Половое безумие в США

Американский пастор-конгрессмен шокировал мир своим безумным окончанием молитвы «amen and a women» вместо amen

25.01.2021 702

В Вашингтоне продолжает развиваться массовое гендерное безумие, сообщает «Русская весна».

Пастор-методист и член Конгресса от Демократической партии Эмануэль Кливер закончил молитву не как полагается, а с дополнениями на потребу публике, в первую очередь феминисткам: «amen and a women».

«Если бы не созвучие этих слов с определенной парой в английском языке, то речь бы шла о невинном и нелепом "Аминь и аминька". Но вышло, что вышло, - пишет "Русская весна". - А именно — древнееврейское "Аминь", означающее "Да будет так", в конце молитвенных слов превратилось в "мужчина и женщина". Как минимум, это просто неадекватно, а от религиозного служителя — просто кощунство. Разумеется, в консервативных кругах и СМИ разгорелся скандал, и многие верующие начали требовать, чтобы Кливер сложил полномочия.

Журналист Виктор Мараховский, комментируя эту историю, задался вопросом, как такое могло произойти. Вряд ли американский пастор столь невежественен, чтобы не знать смысл слова «аминь». Соответственно, он намеренно бросил издевку, чтобы гендерная галерка аплодировала ему стоя.

Так и вышло. Те, кому надо, оценили».

Известный российский писатель Захар Прилепин с юмором прокомментировал ситуацию, поиграв иностранными словами:

«В довершение к прошлой новости про "аминь" и женщин. (Amen и аwoman). Предлагаем в американских ресторанах подавать menu и womenu. И что-то надо делать с GerMANy. Эти нацисты никак не угомонятся. Всё за старое. Мы думаем, что Германию снова надо разделить. На Germany и Gerwomeny», — заявил Прилепин.

Ранее писатель описал безумную суть произошедшего:

«Каждая сессия конгресса США заканчивается молитвой, в которой последнее слово, разумеется, amen. Теперь что? Теперь собираются говорить… “amen and awoman”.

Никого, конечно, не смутило, что в латинском слове amen нет корня men (мужчина, — прим. РВ), и его не надо утолерантничать корнем woman. Однако на прошлой встрече молитва была впервые в мировой истории завершена словами "аминь и женщина". Ради этого стоило завалить Трампа!

Я послушал. Охренел. И вам советую. Послушать.

Напомним, что "Аминь" в конце молитвы не имеет никакого отношения к слову "мужчина" и переводится "Да будет так". Но — пофиг. Сказано вам: надо говорить "аминь и женщина". А кто против — того в бан.

Но, а как же остальные 34 пола? Нет, давайте всех добавим, а то ведь это просто унижение (и добавят ведь!)»,  — подытожил Прилепин.

А вот российский журналист Виктор Мараховский напрягся: «И меня, сказать по правде, напрягает страна, в которой священники, облечённые к тому же светской властью, в состоянии продать тысячелетия за одобрительное похлопывание по лысине со стороны активисток обоих полов, в значительной своей части, кстати, не жалующих христианство вообще — как наследие патриархата».

«И с этим мнением трудно поспорить. Получается, что у людей не осталось не то, что ничего святого, а даже элементарного уважения к вековым традициям своих предков», - заключил портал «Русская весна».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. так ведь давно так!

Получается, что у людей не осталось не то, что ничего святого, а даже элементарного уважения к вековым традициям своих предков

нашли чему удивляться. Я в институте учился в 1997-2002 гг., и тогда это не было уже новостью (для тех, кто интересовался темой). И преподаватели, и студенты - были в курсе, что такое за "Конец истории" Фрэнсиса Фукуямы и чем он обернулся. И было ясно, что консерватизм / традиционализм в США доживает последние если не дни, то годы...

Последние комментарии
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от р.Б. Алексий
03.03.2021 01:49
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 22:37
«Редчайший интриган и трусливый человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 21:32
Конец 200-летнего рабства
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 21:01
«За эту ошибку всем нам пришлось дорого заплатить»
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 20:11
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Новый комментарий от Клавдия
02.03.2021 20:10
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.03.2021 17:19