itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Представьте Орбана во главе Германии – и станет понятен прошлый расчёт Путина

0
482

Источник: блог Русский Мальчик

Премьер Венгрии Орбан: Этой осенью оппоненты Венгрии cнова одновременно выдвинут свои требования. То, чего хотят от нас империя Сороса, брюссельские бюрократы и демократы в Америке, мы не можем и не хотим им давать. Администрация США будет продолжать желать, чтобы мы были вовлечены в войну: поставляли оружие и давали больше денег Украине, или, по крайней мере, позволили Брюсселю дать Украине наши деньги. Брюссель хочет, чтобы мы впускали мигрантов и строили для них гетто, запустили сексуальную пропаганду в школы, чтобы мы предоставили им полномочия по принятию экономических решений, а также отказались от автономной внешней политики Они угрожают, что если мы не сделаем всего этого, они будут оказывать на нас постоянное давление, без средств из Брюсселя, и – через казну империи Сороса – платить венгерским левым, внутренним противникам венгерского правительства. Что мы можем на это сказать? Во-первых, Венгрия не принадлежит к клубу «стран-исполнителей», которые, когда им звонят из Брюсселя, просто отвечают: «Слушаюсь!». Во-вторых Венгрия не может позволить кому-либо ограничивать ее независимость и суверенитет.

***

Премьер Венгрии Орбан открыто выступает против либеральной империи англосаксов. Это вовсе не означает, что он наш и пророссийский — нет, венгры никогда не были и не будут нашими.

Но глядя на Орбана, понимаешь, на что именно рассчитывал Путин в отношениях с Европой и особенно Германией. На то, что верх возьмут силы и политики такого типа, как Орбан — которые не будут за Россию, но будут против колониальной зависимости от США, манипуляций глобалистов типа Сороса и пропаганды педерастии.

Представьте себе такого же Орбана у руля Германии и Франции (а среди их политиков такие орбаны есть) — и станет понятен расчёт Путина. Это был бы совсем другой расклад, совсем иные линии раскола и противостояния. Это было бы что-то из прошлого геополитики, когда Россия была на стороне одного из блоков Запада.

Однако большая проблема этого расчёта заключается в том, что глобалисты и либералы оказались достаточно сильными, чтобы взять всех под жёсткий контроль и не допустить Орбанов в крупных страна Запада. Их единомышленники и сторонники заполнили собой всю элиту на Западе, а также в Японии, Корее, Австралии. И Россия впервые оказалась перед лицом сплочённого большого Запада.

Венгрия при всех стараниях Орбана не способна ни на что принципиально повлиять в силу своих малых размеров. Как и Фицо, которого на днях выбрали в Словакии. Это скорее примеры роли личностей в периферийнй части мировой политики. Да, Россия может каким-то образом использовать их в расколе ЕС, но это вряд ли приведёт к серьёзным последствиям.

Важнее другое — преодолеть неопределённость в собственной элите, открыто и чётко сформулировать свою национальную идею. После чего разбить прокси-армию НАТО и включить Украину в свои границы.

А тогда уже рассчитывать на то, что миллионы простых орбанов и фицо в Европе постепенно обретут политическую силу и изменят политику стран этого вредного полуострова Евразии.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Эдуард Биров
Все статьи Эдуард Биров
Последние комментарии
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Константин В.
26.02.2024 21:31
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Vladislav
26.02.2024 21:30
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Константин В.
26.02.2024 21:16
Сталин с позиций великодержавного прагматизма
Новый комментарий от prot
26.02.2024 20:58
Славянофильство и «Третий Рим»
Новый комментарий от Константин В.
26.02.2024 20:42
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
26.02.2024 20:03