В Кисловодске за лезгинку выгнали из колледжа 18 студентов

19.11.2013

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2013-09/1378860709_islam2.jpg

Из Кисловодского медицинского колледжа отчислены 18 студентов, танцевавших лезгинку с криками и свистом в вечернее время, сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

8 октября в отдел МВД России по Кисловодску поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в вечернее время группа молодых людей с громкими криками и свистом танцевала лезгинку. Для выяснения обстоятельств и составления административных материалов граждане были доставлены в отдел полиции, говорится в сообщении на сайте управления.

Как выяснилось, большинство нарушителей порядка являются студентами Кисловодского медицинского колледжа.

Составленные сотрудниками полиции административные материалы были направлены в суд. Граждане были привлечены к административной ответственности с наложением штрафов. Руководством отдела МВД России по Кисловодску и представителями общественности в администрацию учебного заведения были направлены письма о недопустимости подобного поведения со стороны студентов.

В период с 30 октября по 13 ноября 2013 года все 18 нарушителей были отчислены из учебного учреждения, говорится в сообщении.

Это не первый подобный случай на Ставрополье. Так, в октябре 2010 года сообщалось, что из Пятигорского государственного технологического университета (ПГТУ) отчислили пятерых первокурсников, устроивших перед зданием администрации Пятигорска лезгинку с криками, ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес прохожих. Нарушители порядка оказались жителями Чеченской Республики.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-05 16:15
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от учитель
2020-06-05 16:08
«Заявление циничное и хамское»
Новый комментарий от АБС
2020-06-05 16:02
«Многие живут по принципу "после нас – хоть потоп"»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-05 15:25
Убить Бога – 3
Новый комментарий от учитель
2020-06-05 15:23
Не ожидал
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-05 15:15