вина? Ответ прост: живут на территориях, которые богаты нефтью и газом. Эти полезные ископаемые дают транснациональным компаниям-монополистам баснословные прибыли. Пятая и шестая колонны отрабатывают заказ хозяев в сообществе с уголовно-криминальными авторитетами со всего мира.

Граждане имеют право на оборону и защиту в соответствии с Законом (Конституция РФ). Долг ученого доказать людям истину средствами науки. Алексей Богачев выступает как представитель научного направления в педагогике и психологии. Большое человеческое спасибо автору за гражданское мужество от преподавателя.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Re: Отзыв на статью А.Богачева «Психоанализ и троцкизм: О попытках душеразложения России»

Ценности демократической цивилизации на сегодня:

Это педерастия. Вот основная их ценность. Троцкий тоже из них, но меньшевиков он никогда не возглавлял.
М.Яблоков / 29.07.2014, 11:10

1. Re: Отзыв на статью А.Богачева «Психоанализ и троцкизм: О попытках душеразложения России»

Моральное разложение явно и резво началось с Горбачева и Ельцина - с призывов обогащаться и раскрепостить деловую инициативу бизнеса и капитала (не правла ли, знакомое слово - раскрепостить. Это уже было - и не раз - раскрепощённый секс.) По сути бизнес и государство (да-да, хоть и увы) вполне раскрепостились и "оторвались" (ещё одно знакомое словечко) от страны и народа - но зато срослись - не оторвать власть от олигархов. Собственно, всё это вкупе и есть разнузданность и развращение. Только слова эти не вполне психоаналитические, они скорее - теософский словарь. Что и говорить - благими намерениями. путин теперь вынужден защищать интересы Геннадия Тимченко, братьев Игоря и Бориса Роттенбергов, Юрия Ковальчука, Владимира Якунина, Алексей Миллера, Романа Абрамовича и Алишера Усманова - и проч., и проч., и проч. - не перечесть. Хотя по сущностой логике - вроде бы должно наоборот. А Штаты атакуют в первую очередь именно эти персоналии - хотя по логике и должны делать - вроде бы - наоборот. И тут народ вроде бы должен поддерживать (в этом) Запад, но .... падет боярство-олигархат - падёт и Россия. Уж больно всё срослось и сплелось - рвать не только больно, но и опасно, едва ли не смертельно. НО...но хитрость иудейская, даже не иудейская, а ... массонская. и даже не массонская, а .... хазарская, и даже не хазарская, а .... Вот так и развращаются власть и народ, так и происходит смена симфонии - какафонией.
Лебядкин / 29.07.2014, 10:21
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Екатерина Ершова-Киреева
Все статьи Екатерина Ершова-Киреева
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.03.2024 02:52
Нападки на Шамана не прекращаются
Новый комментарий от Георгий
02.03.2024 23:23
Правильно понятое славянофильство и «Третий Рим» не противоречат друг другу
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 22:59
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2024 20:50
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 20:25
Антивакцинщица
Новый комментарий от Русский Иван
02.03.2024 19:45
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 15:34