СМИ Австралии устроили травлю спортсмена, открыто исповедавшего христианские ценности

19.11.2019 4433

Всё австралийское медиа-слово ополчилось на популярного спортсмена, игрока в регби Исраэла Фолау, решившегося публично озвучить свое христианское мировоззрение. Фолау опубликовал на странице в Facebook The Truth of Jesus Christ Church’s свое десятиминутное выступление в церкви, в котором назвал недавние пожары на континенте карой Господней, обрушившейся на страну из-за греховного образа жизни.

Пожары и засуха – это знак от Господа, что он недоволен однополыми "браками" и абортами, которые являются нормой в современном обществе, сказал Фолау в выступлении.

«Слово Божье говорит, что мужчина и женщина должны быть вместе, один мужчина и одна женщина в брачном завете. (…)  Аборт, теперь нормально уничтожать, убивать младенцев, нерожденных детей».

«Посмотрите, эти лесные пожары, засухи -  как быстро все это распространилось, за короткий промежуток времени. Как вы думаете, это совпадение или нет? Австралия, ты должна покаяться и принять законы Божьи», - приводит газета ЗАВТРА слова призвыва спортсмена.

«Это были ужасные комментарии. Он свободный гражданин и может говорит, что пожелает. Но это не значит, что он не может принимать во внимание тяжесть этого оскорбления в адрес всех тех людей, чьи дома сгорели», - сказал по этому поводу премьер-министр Австралии Скотт Моррисон. Но почему именно потерявшие дома должны обидеться на слова об абортах – ни глава правительства, ни СМИ не поясняют.  За них обиделись заранее. В новостях Фолау выставляют сумасшедшим, злоупотребляющим свободой слова.

Этой весной Исраэль Фолау был уволен из сборной страны после 73 игр в ее составе за слова о том, что всех грешников, включая пьяниц и содомитов, ожидает ад. Теперь он судится с бывшими работодателями, требуя от них 10 млн австралийских долларов. Законы Австралии запрещают увольнение на основании религиозных взглядов человека.

"Браки" содомитов в Австралии были легализованы в декабре 2017 года. В 2019 году аборты стали разрешены на всей территории страны – осенью сдался последний консервативный штат Новый Южный Уэльс.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:45
Прививка: день второй
Новый комментарий от Андрей Козлов
23.01.2021 11:37
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.01.2021 10:19
99% граждан России плевать на Навального
Новый комментарий от Коротков А. В.
23.01.2021 09:38
Будет атака на левом фланге
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2021 09:58
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от NNNN
22.01.2021 09:32
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Сергей Абачиев
22.01.2021 09:28