Ветеран израильской контрразведки: Коломойский готовит на Украине новую «Землю обетованную» для евреев Израиля

10.07.2014 1026

На фоне последних событий на Ближнем Востоке все больше жителей Израиля всерьез рассматривают возможность переселения на территорию Украины. И свои надежды на спасение от исламистских боевиков они связывают с именем днепропетровского губернатора. Такое мнение выразил политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман.

"США с помощью контролируемых ими исламистов последовательно реализуют давно написанный сценарий кардинальной перестройки Ближнего Востока", - считает политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, с которым связались журналисты The JerusalemPost.

- Запущенная ими серия "цветных революций" уже смела светские правительства Туниса и Ливии, "перетрусила" Египет. На очереди Сирия и Иран, потом Саудовская Аравия и Турция. И в этих планах Израилю места нет.

"Мы, как мавр, сделали свое дело во второй половине ХХ века, не пустив на Ближний Восток сначала Советский Союз, а затем Китай,-отметил эксперт. - Мы держали в узде беспокойных арабских соседей, аккумулируя и отвлекая на себя всю их многовековую ненависть к евреям и другим "неверным". А сейчас, когда Вашингтон с помощью "управляемого хаоса" зачищает пространство под новые, полностью подконтрольные ему квазигосударственные образования, захватывая Все основные источники нефти и газа, Израиль с его особым взглядом на будущее Ближнего Востока, просто становится лишним".

"Да, сейчас сунниты сражаются с шиитами в Ираке и Сирии, - говорит эксперт. - Но у всех арабов есть один общий враг - Израиль. И они при первом удобном случае помирятся между собой, чтобы повторить Войну Судного дня. А мы, в свою очередь, должны заранее эвакуировать своих мирных граждан на безопасные территории, где население не будет настроено враждебно по отношению к переселенцам. Украина - как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой "Землей Обетованной". Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. Благодаря губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (не забудьте, что он ко всему - президент Европейского Совета еврейских общин), евреи на территории области могут чувствовать себя защищенными от антисемитских нападок со стороны националистически настроенных украинцев".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58